Злорадство, Фанатизм и изменения аур

подскажите в лс как работает
"
множитель постепенного урона

не могу понять механику
"
true_guilt написал:
подскажите в лс как работает
"
множитель постепенного урона

не могу понять механику

А что непонятного? По типу саппорт камней "мор бернинг дамаг" или "мор хаос дамаг", только это будет общий множитель и для хаос, и для колд, и для бернинг и, может быть, для блида (это ж тоже физ дамаг овер тайм).
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 21 февр. 2019 г., 1:30:22
"
gildarius85 написал:
А с чего все решили, что hatred по нерфили для мили физиков?
На англ Hatred now grants more Cold Damage - при фулл конверте в холод может оказаться, что он даст больше урона чем сейчас.

Если на ауре уберут 10% от добавленного от физы, но дадут 10% море холода, то для того же каскада, с двумя палками на добавленый от физы в молнию (ну нет других у меня), это будет либо никак, либо даже в минус.

Они везде избавляются от больших цифр добавленного урона, начали с палок, заканчивают аурами.

Надо ждать новый поб и цифры.
Время Ведьм
Последняя редакция: Maudze. Время: 21 февр. 2019 г., 1:40:54
Очень хочется на новое хаос умение посмотреть (как в д3 у вич доктора). Цифры урона и его взаимодействие с пирсом, чейном и гмп. Да и синергию с новым хаос архетипом... Буду стартовать за вичу с этим умением скорее всего.
В крайнем случае в блайт, хаос РФ или эд спекнусь.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 21 февр. 2019 г., 1:55:34
Злорадство, Фанатизм - это то, чем занимаются в ГГГ.

Где моя примерочная, я вас спрашиваю ???
Время Ведьм
Последняя редакция: Maudze. Время: 21 февр. 2019 г., 1:54:29
Ауру нормальной торговли не завезли?
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
даже если не ревамп проклятий, то эквилибриум обещали изменить, а в итоге ауры :\

учитывая что в 3.7 будет мили бафф, то это опять ставит всё это под сомнение.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Berserk_AMG написал:
"
Perfoman написал:
"
Berserk_AMG написал:
В этой игре явно не умеют проводить изменения, создавая ситуации, приводящие к полному дисбалансу, вместо улучшений и добавлений нового, предпочитают из раза в раз резать и резать, причем никак их не задевает то, что в ведро отправляются все предыдущие персонажи игрока, на которых он потратил свое личное время. Чем вот в очередной раз вызвано урезание урона от ауры Hatred? Вам жалко что ли, чтобы у и без того слабых игроков был какой-то урон? Кому к черту ваш постепенный урон сдался? Все желание играть отбили, и так никакого удовольствия не было -- однообразие на однообразии.

Ты надмозг что ли: тебе снижают на ауре текущий бафф, но дают сверху множитель, тебе добавляют новые ауры и скиллы, БАФФАЮТ Anger, чтобы он не смотрелся помойным в сравнении с Wrath. Какие предыдущие персонажи? Кого вообще тут стандарт интересует, прикалываешься? Тебя никто не заставляет переделывать персов со стандарта - тебе дают новые механики!
Hatred now grants more Cold Damage, but the physical damage as extra cold damage has been reduced to compensate - при чем тут постепенный урон? Глаза разуй - потом дрянь пиши.

Так разуй и прочитай, что пишут в англоязычной корневой теме. Абсолютно никаких сомнений, что у персонажей с физическим уроном (те же луки) упадет DPS. Я не для того 3 месяца своей жизни трачу, чтобы персонаж отправлялся в помойку из-за так называемых "изменений ради изменений"

Ты что, физлуком играешь?
Ловите наркомана!
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
лайк
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Некрозомбобилд нерфлен, так зомбаки через холодную ненависть давали доп урон холодом, что было самым главным в этой ауре, сейчас же ищем что-то новое, потому как физурон зомбей нифига не холодом.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация