Предательство как механика основной игры
Самое-то обидное, что синдикат будет с 9 акта только - не покачаться больше с 1 лвл на пацанах. А ведь как удобно это было.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Сейчас необходимый пулл набирается в актах. К примеру, третий грейд физы на пушки получаешь уже в конце 9ого акта. Раньше, чтобы вменяемые крафты достать, надо было вагана до 5 качать, хаку до 6, эльпи до 6. А чтобы перекрафтить, каждого до 7. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 22 февр. 2019 г., 3:13:40
|
|
Синдикат было бы неплохо тогда по урону и хп баффнуть. Их как-то слишком сильно порезали за лигу, они только в начале были веселые и думать заставляли.
|
|
" Они все еще слишком сильные относительно чего-либо еще, что может встретиться на мапе. В апе они точно не нуждаются. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 22 февр. 2019 г., 3:15:01
|
|
" Будем откровенны: "предательство" оказалась лучшим спуском, чем сам спуск. Потому что набрать полный бак можно за считанные минуты. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 22 февр. 2019 г., 3:17:21
|
|
Надеюсь,ггг возместят нерф скрабов,наградами новой лигой.
|
|
" Заявил человек, имеющий 0 персонажей на хк. Я вот щас на хк играю, так я тору даже до 2 звезд не качаю. Ну ее нахрен просто. Она у меня вечно по тюрьмам скитается, потому что если ее оставить, и она еще предметов себе каких-то найдет, то потом об этом можно и пожалеть :) https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Может быть стоит начать уважительно относиться к девушкам и учитывать её потребности? А то ишь ты какой, нашел девочку для битья. |
|
Писали же что Рецепты и убежища сохраняются и не будут обнуляться на новых лигах
Последняя редакция: Dezek#1023. Время: 22 февр. 2019 г., 3:53:38
|
|
" как бы ваган мод не попал в их список, хех ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|