Анонс Path of Exile: Синтез
чем-то на протосов похож стиль))
|
|
" Так и есть. Но мы ведь не знаем, что там за имплиситы на синтезе будут. Думаю, мы увидим конверт элементов, как альтернатива зову братьев. Хотя хз. Пока что скипетр выглядит неплохо, но в целом не особо понятно для кого. Возможно подойдет грозовому взрыву. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Прикольно) мне нравится...там дальше посмотрим..Радует что оставили шахту синдикат и тд :)
Yurnero
|
|
" Вот кстати я одного не понимаю в механике рековер % еса или хп при блоке, ведь если удар блокируется, то урон не наносится, т.е. имеешь фулл ес/хп, не суть. Вопрос вот в чем, нафига оно надо, если есть отжор и урон блокируется =( Не силен в блокерах. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Чет посмотрел я ещё раз трейлер и видяшку от Зиги и понял что эта материя слишком яркая, плюс ко всему когда она двигается появляется какое-то странное ощущения головокружения. Примерно как визуальные обманы, когда статичная картинка с какими-нибудь фигурками "двигается".
И да, надеюсь эта синяя фигня не будет наносить тебе урон когда ты в ней находишься, ну и чтобы не было невидимых монстров которые будут стрелять находясь в ней. |
|
" А какое еще, по твоему, может быть предназначение сужающейся фигни, которая должна тебя торопить? |
|
" Так она еще и дамажит? Боже мой. Как тьма в делве наверняка. Мда, опять хк под сомнением... |
|
" Ты понимаешь что ты говоришь? Нет стат - нет билдов с новыми скиллами. |
|
" чтобы састейнить лайф или ес, который ты потерял от тех хитов, которые не заблочил, izi и для тех же милишников аврорка сейчас потенциально сильная. Ее мб не юзают так часто из-за того, что она практически заставляет отказаться от бладрейджа. Ну и еще некоторый логический груз тащит, навроде привязки к шубе, необходимости собирать армор. Хотя спеллкастеры ее юзают с лапкой преимущественно как просто хороший бомжовский ес щит. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 20 февр. 2019 г., 7:15:02
|
|
" Ну, моя девушка иногда начинает жужать и я начиная торопиться. Просто, поднадоедает такое стремление заставлять все делать быстрее и быстрее (это я про игру). P.S. Скарабы можно будет дропать вне синдиката |
|