припекло-надоело.
Игра рипанулась. Без аукциона нет будущего.
В ожидании аукциона.
|
![]() |
" Какая глубокая аналитика. Старожилы, вы прониклись ею как и я ? =D |
![]() |
" про русскоязычный манекен не забывай |
![]() |
" " игра есть игра, безусловно. только, по моим ощущениям, баланс в игре как раз под таких ребят и выстраивается. соло фармить(нет не фармить, а флипать, крафтить, софтить, скамить и т.п.) можно так же и, возможно, даже лучше, но бегать пустые карты без мфа и пати, которые имеют 160-200 кванты как-то не очень приятно. " меня беспокоит скорее то, куда все идет, а не то, что есть сейчас. з.ы. когда я начинал играть в пое, конец легаси лиги, начало харбов, я играл на стандарте и фармил ваулты в мфе, что бы крафтить вещи, мне нравилось, что я могу набегать за ~6 часов 20-30 экзов и потратить их на попытки, без заморочек. но стандарт мертвый и отсутствие торговли меня сместило в лиги. абисс первая, где начал. там я играл уже без мфа и фармил на карте не то, что бы очень много валюты, но за 3-4 дня я собрал полноценный свой первый билд и развивал его как умел. я мог получить на картах ресурсы для развития. сейчас, что бы фармить так же, нужно как минимум закрыть атлас, пройти всю сюжетку заны, сделать себе т16, обмазать секстантами, накупить/сделать пророчек, подвести влияние, удержать влияние и желательно набрать себе личеров, что бы получать условные 2-3 экза в час. я просто не понимаю, зачем в игре про гринд - усложнять и убивать сам гринд, точнее понимаю, но это больше отбивает желание к игре, чем заставляет проводить в ней больше времени. вместо развития и буста нового контента, мы получаем растяжение и усложнение старого. https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 27 янв. 2019 г., 10:41:45
|
![]() |
" А мне как раз нравится, один раз сделал влияние, стер гвардов и бегаешь с сульфит жуками, 4-5 жуков и копать, в шахте сильно больше падает, особенно начиная с 600:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" да ничего там не падает, ты засеки пару баков - время, лут и расходы на жуков цена на фоссилы убита лоу лвл шахтёрами, а на мапы - бричстонами, на чём ты там поднимаешься? GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" сильно больше это сколько? если убрать рандомные дропы шапок с чарками, экзов, и прочего приятного с шахты, то что остается? https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
Я бегаю 400-450 глубины, спавню зону элдера, круг т16 со скарабеями на сульфит, еще круг со скарабеям ина зверей, киляю убера, иду в шахту... повторить.
Мне норм, я в плюс ухожу. |
![]() |
" Карренси, на карты цена может и убита, но элдер си 11х, а там города проаают часто+ боссы, с них иногда падают шмотки по 4-5 (перчатки с 2 дырками), Да и тот же азурит там в больших объемах, покупаешь на него резонаторы 1 дырочные желтые и продаешь стаками. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" И смотря какие фоссилы, денсе фоссил 10х, как пример и это дорого для него и цена растет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |