[3.6] Дворянка - Ледяной выстрел+Выстрел пустоты - Весь контент(3.7 - убили инстинкт)
ну из всего понял, что она жирнее. По поводу антиблид фласки и какой лучше лук именно для дворянки не совсем. Можно по подробнее, если не сложно, ну или просто ссылку на источник, если не охота писать
|
|
" Можно взять перчи на овер лич, а в восхождении взять что-то другое, я не тестил, но по побу всё выглядит очень даже играбельно |
|
" Лучшим расположением дерева - (можно взять сетап 3мика или 2мика+инстинкт) + к тому же комбинирования сильных сторон других персонажей и их умений восхождения, что делает дворянку не только сильной, а ещё и очень ликвидной во многих ситуациях |
|
" Ну есть два лука, дающих доп стрелы войдфлетчеру - основному источнику урона: https://pathofexile.gamepedia.com/Arborix https://pathofexile.gamepedia.com/Death%27s_Opus Для дворянки арборикс выглядит лучше из-за far shot'a (30% больше урона на расстоянии), а на снайпере можно и с арфой бегать " Из восхождений самым дпсным выглядит инквизитор: 30% мульти, 6% пенетра, Nearby Enemies take 10% increaed Elemental Damage, плюс 10% шанс на Consecrated Ground - 6% регена. Тогда нужно отказыватся от Ваал пакта и качать хп реген в дереве (где мики и heart of oak). Вроде бы солидно выглядит. А новые перчи так себе смотрятся по сравнее с томбфистами Последняя редакция: M4ke1ch#0901. Время: 16 марта 2019 г., 11:25:25
|
|
а с антиблидом что? есть в дереве что-то против блида?
|
|
" В восхождении дворянки есть |
|
" Разве они действительно хороши сейчас, -скорость атаки как ни как ? |
|
" В этом билде 10% АС ниче не решает, я для сингл таргета barrage использую, выпускает 25 войдшотов. Как вариант можно рарные использовать с дыркой или такие: Последняя редакция: M4ke1ch#0901. Время: 16 марта 2019 г., 14:51:32
|
|
я так понял, что после 2 лабы придётся сбрасывать 9 пойнтов? или есть какое-то уже обновлённое дерево, а то чёт у вас немного иначе расскачаны трейты, чем в гайде. Просто для меня немного сложно сориентироваться в гайде, когда вначале так дерево вкачано, потом иначе, а у тех, кто играет билдом ещё 1 вариант...(
|
|
" после прохождения 3й лабы сбрасывать дерево, т.к сможет стартовать из дерева гладиатора, а до этого ноды на статы нам бесполезны, в итоге у нас прибавляется поинты, которые мы вкинем на полезные ноды |
|