Обновление 3.5.2
"По жопе своей води этим зеркалом если оно было! так профиль и не открыл высер ты! только губами шлепать и писать на форуме. | |
" Вообще-то хорошая команда разработчиков так и должна делать (а важные баги должны фикситься ещё до релиза). Игру делает не дядя Вася вечерком после работы чисто по фану, а проф. команда разработчиков и для них это работа за деньги, а не хобби. И тут мало кто играет на "холяву", как минимум вкладки покупают. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Биошоку уже 12 (двенадцать, Карл!) лет, какие 5? И даже Инфинити, последней части (на все том-же древнем движке 2005 года) уже почти 6 лет. Это раз. " Увеличилось количество полигонов, количество и качество текстур (в сумме, некоторые модели пока старые, но как говорили ГГГ, их тоже, вроде как, переделать должны), и самое главное - увеличилось количество спецэффектов (преимущественно, шейдерных). Плюс, увеличилось количество механик, а отсюда увеличился и траффик (а ПоЕ к стабильному каналу чуствительныее даже, чем к компьютеру, увы). Этого мало? Ну, тогда даже не знаю... И да, на моем стареньком ишаке5-3570 (ЦПУ 2012 года)+ Хуанг970 все идет отлично. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" Как их не было так и нет,1 раз вылез значек и все на этом они только в самом вмешательстве отображаются,а не на миникарте | |
раздел "сообщения об ошибках" а так же на других языковых форумах кто то в упор не читает ...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
| |
Когда уже введут отображение стронгбоксов и шрайнов на миникарте?
Им уже столько лет, а до сих пор такой простой вещи нет. | |
" Отписывался выше: " Странно то, что вообще древняя машина вполне нормально пережевывает игру с терпимой картинкой, а купленный ради ПоЕ комп (да, я не шучу) практически ничего не улучшил. P.S. Любители "нового движка" мало понимают последствия. Если игру на него все-таки переведут, все, что старше 16-го года, скорее всего, вообще его не потянет. Надо не апгрейдить, а ловить старые косяки. Последняя редакция: IngWarrrr. Время: 22 янв. 2019 г., 7:40:52
| |
" Тут мало что можно сказать о его машине. Какой чипсет, ЦПУ? Какая ВК? ССХД - разрекламированная муйня, в помойку просто, ни то ни сё. До ССД ему - как до луны, особенно для ПоЕ, ибо главную её проблему - загрузки, он не решит. Ну и, отсутствие потерь пакетов не означает стабильного соединения, любые задержки на маршруте больно бьют фризами и вылетами (синхронизация клиент-сервер хромает на обе лапы). Московский сервер - больной сам по себе, если кто-то играет на нем (отчасти, возможно вина не серверных мощностей, а Московских каналов). То, что старая машина переваривает старый движок - это нормально, правда в случае с ХР2000 (Атлон, как я понимаю?) меня мучают сомнения, что на нем сейчас ПоЕ играбелен. Эта лига больше грузит ЦПУ, даже с графикой на минималках. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" Открыть профиль, чтобы меня потом забанили - еще будут гениальные советы. Давай чтобы воздух не сотрясать, мой юный друг, я продам тебе миррор за 50 бачей. У рмтшеров в два раза дороже стоит, у тебя есть реальная возможность навариться. Готов сегодня в 8 вечера по мск трейдануть или еще что-нибудь про меня напишешь? | |
" Ты прикалываешься сейчас сидишь? Ты на полном серьезе сравниваешь шейдеры, графоний и спецэффекты POE, с шейдерами и графонием Ведьмака и Инфинит? Серьезно? У ГГГ есть ресурсы. Есть кадры. Желания у них нет, ведь у них есть комьюнити, которое считает что с этой игрой все ок, и продолжает вливать донат. |