Предательство как механика основной игры
и еще интересно, как теперь будут расчитываться ходы в предательстве.
Раньше мы блокировали не нужное подразделение, и мы не видели его 4 хода/карты ( или скока там), сейчас так же будет 4 карты? или 4 встречи с синдикатом. Я к чему клоню, если 4 карты = 4 хода, то тут абуз ненормальный получается, похлеще чем в лиге предательство. Потому что заблокировав 3 ненужных подразделения ( исследование я считаю не нужным тоже теперь) мы получаем 4 карты по 3 встречи на каждой из карт, то есть 12 встреч. Простите но за 4 карты будет накапливаться инфа на убежище изи. как то так |
![]() |
кто то писал что лига это беттатест
я уже согласен шахта стала играбельна только на предательстве предательство получит изменения которые просили чуть ли не с первых дней лиги только в слияние т.е. в слияние можно будет играть только после его завершения? я даже мать вашу молчу про глупейшие баги типа неработающих факелов, хрен с ними. меня уже коробит от такого по настоящему блевотного отношения к игрокам. мало того что лига вообще может работать только через месяц после начала, так еще и всем игрокам ссут в лицо и смеются и веть ... совсем аншлаг начался после того как близы сказали что не будут делать дяблу - тут ггг видимо поняли что можно вообще оттянутся по полной |
![]() |
" Это чё за "тразакция" такая?А то я что-то пропустил.Нужно будет прикупить от вестников с богохульством. |
![]() |
" А то во сколько это обойдётся ты конечно же мамкин маняпулятор умолчал. [Removed by Support]
|
![]() |
Наконецто 100. Скажу поначалу я был рад лиге но к концу лиги я уже её ненавижу распишу по пунктам 1) Ни каких официальных гайдов по фарму синдиката никто не делал приходилось использовать картинки стримеров.
![]() Без этой картинки никто не поймет вообще что от него хотят. 2) Бесполезный гавно босс с непонятной механикой, которая не дает регенить ману и практически не оставляет шанса. Даже если его завалить другим классом,справедливых вещей или новых вещей для босса не завезли. Что для эндгейма босса на уровне сложности создателя или убера "Неприемлемо" . Должно быть в 5-10 екзов одна шмотка. 3) Сложность ачивок. Она слишком завышена. Поэтому стал процветать Mastermind сервис по ачивке. Да ачивка покупается но за 1ex. А окупаемость босса 0 екзов. Что крайне смешно. 4) Разработчики поняли что обосрались со сложностью механики босса и решили быстро её поменять, думали никто не заметит этого. 5) А самый главный минус весь синдикат распадается,что убивало у 50% вообще в синдикат лезть. Я даже знаю тем кому было насрать на предательство все фармили шахту со скарабеями. 6) Глюки что синдикат за некоторыми картами за стенкой или в недоступности никуда не делся. Много раз такое встречалось. 7) Очень бесящая проблема за что я смело слал админов к заднему проходу( В СРАКУ) получая 2 часа мута. Скамеры и ERRORS. Вы думаете прокачатся до 100 это изич. Ага хер там. Меня раза 3 скамили. Самый крупный был на 3 рана на Чаюлу. Админам на это побоку, и с этим отношением я эту лигу уже ненавижу. Другая соль на рану. Постоянно первую загрузку брича происходит "Неожиданно отключение о сервера". ДА сделайте нормальную до загрузку бричей. Госпади. Я потерял около 5 екзов просто из за ошибок. То на Чаюле в меню кинуло. Никто не вернул. Пруф есть : https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/50582. Были еще но понял что это бессмысленное занятие. Ну и 8) Не понятен смысл ухудшения самых профитных скарабеев. Вас что жаба давит,или завидно что игроки по 2-3 доктора фармят а то и больше. Про бричи молчу тут 90% создали персонажа из за 3 вещей 1) Сульфит 2) гадалки 3) Левел персонажа. Разработчики сделали ход конем и снесли все 3 элемента зачем был нужен этот синдикат. Браво. По пути саморазрушения идете. Осторожней там. Народ хоть и пришел от провала Immortal но вы делаете нормальную механику сразу в начале лиге. А не делайте самые нужные исправления для лиги в её конце. Походу вам лига Вмешательства не прибавила ума. Ведь там вы тоже делали самый главный фикс лиги за неделю до закрытия лиги. Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 22 февр. 2019 г., 22:17:51
|
![]() |
" Ты наверное не читал форум/реддит. Люди не хотят чтобы кто-то был сильно быстрее/успешнее их самих, и не важно какие на это нужны затраты. |
![]() |
как можно взять одному 100 лвл за 1 день на пур бричах?это сколько ему пур бричей надо было пробежать чтобы апнуть 100?где он валюты столько набрал чтобы все эти пур бричи купить в 1ый день?ботоводы помогли?или из пур бричей выхи ведрами набивал с каждого захода?я 94 взял в середине лиги и то на бричах и стопнул.тк вся валюта кончилась.да и не думаю что это оправданно- бегать с 99 до 100лвла где то 50 пуре бричей-слишком нерентабельно.дорого при учете что 1 лвл на дереве ничего не решает.ща сек, продам квартиру и побегу апать 100.на это расчет что ли?так игра вроде фри ту плэй. не я лучше плюну на 100 и буду 99 а лучше 94 тк после 93 опыт почти не растет,а стоимость апа уровня после 93лвла возрастает до неадекватности-игра тебе говорит иди,купи экзы у ботоводов за реал если хочешь 100.тьфу) зато мост 2 месяца фармил XD а ботободам норм,без них в игре видно кому то тяжко набить валюту раз кто то их запускает.а неботоводам знач можно вообще не играть тк хер им а не валюта-пукан лопнет чтоб ведра валюты набить
Последняя редакция: Lentyai89#7851. Время: 23 февр. 2019 г., 2:12:15
|
![]() |
" Достаточно посмотреть на твою писанину, затем на твой ник, и понять что дело совсем не в мифических ботах. |
![]() |
достаточно упустить сообщение что 2 месяца фармил мост.и какое это отношение имеет к нику?
|
![]() |
" Ну давай, расскажи мне, во сколько обходится ап 100 лвла, и как ты в минус на этом уходишь. А то голая после апа 100 лвла еще 2 недели бричи хостила. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |