Статистика лиги Предательство
" Они пытаются хоть что-нибудь купить на трейде. Некоторые не выдерживают и бросаются под роа. |
|
" А зачем копаться в глубь? Можно купить одного скарабея и фармить 40-57 глубину часами, получая тонны профита | |
Не, вглубь тоже можно прекрасно пушить и получать с этого профит. И сидеть долгое время и там.
Сейчас с шахтой очень всё неплохо. За исключением того, что боссы на большой глубине всё ещё неубиваемы. Я приложил некоторые усилия на прошлой лиге, чтобы обратить на эту проблему внимание, но видимо, у них не было времени заниматься таким несущественным вопросом, который касается малого числа игроков. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 13 янв. 2019 г., 20:48:09
| |
Выложили бы хоть раз статистику по ботам, чтоб все кто в ужасе от их кол-ва вовсе впали в кому.
|
|
когда у тебя рудир головного мозга
кек бтв " скорее там проще софтерам/абузерам https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM. Время: 13 янв. 2019 г., 20:54:12
| |
"Ну, как бы, все с Нико нормально. Он очень часто спавнится на картах (чекай атлас) и даже по мимо заданий атласа, он сам по себе частенько попадается. Я не страдаю от нехватки сульфита. 30к накопил и пошел копать | |
какие же не люди просто играют
я имею ввиду большинство))) сидят на т1-3 картах спустя почти половину лиги))) это же жесть какая то)) что народ на атолл карте забыл? | |
" Я бы сказал, что на придумывание колкости в адрес берсерков было потрачено больше времени, чем на саму выборку данных.
Скрытый текст
Ну и да, касательно самого ваншотного члена синдиката. Ведь если хотели креативить, то можно же делать это лучше. Обставить там как интервью, типа взять портрет Хаку и задать вопрос: "О, Каландра! Как у вас это получилось". И Хаку такой бы: "Ну, э... они просто шли и я из портала молотом БАХ... само как-то вышло". И ниже портрет It That Flet: "Хаос резист... они стали набирать слишком много хаос резиста".
Я не знаю реального чемпиона по ваншотам, но вот это, придуманное за 30 секунд, выглядело бы получше, чем потуги поглумиться над почти мёртвым асценданси. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" И ЧТО? ЭТО ТИПА ХОРОШО? Людям ПРИХОДИТСЯ сидеть в убежищах, потому что в игре нет нормальной торговли, приходится часами сидеть оценивать предметы и торговать с людьми через убежище, заместо того, что бы играть и бегать по картам. |
|
"Что же ты несешь :\ |