Предательство как механика основной игры
" Ты кому пишешь, больной? Или держишь в курсе? Ну так темой ошибся. |
|
" Мамкин манипулятор :D окей, если твой котелок совсем не варит, и ты не видишь как, если не выйти в + то хотя бы снизить значительно затраты на кач на пьюр бричах, то соре, не выйдет из тебя мамкиного бизнесмена. Будешь всю валюту сливать таким вот "горе хостерам". За себя скажу, я вышел чуть в + качаясь на чужих пьюр чаюлах. Да ,мне чуть повезло с кораптом камней, но даже если тебе дико не будет везти на + лвл камня, все равно можно очень сильно минимизировать затраты. Всего лишь нужно чуть подготовиться к качу, и тогда все будет совсем по другому. Для справки, я бегал по курсу 15 чаюл - 5 вых, это минимальный заход был. Бегал с пингом 300+ на Сингапуре, потому что ни в снг ни в еу реалмах никто не предлагал настолько фаст кача. Сидел у этого чела с 95 по 100, качнулся за 2 дня, 200кк в час на 99 я не видел нигде такого экспа. Последняя редакция: freemanik_1#3084. Время: 23 февр. 2019 г., 7:28:09
|
|
" Это ответ был человеку :
Скрытый текст
как можно взять одному 100 лвл за 1 день на пур бричах?это сколько ему пур бричей надо было пробежать чтобы апнуть 100?где он валюты столько набрал чтобы все эти пур бричи купить в 1ый день?ботоводы помогли?или из пур бричей выхи ведрами набивал с каждого захода?я 94 взял в середине лиги и то на бричах и стопнул.тк вся валюта кончилась.да и не думаю что это оправданно- бегать с 99 до 100лвла где то 50 пуре бричей-слишком нерентабельно.дорого при учете что 1 лвл на дереве ничего не решает.ща сек, продам квартиру и побегу апать 100.на это расчет что ли?так игра вроде фри ту плэй. не я лучше плюну на 100 и буду 99 а лучше 94 тк после 93 опыт почти не растет,а стоимость апа уровня после 93лвла возрастает до неадекватности-игра тебе говорит иди,купи экзы у ботоводов за реал если хочешь 100.тьфу) зато мост 2 месяца фармил XD а ботободам норм,без них в игре видно кому то тяжко набить валюту раз кто то их запускает.а неботоводам знач можно вообще не играть тк хер им а не валюта-пукан лопнет чтоб ведра валюты набить
И не бурики я фармлю а T15 Паучьего леса. Плюс тебя не должно волновать каким я классом фармлю. по факту мне выпадает карты,я доволен. У меня на стандарте уже одетый МФ лучник я просто жду конца лиги, и на удачу прохожу 3 карты + 3 скарабея 300% гадалок. Выпадает хорошо, нет ну и ладна. Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 23 февр. 2019 г., 8:17:02
|
|
супер отличные новости!
|
|
вы иак про бричи печетесь, релакс, на крайняк просто удвоят опыт нежный для лвла начиная с 90
|
|
" Удвоить они не смогут а вот сделать штраф опыта за смерть в 10-25% за проста. |
|
" Почему не должен? Ты же в начале темы учил людей играть, пальцы гнул. Почему я не могу? Благодарствую за "перса со стандарта", я тебя понял, вопросов нету :DDDDDDDDDDDD |
|
" Кто ботов пустил на наш праздник жизни? По всем темам расплодились. |
|
" :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 23 февр. 2019 г., 10:19:44
|
|
Чем мне нравится общение на Роисийском форуме, тут нет никакого уважения друг к другу, любой уважающий себя игрок, никогда не сойдёт до неудачника - полудурка среднего класса, брыжащего слюной. нет денег иди в диабло!=Ъ
|
|