припекло-надоело.
Даже зафиксировал, как просили, 4 жука - 120х
Скрытый текст
![]() ![]() Я примерно посчитал, там около 220х выходит, и это просто унылое гавно, а не поход в шахту,ну так тоже бывает, но это точно не в минус, и по времени гораздо быстрее чем акведук фармить. Ну или если кто знает рыбные места, не стесняйтесь, рассказывайте. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" какой акведук, щас же мост уже в моде |
![]() |
" Да хоть 1 акт, не об том речь нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Чот грустно :( Часто такой дроп? |
![]() |
" я слил где то 3 бака на 640глубинке ничего особенного кроме отбитых аулов не встретил. Даже как то заметил что за стенками фоссилы стали реже(чем на той же 500 губине). Города просто адово мажуться модами как и боссы с ними. Так что мне ленивой жопе не охота слишком потеть на них ушел на свою брейнлесс глубину 480-520. А так хз зачем елдер угсы, гвард карты норм тоже тема карта стоит 12с, фрагменты 9с. Последняя редакция: crzw#6004. Время: 27 янв. 2019 г., 18:15:25
| |
фиг с ней с торговлей,синдикат уже просто не знаю как описать как он бесит и катарина тоже просто отвратительный босс,какого только можно было придумать,шотает этот синдикат не понятно как и не понятно чем, единицы билдов которыми можно играть свободно,не опасаясь сраного синдиката.Я уже разочарован очень сильно в лиге!
|
![]() |
" Да в общем нет, я потом побежал проверить билд, немного изменил, за 10к сульфита выпало хаосов на 200 всякого. Да рандом он и в африке рандом, тут ничего не поделаешь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Аул как раз основное что меня держит нп 600+, но чет пока не попвдается нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
В шахте заметно растет профит с глубиной. Особенно если способен убивать всех попадающихся боссов или хотя бы какой-то существенный процент :]
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 28 янв. 2019 г., 18:30:56
|
![]() |
" Бесполезно, я всю прошлую лигу талдычил, не верят. Есть правда одно но, не каждая сборка сдюжит, а чем глубже, тем опасней. На 1000 уже приходилось в обход крутить при проке веселых модов, но по мне такой геймплей гораздо веселее фарма 200 глубины, где ты просто бежишь и бежишь, иногда встречая вкусные биомы. На глубине они оч часто прокают. Сейчас вынес с примеривал руин 25к азурита с одной точки. Но я пока обратно ползу к 500 глубине, хочу все-таки 100 апнуть пока есть такая маза в этой лиге:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |