Демонстрация нового убежища и супер-распродажа секций сундука
" они так видят свою игру и исключить человеческий фактор не могут. " ок, давай так, ты видишь мои вкладки? а их много, у меня также есть невидимая краска для скрытия любого гира, мне нравится например дефолтная моделька сион и ведьмы с марадёром, как-то выпадает о твоём представлении о мтх, не находишь? " удовлетворяет он только тебя и какую-то группу людей, оффлайн торговля это табу. не даже не так, это не табу, табу это отсутствие взаимодействия игроков и лёгкая торговля, всё это прямо описано в манифесте. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 17 февр. 2019 г., 6:28:44
|
|
" Именно это взаимодействие игроков, большего всего и прельщает в торговой системе ПОЕ. Выделяет ее из серой массы. Автоматизируй все это дело и торговля превратится в унылейший процесс. |
|
" Не диктуйте за ГГГ, что они могут, а что нет. " Главная причина требования взаимодействия людей при торговле - это чтобы люди ВИДЕЛИ у друг друга МТХ - именно это является мотивацией покупки МТХ и является целью ГГГ. Они этим зарабатывают. Именно поэтому нет возможности появляться СРАЗУ В УБЕЖКЕ, именно чтобы люди видели вас в городе и ваши МТХ и вы видели их МТХ. Я предлагаю ГГГ вариант, который улучшит игру, убрав отрицательный аспект для игроков, но не понижающий шансы покупок МТХ игроками. " Мой вариант удовлетворит ВСЕХ игроков, так как если вам лично не нравится, ищите онлайн игроков, все будут иметь возможность получить ЖЕЛАЕМОЕ для него лично. И Крис не обидится, так как продажи МТХ не упадут. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 17 февр. 2019 г., 6:40:07
| |
" Какое громкое заявление насчет всех игроков.) Вообще же, ты дальше своего носа не видишь. |
|
" Нравится онлайн торговля - вам никто не запрещает искать онлайн продавцов, не нравится онлайн торговля - есть мой оффлайн вариант без потери визуального контакта с МТХ друг друга. Это само по себе заявляет, что ВСЕ игроки будут удовлетворены. Если вы этого не можете понять, то для вас у меня плохая новость. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 17 февр. 2019 г., 6:45:00
| |
" Ващет плохие новости как раз для тебя, ежели ты не в состоянии понять, что текущая торговая модель и аук не могут сосуществовать. |
|
" То есть, вы даже не в состоянии понять, что про АУК я речи не веду вообще. Ну тогда у меня для вас уже две плохие новости. We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" Ок, тут мой косяк - назвал ауком не аук. Сути не меняет, сосуществовать не могут эти две системы, по определению. Ведь ключевой особенностью текущей является невозможность сделки будучи оффлайн/афк. Последняя редакция: spokuspokus#3585. Время: 17 февр. 2019 г., 6:53:56
|
|
" Что именно не может существовать и почему ? Все прекрасно может сосуществовать. И вы неправы. Основной ключевой особенностью данной торговли - это взаимодействие игроков для визуального контакта друг с другом ради наблюдения МТХ друг друга. Именно это является мотивацией к покупке МТХ игроками. Именно это является ЦЕЛЬЮ ИГРЫ ДЛЯ ГГГ. Так как игра для ГГГ это БИЗНЕС. Я же предложил вариант, без каких либо особых изменений торговли. Без какого либо АУКА вообще, который удовлетворяет и игроков, уставших часами искать возможность купить что им надо, но и удовлетворяющий ГГГ в части того, что покупатель увидит МТХ продавца (чего и хотел Крис), даже если тот оффлайн. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 17 февр. 2019 г., 7:00:18
| |
" Эмм, не могут сосуществовать две системы торговли, если ключевой особенностью одной является невозможность проведения сделки( от и до) без личного участия, а ключевой особенностью другой является возможность проведения сделки(от и до) без личного участия. Сложно? А ГГГ декларировали где-то, что текущая торговля она за ради лицезрения игроками МТХ? Последняя редакция: spokuspokus#3585. Время: 17 февр. 2019 г., 7:05:59
|
|