Анонс Path of Exile: Синтез
А с новым скипетром не совсем понял. Т. е. мы умножаем 18% (или 20%), на 1% макс реза? Или оверкапа? Т. е. с кольчугой с 80% макс резами мы 18% * 5 = 90%? Чет не особо, если так... А с конвертом, например от кольца молнии в холод, как считать?
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
какой же кайф 20 страниц нытья и слёз. вечерком буду читать перлы местных нытиков под пивко! Спасибо большое вам.
|
|
чутка игрового счастья в эту летопись безысходности
https://www.youtube.com/watch?v=8m8VlyWDC-M Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 20 февр. 2019 г., 5:00:22
|
|
" Напоминает часть из выступления Задорнова - "Обычный человек смотрит новости, а ему там говорят - Индекс йопересете стал выше, йокелемене - ниже, а голубые фишки вообще упали в цене. И чё? Делать то что? кутаться в саван и ползти на кладбище или что?" Так же напоминает часть текста из всем извесного фильма, где результатом было не "абракадабра", а - Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности. Так вот, а можна то же, только на человеческом языке. Мне бы и не лень почитать, но лучше бы всё это было написано на могучем (или уже на английском, если так придерживаетесь оригинала), чем вот на этом. Я как бы не противник неологизмов, но зис текст из нот соу прозрачный фор май андерстендинг енд ай так сразу кент кларифай вот а хелл из зис. Последняя редакция: Vano_sz#2172. Время: 20 февр. 2019 г., 5:22:27
|
|
скажите пожалуйста, когда будет лига "Голод" или чтото вроде, где уменьшатся выпадение вещей в 3-10 раз, с повышением полезности, а то тонны говен уже достали, пусть реже, но полезнее
а вообще анонс шикарен, интересны уники посмотреть все, есть чтото интересное? новый архетип, ммм божественные чары, заманчиво, надо дерево смотреть, побилдить, подумать Последняя редакция: Sallmaar#5632. Время: 20 февр. 2019 г., 5:10:12
|
|
" Типа тебе инпульса каждый день сейчас падает. |
|
" Да зайди ж ты на Гоху, там разжовано все как для птенцов пингвинов, даже я понял. |
|
Ну пока лиги, как по мне, какой-то переходной вариант между чем-то побольше, например введут сеты (как в дыбло) и вот тогда начнеться рвань и забудут за автовыкуп на аукционе и о похожести лиг. Кстати, о автовыкупе сами разработчики говорили на каком-то интервью, что это намного хуже будет, чем есть на этот момент, так как появятся такие ботоводы, что смогут выкупить все, припустим, карты и сделают монополию на них. Как пример, можете вспомнить такого барыгу, как KattyCatQT, что выставил(а) стартовую цену еще на старте на ряд предметов и все заплясали под ту же дудку и дешевле было просто не найти, хоть в предыдущей лиге то же (не дефицитное) стоило в раза 3 дешевле.
|
|
Мне плохо стало только от одного трейлера.К концу лиги можно будет записываться к окулисту. |
|
" Если взять например БВ, у которого урон по 50% от холода и молний, то ему эта палочка неплохо зайдет. Наверное. Одеваешь лорвив на 80%, и у тебя считай в плюсе до 200% стихийного урона. Выглядит не имбово, потому что ничего больше не дает, но и неплохо, потому что 200% стихийного урона более чем в состоянии заменить критшанс и экстраурон. Ща гляну по ПОБу, чо к чему. Надо нарисовать этот скипетр и глянуть. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|