Демонстрация нового убежища и супер-распродажа секций сундука
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
Последняя редакция: spokuspokus. Время: 17 февр. 2019 г., 3:31:58
|
|
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
Что вы....ть несёте.
Скрытый текст
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. | |
Последняя редакция: spokuspokus. Время: 17 февр. 2019 г., 4:14:36
|
|
" Оно и понятно - ты же в пое почти не играешь. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" но теперь тебе захотелось чего-то большего ;) тем более без интереса - патология мазохизма какая-то :) [Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer. Время: 17 февр. 2019 г., 4:24:06
|
|
" проходим мимо, не пялимся, неначто тут смотреть :D [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
" Сейчас вот начал, после длительного перерыва. Ничего не меняет по сути, очень атмосферная торговля тут, хардкорненькая. Я еще в другой проект играю, с лучшей экономической моделью из всех существующих в играх(имх), там все удобненько и автоматизировано но по своему хардкорно. Обе две модели, на мой взгляд, имеют право на жизнь. Для чистой гриндилки аля ПОЕ текущая система заходит норм. Имх и все такое. " Неа, все то же наблюдение, в данном случае, не за флорой. |
|
" есть ССФ или что - это что по твоему и зачем ? )) в глазу соринку видят, в своем бревно не замечают )) [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|