Серверы PoE 2 находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

припекло-надоело.

"
SHONYA3 написал:
Тебя просто задолбала игра, но ты не можешь ее дропнуть.
Да и валюта тебе эта нафиг не нужна, как не нужна она в таких количествах в твоем понимании любому казуальному игроку. Я тебя-то спрашивал, за чем ты вечно гонишься, ты гоовришь, за хх. При том, что он тебе даром не нужен. О чем речь-то. Зато ты в погоне за этими фантомами просидел несколько лиг на буриках мф лучником. Такое волей-неволей вызовет усталость.

Есть люди, которые и по сей день фармят десяток зеркал за пару недель. Но они хотя бы отдают себе отчет, зачем они это делают(Роман Матвей Томми).

Ты прав, видимо, я просто наигрался в пое.

"
Ты прав, видимо, я просто наигрался в пое.

Ты наигрался в фарм буриалок, которые лишь маленький кусочек ПОЕ. Чтоб получать фан от игры, совсем не обязательно играть максимально быстрым чаром в максимально прибыльной локе.
А я вот удержался и не купил хх в этой лиге! Ура, я прервал серию из 4 лиг подряд:) раньше биско был, как наркотик, первым артом тарил, пока не пофиксили его:)
Хотя с хх конечно весело порой гонять, но надо отвыкать, вдруг и его фиксанут:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Раз в день стабильно выха падает. Меня в эту игру затянул человек, я в нее играю второй месяц и еле-еле начинаю разбираться в чем-то, так что ни о каком абузе фарма вых и речи не идёт. Просто с пола вывалится экзальт так или иначе. И это происходит последнюю неделю или чуть больше, вне зависимости от типа карт или контента в котором я сижу. То шахта, то уберлаба, то просто на карте (они с шахтой прям по очереди дают). И это без какого-то дикого мфа, точнее вообще можно сказать без него. О каком урезанном дропе идёт речь? Я не знаю куда это добро уже девать, лежит мертвым грузом, мой билд на данный момент полностью удовлетворяет все мои потребности и при желании уже можно следующего гира качать, но у меня такого желания если честно нет. Раньше что, по 10 вых с карты падало?..
Давай мне экзы, я знаю что с ними делать:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Давай мне экзы, я знаю что с ними делать:)

Нет, ну это очевидно, что в игре про гринд нет предела совершенству, речь как раз о том, что не появляется острой потребности что-то загриндить, только уже ради чсв личного. Просто некоторые люди прямо жалуются, что им ничего не выпадает, но я просто не могу понять, по сравнению с чем не выпадает, или уж пусть тогда скажут, что же им надо, чтобы их дроп удовлетворял.
пати контент слишком сильно переапан в соотношение соло, это все, что я думаю на сей счет.
да, есть много возможностей и способов, но самый обычный гринд работает хорошо только от 4+ человек с кучей механик и вложений, не знаю, хорошо это или плохо, но мне не нравится то, что сейчас происходит.
с удовольствием удалил бы весь мф контент из игры и бустанул немного стандартный дроп рейт, но, эт мои хотелки и только.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ1488 написал:
пати контент слишком сильно переапан в соотношение соло, это все, что я думаю на сей счет.
да, есть много возможностей и способов, но самый обычный гринд работает хорошо только от 4+ человек с кучей механик и вложений, не знаю, хорошо это или плохо, но мне не нравится то, что сейчас происходит.
с удовольствием удалил бы весь мф контент из игры и бустанул немного стандартный дроп рейт, но, эт мои хотелки и только.
Просто не нужно ровняться на людей, которые работают в игре и все будет норм. Ну апают они сотый за 4 часа и что тебе с этого? Ну фармять они по несколько зеркал за лигу и что тебе с этого? Как это на тебя влияет? Ни как. Просто банальная зависть.
"
https://www.twitch.tv/arbz_azm

Бегай всегда соло, и не будешь знать как в пати:) ну или найти себе пати.
Я практически всегда соло бегаю, когда бегал в пати разницы в дропе не особо заметил (если брать каждого в отдельности а не суммарный дроп группы).
Ну либо это суровые группы, которые фармят, как на работу ходят (в общем для них это и есть работа:))).
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
ARBZ1488 написал:

да, пати надо нерфать. Сейчас можно фармить больше экспы и дропа, бегая личером за мфером и подбирая шестислоты :))
Или по крайней мере, в обиде не останешься.
Это даже если оставлять за скобками профит для мфера, который является основным.

Не то, что б это меня сильно беспокоило. Но если зашла речь. Да, это абсурд, конечно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 янв. 2019 г., 02:58:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация