Анонс Path of Exile: Синтез

"
Icih3 написал:

Да зайди ж ты на Гоху, там разжовано все как для птенцов пингвинов, даже я понял.

Зачем писать такое, чтобы после обьяснения искать обьяснение на обьяснение? Зачем создавать проблему, что создаст проблему, если сразу все можна нормально и понятно описать. (И я понял о чем он, но зачем мне лишний раз напрягать мозг)
Последняя редакция: Vano_sz#2172. Время: 20 февр. 2019 г., 5:38:45
"
Vano_sz написал:
"
Icih3 написал:

Да зайди ж ты на Гоху, там разжовано все как для птенцов пингвинов, даже я понял.

Зачем писать такое, чтобы после обьяснения искать обьяснение на обьяснение? Зачем создавать проблему, что создаст проблему, если сразу все можна нормально и понятно описать. (И я понял о чем он, но незачем лишний раз напрягать мозг)

Ой мля, шо я такое прочитала сейчас ?
Время Ведьм
"
Maudze написал:
"
Vano_sz написал:
"
Icih3 написал:

Зачем писать такое, чтобы после обьяснения искать обьяснение на обьяснение? Зачем создавать проблему, что создаст проблему, если сразу все можна нормально и понятно описать. (И я понял о чем он, но незачем лишний раз напрягать мозг)

Ой мля, шо я такое прочитала сейчас ?

toglory написал:

На правах слоупока, для тех кому лень читать:
Лаб энчанты теперь не заменяют импликты. То есть, при накладывании энчанта с лабы у ту-тонед ботов и бон хелмета будут сохранятся импликты на резы и миньён дмг, соответственно. Также, енчанты не будут удаляться корраптом.

Синдикат будет появляться начиная с 9 акта, в оазисе.

Напоминает часть из выступления Задорнова - "Обычный человек смотрит новости, а ему там говорят - Индекс йопересете стал выше, йокелемене - ниже, а голубые фишки вообще упали в цене. И чё? Делать то что? кутаться в саван и ползти на кладбище или что?"
Так же напоминает часть текста из всем извесного фильма, где результатом было не "абракадабра", а - Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности.

Так вот, а можна то же, только на человеческом языке. Мне бы и не лень почитать, но лучше бы всё это было написано на могучем, чем вот на этом. Я как бы не противник неологизмов, но зис текст из нот соу прозрачный фор май андерстендинг енд ай так сразу кент кларифай вот а хелл из зис.

"
Vano_sz написал:
"
Icih3 написал:

Васян-про отписался для Васянов-про. Т.к. я себя к подобной категории игроков не причисляю, то пошел на Гоху, где все разобрали по полочкам, для таких как мы.

Сленг есть практически в любой многопользовательской игре как и в любой другой сфере, с этим ничего не поделать.
"
LEXXrus85 написал:

Если взять например БВ, у которого урон по 50% от холода и молний, то ему эта палочка неплохо зайдет. Наверное. Одеваешь лорвив на 80%, и у тебя считай в плюсе до 200% стихийного урона.
Выглядит не имбово, потому что ничего больше не дает, но и неплохо, потому что 200% стихийного урона более чем в состоянии заменить критшанс и экстраурон.

Откуда 200%?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 20 февр. 2019 г., 5:40:49
"
Vano_sz написал:
Так вот, а можна то же, только на человеческом языке.

Дружище, бросай эльпидонов и ваганов и переходи на великий и могучий игровой поешный енглиш.
"
SHONYA3 написал:
"
LEXXrus85 написал:

Если взять например БВ, у которого урон по 50% от холода и молний, то ему эта палочка неплохо зайдет. Наверное. Одеваешь лорвив на 80%, и у тебя считай в плюсе до 200% стихийного урона.
Выглядит не имбово, потому что ничего больше не дает, но и неплохо, потому что 200% стихийного урона более чем в состоянии заменить критшанс и экстраурон.

Откуда 200%?

Типа 100%(90%) за 5 резов от холода и столько же за 5 резов от молнии.
"
PANDAREN023 написал:
"
SHONYA3 написал:
"
LEXXrus85 написал:

Откуда 200%?

Типа 100%(90%) за 5 резов от холода и столько же за 5 резов от молнии.

это было бы так, если бы физа полностью конвертилась в молнию, а молния в колд.
На деле же это просто по разу для каждой из половин.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 20 февр. 2019 г., 5:53:31
Бтв, уже второй скипетр, синергирующий с авророй.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
ну как по мне трейлер слабоват, ну и скудно показали геймплей, наверное чтобы интригу держать. На счет новых спелов, я думаю это круто, но 70% игроков будет играть в своих говно-билдах тотемщиков, арк-минеров и прочей лабуды. Даже вот глянуть гайды на билды в 3.5, то я там не вижу почти ниодного билда толкового с новыми скиллами.
Надеюсь на лучшее в новой лиге + ко всему опять же надеюсь, что не прийдеться снова страдать от всяких синдикатов, которые ваншотают тебя.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация