Анонс Path of Exile: Синтез
" смотрит он 3.5 и не видит новых билдов) ага ага..та же ведьма через пауков новый билд, не в ру комьюнити надо смотреть а в англоязычной ветке форума про билды(т.к. большинство наших стримеров и гайдеров не создают свое а берут оттуда)...да в том что большая часть игроков начнут проверенными билдами это факт, но тестить что то новое надо когда есть влютка и те самые новые вещи, а фармить их непонятно чем ну фиг знает... вот к примеру мой первый чар будет вкачен для того чтобы дойти до 6го акта с магазином со всеми камнями а там посмотрим =) Последняя редакция: woody_woolf#3617. Время: 20 февр. 2019 г., 7:19:08
|
|
" да, это ожидаемое грамотное решение. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Почему-то был уверен, что при 78% блок шанса удары практически не проходят, а для сустейна должно лича хватать (в теории, сам не пробовал). Ну она мне помогла убить Аула на 846 глубине с 12 пенетрой, но я ее брал чисто из-за +5 к макс холоду и наличию еса на ней. Саму механику восстановления еса не использовал. Ну по цене/выхлоп она прекрасна, но если рассматривать более дорогой вариант, то шейпер титаниум спирит шилд с рековер 5 % при блоке и шансом блока выглядит по интересней. Но такого плана от 15 экзов. А сколько армора можно разогнать в теории, хотя бы порядок. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Так как шахта уже есть надо было делать волшебную башню с бесконечным количеством этажей вверх ЛООООООЛЛЛЛ, жду в 3.7 так и быть
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic#4134. Время: 20 февр. 2019 г., 7:26:03
|
|
" Во второй части видео еще мелькала иконка испытания восхождения над островом, хотя какой в этом смысл. В 820 канале все испытания можно собрать за час, когда лень самому ждать их генерации на картах. Как бы они их не выпилили с карт в угоду этих островков. |
|
" Скорее всего это будет возможность поставить энчант или сундуки из лабы, а не испытание. Последняя редакция: toglory#4278. Время: 20 февр. 2019 г., 7:35:31
|
|
Дождались.
|
|
Уже вижу по этим текстурам что они будут лагать 146%, еще и механика как я понял похожа на сраный инкуршен(. Так и знал что будет абуз лок низкого лвла, уже 3 лиги так было, это наверно хорошо, нафиг отвратные т16 с ваншотами, мне интересно еще как будет работать синдикат, явно не будет одним из основных способов фарма, в отличии от шахты. Кстати по поводу карточки на пророчку уже была шутка Иван Грозный поедает собсного сына?)
|
|
Синяя хрень отлично смотрится, красиво и смертоносно.
|
|
Верните мандаринку! Зерфи и Индигон!
Для вступления в STRONG'S:
---> Оставляем заявку на этом канале: ---> https://discord.gg/xuRmF3R ---> Заходим в комнату Собеседования ---> https://discord.gg/sWsd3n7 ---> Ожидаем свободного офицера |
|