Серверы PoE 2 находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
припекло-надоело.
" Ты прав, видимо, я просто наигрался в пое. |
![]() |
" Ты наигрался в фарм буриалок, которые лишь маленький кусочек ПОЕ. Чтоб получать фан от игры, совсем не обязательно играть максимально быстрым чаром в максимально прибыльной локе. |
![]() |
А я вот удержался и не купил хх в этой лиге! Ура, я прервал серию из 4 лиг подряд:) раньше биско был, как наркотик, первым артом тарил, пока не пофиксили его:)
Хотя с хх конечно весело порой гонять, но надо отвыкать, вдруг и его фиксанут:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Раз в день стабильно выха падает. Меня в эту игру затянул человек, я в нее играю второй месяц и еле-еле начинаю разбираться в чем-то, так что ни о каком абузе фарма вых и речи не идёт. Просто с пола вывалится экзальт так или иначе. И это происходит последнюю неделю или чуть больше, вне зависимости от типа карт или контента в котором я сижу. То шахта, то уберлаба, то просто на карте (они с шахтой прям по очереди дают). И это без какого-то дикого мфа, точнее вообще можно сказать без него. О каком урезанном дропе идёт речь? Я не знаю куда это добро уже девать, лежит мертвым грузом, мой билд на данный момент полностью удовлетворяет все мои потребности и при желании уже можно следующего гира качать, но у меня такого желания если честно нет. Раньше что, по 10 вых с карты падало?..
|
![]() |
Давай мне экзы, я знаю что с ними делать:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Нет, ну это очевидно, что в игре про гринд нет предела совершенству, речь как раз о том, что не появляется острой потребности что-то загриндить, только уже ради чсв личного. Просто некоторые люди прямо жалуются, что им ничего не выпадает, но я просто не могу понять, по сравнению с чем не выпадает, или уж пусть тогда скажут, что же им надо, чтобы их дроп удовлетворял. |
![]() |
пати контент слишком сильно переапан в соотношение соло, это все, что я думаю на сей счет.
да, есть много возможностей и способов, но самый обычный гринд работает хорошо только от 4+ человек с кучей механик и вложений, не знаю, хорошо это или плохо, но мне не нравится то, что сейчас происходит. с удовольствием удалил бы весь мф контент из игры и бустанул немного стандартный дроп рейт, но, эт мои хотелки и только. https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
"Просто не нужно ровняться на людей, которые работают в игре и все будет норм. Ну апают они сотый за 4 часа и что тебе с этого? Ну фармять они по несколько зеркал за лигу и что тебе с этого? Как это на тебя влияет? Ни как. Просто банальная зависть. |
![]() |
" Бегай всегда соло, и не будешь знать как в пати:) ну или найти себе пати. Я практически всегда соло бегаю, когда бегал в пати разницы в дропе не особо заметил (если брать каждого в отдельности а не суммарный дроп группы). Ну либо это суровые группы, которые фармят, как на работу ходят (в общем для них это и есть работа:))). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" да, пати надо нерфать. Сейчас можно фармить больше экспы и дропа, бегая личером за мфером и подбирая шестислоты :)) Или по крайней мере, в обиде не останешься. Это даже если оставлять за скобками профит для мфера, который является основным. Не то, что б это меня сильно беспокоило. Но если зашла речь. Да, это абсурд, конечно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 янв. 2019 г., 02:58:17
|
![]() |