Path of Exile 3.6.0 не будет поддерживать Windows XP или Vista
" ЧооОООО? на минималках на 1060? перестань порнуху смотреть и почисти комп если лагает | |
" Присоединяюсь к движению против любителей калькуляторов и слайдшоу | |
" звиздит как дышит данный товарищ. у меня тот же проц, в два раза меньше оперативы, жираф 770 и ссд. все летает. ну или он настолько захламил свой комп что даже бомжи удивятся. | |
Не очень новость, тем более что это онлайн проект. Остаётся надеяться, что "не будет поддерживать" означает что на подобной системе запустить игру можно будет, но гарантировать они ничего не будут. Чтобы игроки не сразу разбежались.
Про тени посмеялся, ужасный аргумент. | |
Играю на 9 directx,на 11 постоянно вылетает.Будет ли это как то оптимизированно?
Последняя редакция: Muzhikzzzz. Время: 27 янв. 2019 г., 23:51:39
|
|
Всем картохо - геймерам
Да хранит нас Господь. |
|
" Надо же, а я думал вокруг гринда, теперь понятно почему новые свистоперделки появляются быстрее скорости света. Последняя редакция: digiseller. Время: 28 янв. 2019 г., 0:23:51
|
|
ну главное что бы на линуксе работало, а все остальное суета
|
|
Раз не могут позволить SSD и компьютер, поддерживающий DirectX 11, значит, не смогут поддержать проект, значит, GGG не будет тратить на таких людей свои время и ресурсы. Логика есть. Изменение ожидаемое, в целом правильное.
Скрытый текст
Главное, чтобы SSD и DirectX 11 было достаточно, чтобы получать 60 FPS с минимальными настройками без динамического разрешения. Хотя бы на самых минимальных настройках.
Чем лочить высокий уровень графических настроек, лучше бы сделали возможность получить стабильный высокий FPS для игры на слабых ПК. Совершенно не важно, какая графика, главное - геймплей и производительность. Пример - майнкрафт с текстурами 16х16 пикселей и минимум полигонов, текстовые игры. Потому что никому не нужны ваши дурацкие тени, когда на машинах моих знакомых, пробовавших PoE, игра выдаёт неиграбельный FPS. Во время игры на экране столько спецэффектов, что все эти красивости не видны. | |
" Ну это смотря что делать, у меня довольно хороший пк, но например в фул пати + фул мф перс, на карте обмазанной скарабеями на лут + пророчки + фул секстанты с какими нить 500% кванты с мобов и еще что бы 90% резист к состояниям был(ну что бы трупов по больше не взорванных было), фпс сажается до 20 изи. Видимо сервера у ггг по цене не дороже компов на виндовс ХР :D |