Path of Exile 3.6.0 не будет поддерживать Windows XP или Vista
То есть вы проделали такую работу, которая не коснётся 99.9% игроков пое?)
| |
Надеюсь это как то повлияет на ботов :D
| |
" Это надо заскринить для будущего поколения. Потому что правда :D |
|
" В нынешнее время принято же поддерживать и защищать меньшинства)))) Так и тут) |
|
изза теней и прочей дряни на дх вылетает ошибка изза утечки памяти,на дх9 таких ошибок нет но фпс...мама не горюй
|
|
Прощай любимая игра) на моём "potato pc" при включении д11 сначала разрешение было будто 600*400 растянутое на фулл) последние две обновы и вовсе краш с дикими артефактами после 10-15сек после запуска) искренне желаю удачи всем остающимся играть в "оптимизированную" игру
| |
Уважаемые разработчики. Я понимаю, что у вас всё в игре отлично и прекрасно, и вам осталось только справиться с проблемой тех, кто играет на ХР и DX9. Больше, конечно же, в игре проблем нет.... "сарказм"
Игра с включенными тенями работает быстрее, чем с отключенными? ХА! На ДХ11, благодаря вашей "шикарной" оптимизации невозможно загрузить новую локацию без краша клиента, о чем я упоминал в своей теме тут недалеко. С ДХ9 эта проблема пропадает практически полностью. Появляется возможность торговать (в ДХ11 это невозможно, т.к. клиент ВЫЛЕТАЕТ, при телепортации к другому игроку), а также не терять 1 портал на картах. Поставь ССД, скажете вы? Нет, извините. Я не собираюсь покупать ССД ради ПОЕ, и уж точно не потому, что разработчики не могут в оптимизацию. Уважаемые, о чем вы говорите, если у вас 90% ресурсов ПК занимает распаковка вашего монструозного файла в 17ГБ, с которым игра вынуждена постоянно работать. Прежде, чем делать громкие и пафосные заявления, в духе "потрудитесь оптимизировать код, а не отключать людям единственный режим, на котором ваша игра хоть как-то работает, т.к. без нормальной торговли и порталов играть в ПОЕ будет невозможно. Очень надеюсь, что прежде, чем рубить сук, на котором сидите, вы хотя бы попытаетесь услышать ваших же игроков. | |
Хорошая новость, давно пришла пора избавиться от этого старья.
| |
" так а что у тебя за железо то такое?харда понятно, что нету. а остальное? | |
Меньше бомжей с тормозными пк, кайф. Надоело ждать пока эти индивидуумы по 5 мин тпшатся к тебе в хайдаут.
|