Объявляем даты! Окончание продаж наборов поддержки Предательства
" Молю, не трогайте трейд систему.
Скрытый текст
| |
Трогайте трейд систему ! Трогайте !
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" Серьезно лечи свои мозги! Скриптам покуй на тени! 0 ачивок ты в игру хоть раз зашел за эту лигу? или в убежищи всю лигу просидел? Ботоводством занимался? Обучающие ролики для новичков. https://www.youtube.com/c/PoEStaff Последняя редакция: Dik1. Время: 18 февр. 2019 г., 5:57:59
| |
" Ты утверждаешь, что ботам тени не помеха. Ну вот ты И СПАЛИЛСЯ. Неадекватный БОТОВОД ДЕТЕКТЕД ! Хватай Ботовода Dik1 ! . We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 18 февр. 2019 г., 6:01:34
| |
" Сказал "персонаж" с полностью закрытой учеткой и 0 достижений, что, как-раз таки, характерно для трейд-скамеров и ботов. И кто же здесь ботовод? :) "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" А вот и ачиводрочеров автобусами подвезли. Я тут более 5 лет. У меня куплено куча сапортпаков. У тебя лишь один жалкий сапорт пак - так что, ТЫ однозначно ботовод. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 18 февр. 2019 г., 6:14:41
| |
"А ты только сейчас об этом узнал, что игра сильно зависимая от пинга ???)))Если у тебя таймауты или скачки пинга то и тормоза на экране, тоже не знал ?) Об этом было известно еще с того момента, когда они перешли на "сихронизацию"/"lockstep", решение есть это надо перейти на "рассхронизацию"/"predictive" но тогда без команды /oos не обойтись и застревание в углах тебе обеспечено )... PS я не удивлюсь если многие те кто орут про тормоза и лаги, что у них инет штормит да еще и возможно они и через wi-fi сидят на ноуте ) .За 7 лет игры (а я еще с збт) не было пририканий к игре, если и были то ф1 помогал определять у кого проблемы, потому многие "чайники" не задают вопрос стоя в городе а "почему у меня штормит а у того чела нет" и ответ очевиден)...Если "штормит" сервак то "штормит" у всех а не у избранных ) Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 18 февр. 2019 г., 6:19:35
| |
" Более 15 ачивок набираются автоматом когда играешь Ты просто физически не сможешь играть в path of exile и удерживать 0 ачивок! Разве что Ботов разводить. У меня профиль открыт вот моё доказательство что я не Ботовод! Теперь твоя очередь доказать что ты не Ботовод! Или ты засцал? Спалить своих ботов? Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" 15 ачивок набирают твои боты ? Ты опять спалился. " Да, я знаю, что все ачиводрочеры уверены, что они пупы земли, потому что играют на лигах. А стандарта не существует, ага. " [Removed by Support] We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Nichelle_GGG. Время: 19 февр. 2019 г., 9:41:03
| |
Ну и срач развели :D
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|