В эту субботу Крис Уилсон ответит на несколько вопросов, касающихся дополнения 3.6
" Я ни с кем не спорю, мне действительно не понятно, как на 3-хмесячных Лигах может быть полезна эта вкладка. Сугубо ИМХО, которое довел до общественности. " Сравнение не корректно, валюта (расходники) накапливаются в больших количествах, а стакаются по мизеру. Тогда как уник тебе нужен всего один (нахрена тебе на ССФ 100500 одинаковых тушек, к примеру?) " This. ^^ " А еще, вместо того, чтобы плодить 100500 вкладок, они могли бы увеличить стаки валюты (и професи) в обычных вкладках (и в инвентаре). Но это не прибыльно. " Не лучше, с восприятием инглиша на слух у меня всё очень не хорошо ;). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
С Реддита, избранное:
>Атлас будут перемешивать каждую лигу Здравствуй, куча рид-онли вкладок в стандарте. >Цепочки фрагментов воспоминаний стакают свои глобальные моды. Т.е. длиннее цепи = больше свойств. Я пока так и не понял, как эти дропы выносить. Как в Делве/лабе, на чекпоинтах? Или как в мапах/Атзоатле, с лимитом на порталы? Или вообще свободно? >"Синей стены" нужно избегать любой ценой. Так и не объяснил, что она делает, рип или просто выкидывает из локации. Хотя мне показалось, в трейлере мелькал эффект, похожий на тьму из шахты, так что может быть дпс. >В отличие от Делва, боссы будут попадаться чаще, но не гарантировать дропы уников. Добро. Я за полторы лиги умеренной игры встретил в шахте целого одного босса. >Они все понимают, что дропов слишком много, но уже ничего не могут с этим сделать. >Про изменения в мили ничего сказать не может. >В планах на 4.0 дополнительные слоты для навыков, стаки фоссилов, перенос энчантов между предметами. И ограбление корованов. Хотя нет, это уже есть. Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 2 мар. 2019 г., 06:33:15
|
![]() |
По поводу лиги. Я так понял, нужно будет ходить в Нексус через каждые 10 карт, так как это ограничения на мосты "в руке". Единственное, не понятно, можно ли там будет отследить на каких узлах ты уже был.
" Можешь почитать про архетипы игроков где-нибудь в интернете. Проще говоря, у всех разные вкусы и стиль игры. Если в этой вкладке можно будет хранить только один уник (ведь не зря она позиционируется как коллекторская), то шанс что я её куплю маленький. Если от 10 и больше, куплю. Я просто один из тех кто тащит себе в стеш всё что плохо лежит, и даже не продаю это, просто так валяется. Хотя с этой вкладкой начал бы продавать уники. Но, учитывая что для уников часто важны роллы, то торговлю это будет затормаживать. " У меня тоже, поэтому и хочу такую вкладку, чтобы начать использовать сильверы, которые пока просто так пылятся. |
![]() |
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/awf505/baeclast_with_chris_wilson_regarding_synthesis_is/ehm75eo/
Здесь ещё немного. Синяя стена сначала наносит урон, затем выкидывает к ближайшему стабилизатору. Звучит так, словно во фрагментах вообще нельзя умереть (как в дуэлях). Фрагменты с 3-4 выходами значительно сложнее 2-выходных. Так то чтобы ветвиться, придётся гит гуд. Каждый фрагмент по размеру чуть менее чем половина обычной мапы. |
![]() |
Самый скудый по инсайдам подкаст из всех что помню.
Ладно, надеюсь хоть манифест оправдает мои ожидания. |
![]() |
" При сборе фрагментов будет работать как Альва, то есть по возвращению на карту около Каваса будет падать лут. В Нексусе будут сундуки как в лабе, из которых будет дроп. " В теории, может уменьшать твою скорость и дебафать, например, до 10 стаков. Если не можешь выбраться из этой синей ловушки времени до того как накопишь 10 стаков, ты проиграл, и позорно тпешишься обратно) |
![]() |
" Расходимся, пацаны ! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Да и вообще анонс достаточно тихий. Может, потратили все силы на реворк спеллов, ну или вообще вся лига будет проходная и они особо в маркетинг не вкладывают. Помню, были времена, когда собирали кучу разной инфы из интервью разным журналам и затем все это компилировали в закрепленном посте реддита. Нашли как примерно будет выглядеть вкладка для уников
Скрытый текст
![]() ![]() |
![]() |
" Как это работает при сборе фрагментов, уже было видно в трейлере. Я имею в виду, из мобов в нексусе тоже лут идёт, и пока неочевидно, можно ли выйти наружу, сдать его вендору, и вернуться назад. Эта структура, проход через несколько клеток, ведущий к клетке с наградой, очень напоминает коридоры Делва, только без темноты и боковых ходов. Возможно, сбыт будет реализован так же - в начале и в конце можно вылезти и продать Квасу свой хлам. |
![]() |
торнадо шот чтоли нерфят?
https://dd.reddit.com/r/pathofexile/comments/awg3bm/chris_wilson_baeclast_summary/ " |
![]() |