Четырехлетняя годовщина Бекс как комьюнити-менеджера
" Так недокопал:)) Ну меня прикалывает, там трудно, порой приходится очень ловко и шустро все делать + деньги, можно мин/максить в свое удовольствие чара:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" У меня только один вопрос - а нафига? Нафига так мусорить экран, когда ни себя ни мобов не видишь - смысл? Чтобы эпилептики слюной заливались в припадке или чтобы потом невидимые мтх продавать, которые эти эффекты скрывать будут? Не лучше ли вместо количества в качество? (шутка про эссенс дрей) | |
" " Вы необосновано оскорбили конкретного человека, публично назвав весь его труд бессмысленным и никому не нужным, а репутацию незаслуженной. А вовсе не глупости про сомнительность должности. " Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания или в виде действия, а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. " Тут не уместна фраза "что угодно", опять пустые обобщения. А вообще здорово, что есть такие как я, которые, позвольте перефразировать, "хамов обличают, а некоторых даже заставляют отвечать за слова". " Одно дело - привести факты или аргументы, какие-нибудь логические умозаключения, ставящие что-либо под сомнение. Другое дело - бездумно ляпнуть какую-то эмоциональную глупость, без каких-либо пруфов. " Кстати, а вы пробовали поставить под сомнение свои мысли на мой счёт, прежде чем беспочвенно вешать на меня забавные ярлыки, беспочвенно же давать низкую оценку моим интеллектуальным способностям и беспочвенно обвинять меня в конформности и патриотизме? Сделать хотя бы минимальную проверку своим догадкам, прежде чем писать это:
Скрытый текст
" " Как связан я, такие как я и отсутствие нормального тестирования контента новых лиг? " Я не утверждал, что вы что-то должны за исключением поведения в рамках приличия. Я писал о желательности предложения вариантов решения проблем, чтобы разработчики сделали именно так, как хотят игроки сразу, а не спустя несколько патчей. " Тоже задаюсь вопросом, зачем я трачу время на полемику с необразованной токсичной леди. Ах, да. Чтобы в общественном сознании оставался здравый смысл. " В подпись.* Чтобы вам было стыдно за публикацию этого бреда. " Нормальные же ребята, обычно со здоровыми комментариями, а сейчас что-то взъелись друг на друга. " Недавно писали немножко про это: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/51209 " Вот и я о чём, люди хотят что-то интересное на форуме почитать, а не пустые посты, от которых остаётся неприятное послевкусие. " GGG, Alpa_Exile дело говорит. " Вы слишком хорошо думаете о игроках и слишком плохо о Blizzard. Я уверен, что никто за это ни копейки не получил, всё исключительно на энтузиазме. " Я бы не стал называть его посты "истерикой", вполне обдуманные посты. Но предложение про реддит правильное, полностью поддерживаю. Действительно, напишите подробное сообщение с анализом и пруфами.
Скрытый текст
Сам уже второй год потихоньку выписываю недостатки Path of Exile и предложения по их устранению, но никак руки не дойдут это всё полностью сформулировать и оформить.
" Зря ты так, на реддите больший охват аудитории, есть возможность проголосовать, да и вообще система более удобная для поиска или распространения информации. " 1. https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Годвина 2. Уж всех по-моему мнению токсичных - обязательно! Прогнать, выкинуть, ограничить доступ - да, именно так, как описано в Кодексе поведения. 3. Berserk_AMG писала, что их ещё и к ответственности можно как-то привлечь. egheahr, говорите, прибыль приносите? Кредитка, с которой вы эту прибыль перечисляете GGG, на вас оформлена? Договор с провайдером на ваше имя заключён? В таком случае, наверное, можно. " Я, как и многие, познакомился с её работой с Билда Недели - в своё время очень свежей и многообещающей задумки, которой не видел ни в одной игре. И да, многие игроки пользуются английским клиентом, читают в том числе английскую ветку форума. Насколько я понимаю, она организует работу всего отдела, в том числе русскоязычных комьюнити-менеджеров. Так что вполне нормальная инфа. " Представьте, если бы в Path of Exile можно было опционально вместо эффектов включить 2D спрайты, как в Diablo II, и от этого на слабых машинах даже в замесах выдавался бы 60 FPS... Сколько бы людей стали счастливы? Закончилось бы нытьё на форумах, а PoE стала бы эталоном того, как нужно оптимизировать игры. Идеальный вариант. | |
" Дружище, давай как-нибудь покороче, это форум все таки, а не семинар. У меня палец скроллить устал. Назови его просто земляным червяком и иди по своим делам. | |
" зачем? это не ко мне, я только потребляю этот продукт, а не занимаюсь его разработкой. если тебе что-то здесь не понятно, то как выразилась бекс: "другим это может нравится, пускай тебе нет", для "других" есть лост арк\грим даун\д3\д2 и что то там ещё, удачи вам всем в них. " нет не нормальные, ты, то же не нормален, не преувеличивай. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Мое "нравится" не имеет никакого отношения к изначальному решению разрабов заливать экран радужной блювотой, чтобы потом безуспешно пытаться их оптимизировать. Есть подозрение, что они даже не знают о моем существовании. | |
" мне нет дела до того, что тебе не нравится и что по твоему личному мнению считается радужной блевотой, не цитируй меня пожалуйста, чтобы я то же не знал о твоём существовании. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
сильно вставило
" :D |