Предательство как механика основной игры
на недельку хватило поиграть, но чую Синтетов скипну через 3 дня, как сюжетку пройду, что там оригинального, синтез разломов и предательства вроде
Ардрайкварзард
|
|
cнова мост или шо
|
|
" Ты же только что сам себя и уничтожил своей же тупостью. [Removed by Support]
|
|
даешь предательство как механику основной игры!
вон как люди счастливы от появления синдиката на карте.прям воспылали любовью ... |
|
" Так давно уже предательство в основной игре. Только вот доломали это предательство уже конкретно. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
Предательство, наверное, самая нелюбимая лига.
Вот не вижу в ней положительных моментов, один негатив. Механика расследования - интуитивно не понятна, монстры - телепортируются к игроку, катсуют какую-то дичь не сигнализирующую что она опасна, в несколько раз сильнее боссов карт на которых спавнятся, и при этом не дают гарантированной награды. Адекватной награды, которую можно даже подобрать с земли. И вишенка на троте - их нельзя просто скипать как синтез :фейспалм: |
|
Вчера на карте загона от Заны встретил Синдикат.Всё как положено,фризы,что Синдикат на карте я знаю.Зачищаю карту,возвращаюсь чуть назад забрать "дроп",подбираю,открываю инвентарь и получаю выстрел почти на фул хп.Анимации о появлении нападения нет.Пока пытаюсь найти откуда был выстрел,получаю ещё один,до свидания.Рин была с краю экрана,анимация там же.А так игра хорошая.)
|
|
"красиво Ардрайкварзард
|
|
" ну синдикат то пока как придаток.и то уже неровно дышат многие :) :) :) а тут как основная механика,ух ... зашел на карту,рип.романтика же ... думаю многие игроки задумаются в правильности применения мата в повседневности. |
|