Новые убежища и гадальные карты в Path of Exile: Синтез
" А что же это, когда толпа задротов бегает на общей локе сверкая своими мтх и засирая чат? Не ммо? А ну да, ведь игроки не могут одновременно торговать в игре, им для этого нужен... браузер со сторонними сайтами. Это в корне меняет дело, конечно же. | |
" статистика некорректна. если верить статистике (не ггг, стима, но все равно), то только ~45% игроков убивали мелонику. статистику нужно делать по игрокам выше какого то уровня, 80-90, к примеру. но тогда будут нытики, которые начнут орать, что они всего 2 часа в неделю играют а кто-то смеет игнорировать их интересы Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Я кажется начинаю понимать в чем дело.
Есть тут такой пласт игроков, пропердевшие свои стулья уже до такой степени, что любые изменения, которые могут шатнуть их вонючее ЧСВ, принимают в штыки. Эти люди боятся упрощения, потому что боятся что их хрустальный мирок в котором они принцесски посыпется к чертям. | |
" ты просмотри эту тему, посчитай, сколько человек сделали 36 ачив(другой вопрос, если ггг продолжит разадвать плащи за 36, то ачивы могут и вовсе перестать делать), погугли опрос неверсинка на реддите, и увидишь, сколько игроков убивали шуперса (а на реддите обычно те, кто уже хотя бы пару лиг отыграл в пое), сходи на стримы к кому нибудь чтоль, увидишь в чате вопросы - ого откуда у тебя столько вых ( в сташе у стримера вых 15-20) мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
" хз, со моной в одной локе никто не бегает, мы наверное в разные игры играем мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
Да я смотрю тут новый тренд. Вся тема загажена нытьем про торговлю.
Куда подевались все нытики с калькуляторами, где нытье про АПТИМИЗАЦИЮ!1! Срочно все сюда. Нужно больше экшена. | |
" ГГГ предупредило их, что через недельку они все пойдут на йух, поэтому пакуют чемоданы, очевидно же. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
Заходишь на форум чтобы глянуть инфу по некст лиге.Опускаешься в комментарии,а тут "АУКЦИОН".В каждой теме одно и тоже.Три с половиной ПОЕхавших с "АУКЦИОН"ом и десяток тех которые с ними спорят.
| |
" Нифига ты выводы делаешь, сразу видно умный человек, и в людях разбирается. Я лично не люблю простые игры. Я считаю что прекрасно то, что уберэлдера поначалу убивали единицы. Я считаю что великолепно то, что 36 челенджей закрывают меньшинство. Знаешь почему? Потому что приставка "убер" значит то, что босс крайне тяжелый. Слово "челлендж" означает "вызов", "испытание". Слово "испытание" в своей сути являются тем, что не каждый может пройти. Испытание проверяет достаточно ли "силен" человек для прохождения. По крайней мере так задумывается. Если бы у разрабов были бесконечные ресурсы, если бы им не нужны были деньги чтобы кушать, то я больше чем уверен, в ПОЕ была бы часть контента, которую никто бы не смог пройти. Или смог бы кто-то один через пару лет. Были бы боссы которые зовутся "Создателем" или "Древним" не просто так. И это было бы потрясающе. Тебе хочется простоты? Тогда ПОЕ не для тебя. Я смотрю на игры, как на искусство. Такое же как кинематограф или музыку. И все просьбы об изменении вещей, которые лежат в основе игры, которые передают ее дух, выглядят для меня просто странно. Кто в здравом уме будет просить какого-нибудь музыканта, который пишет и играет кантри, забить и переодеться в хеви метал, только потому что слушателю видите ли не нравится. Это же абсурд. Последняя редакция: tttutiki. Время: 28 февр. 2019 г., 17:28:05
| |
" Этого музыканта просят выложить его треки на продажу в айтюнс, он уперся и продаёт их на магнитофонных касетах. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|