На этих выходных мы проводим распродажу всех видов секций сундука! Скидки действуют на всё, включая секцию для фрагментов, секцию для карт, наборы премиум-секций личного сундука и большую премиум-секцию, секции для Сущностей, гадальных карт, валюты и секции хранилища гильдии! Нажмите здесь, чтобы просмотреть весь список секций сундука со скидкой.
Распродажа продлится все выходные и закончится в понедельник в 14:00 по московскому времени. Кроме того, мы только что добавили в магазин новый портал Стража - монументальный эффект, который будет отлично смотреться рядом с вашей Машиной картоходца. Не забудьте, гонка сообщества от Kammell также состоится на этих выходных! Подключайтесь к живой трансляции на каналах ZiggyD или Octavian. Большое спасибо за вашу поддержку! Мы желаем вам отличных выходных! |
|
Хороший портал!
GoonNoclip
|
|
Портал понравился.
|
|
Портал красивый, но рыцарь слишком далеко выдается наверх, будет мешать наводить курсор на машину картоходца и т.д.
| |
почти пол года не могут сделать вкладку для фоссилов ))))))00
|
|
Без статуи портал смотрелсябы лучше я даже купилбы его.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
понятно для чего конкурс убежищ проводите,тупо у меня идею взяли статуи с порталом,ggg где моя доля?!
Скрытый текст
Последняя редакция: Ususfructus. Время: 24 янв. 2019 г., 23:53:47
|
|
Даа, портал прикольно смотрится. Зачет.
| |
сделать вкладку для фоссилов и для пророчек.на ссф без них просто тошно.хватит всякую хрень рисовать и займитесь полезным.а то придется в ЛА уходить попробывать...
|
|
" Тут все проще. Надо сделать их стакабельными и все. Хотя бы по 10-20, как хаосы или прочая валюта. А так они как раз и подготавливают почву для очередной вкладки. За денюжки конечно )). Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|