Злорадство, Фанатизм и изменения аур

"
Aldgernon написал:

Ведь разработка того же броска призрачного щита заняло когда-то кучу времени и сил. И ни одной попытки реанимации.

Ой базаришь. Сколько шума было с этим броском - даже МТХ запилили. А на деле скилл словил мистера вялого еще не успев прожить и 7 дней на лиге. Может и по пачкам нормально заходит, но на сингл таргет вообще не способен без щита с 3к армора.

Кстати, Бросок призрачного щита - единственный скилл который ДОЛЖЕН быть использован со стат стиком. Но их занерфили, таки дела.
"
egheahr написал:
"
Maidz32 написал:
"
Видимо, такие как ты этого понять не могут и почему такой баланс в данной игре необходим.

С чего вдруг необходим баланс в этой игре?

ну наверно для того чтоб было как можно больше юзабельных былдов, разрабы же не в холостую добавляют новые уники и скилы, да и как минимум нужно разнобразие, чувакам с ХК которые дохнут только так надоест играть одним билдом, даже если он будет метовый, в подобных играх не должно быть ярко оверпавер сборок

Что значит юзабельных? 90% скиллов способны закрывать эндгейм. И сделать одинаковый урон всем абилкам это не есть баланс)
А на хк всем насрать - урона хватает, пусть учатся выживать)
Классно, всё понравилось. Билдам через хп и МоМ придётся что-нибудь придумывать (или выбрасывать МоМ).
"
Шарить в чем? А если я удаляю персонажей, то что на это скажешь?) Давай, раз ты "шаришь" ты мне объяснишь, чем логически обосновывается в игре присутствие таких бесполезных механик, как рефлект урона, назначение которого разве что выбрасывать карты и раздражать игрока, пытаясь обменять ненужную карту в чате. Причем вокруг этого рефлекта умудрились построить Пантеон и ключи в древе, что еще сильнее укореняет этот идиотизм в самой игре. Или может объяснишь, почему после смерти на ряде боссов игрок вынужден появляться в городе, а не, хотя бы, в своем убежище, это же так удобно, черт возьми? Ты же шаришь, может поделишься информацией)

www.google.com - там ты сможешь найти ответы. Менять карты с рефлектом в чате - это сильно.
Ну ты можешь еще поныть, жду горячих тем(аукцион, слишкам слажна,ру озвучка).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Интересно! Чувствую новая лига будет насыщена новыми билдами.

А Разрыв души новая мета мне кажется.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
Давно пора реворкать мили скилы, надеюсь следующая крупная Обнова это учтет, я бы поиграл reavom :)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Infashinol написал:
То есть для физ-миликов Хейтред слегка нерфанули? Обидно если так. Будет выглядеть так, как будто ггг явно еще больше "наплевали" на мили билды и ушли в кастеров. Придется ждать лиги с бафом миликов. Надеюсь не в 4.0 вы их апните.

4.0 будет не раньше 2020года. долго же тебе ждать хД))))
А с чего все решили, что hatred по нерфили для мили физиков?
На англ Hatred now grants more Cold Damage - при фулл конверте в холод может оказаться, что он даст больше урона чем сейчас.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
А с чего все решили, что hatred по нерфили для мили физиков?
На англ Hatred now grants more Cold Damage - при фулл конверте в холод может оказаться, что он даст больше урона чем сейчас.

Да.
"
LEXXrus85 написал:
... Цифры, Билли, нам нужны цифры!

А вот это очень тонко! +++
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация