В эту субботу Крис Уилсон ответит на несколько вопросов, касающихся дополнения 3.6

"
toglory написал:
"
MurKote написал:

Один таб, или два - разница не большая. <cut>

Какой смысл в споре? Это аналог всех других специализированных вкладок.

Я ни с кем не спорю, мне действительно не понятно, как на 3-хмесячных Лигах может быть полезна эта вкладка. Сугубо ИМХО, которое довел до общественности.

"
Можно не тратить деньги на квад вкладки и распихивать все в обычные. Карты, фрагменты и прочие вкладочные предметы тоже можно хранить в обычных вкладках.

Сравнение не корректно, валюта (расходники) накапливаются в больших количествах, а стакаются по мизеру. Тогда как уник тебе нужен всего один (нахрена тебе на ССФ 100500 одинаковых тушек, к примеру?)

"
В любом случае, они на этом деньги зарабатывают, почему бы не сделать.

This. ^^

"
Хотя странно что не делают для професи, учитывая что они тоже не стакаются и вкладка была бы полезна.

А еще, вместо того, чтобы плодить 100500 вкладок, они могли бы увеличить стаки валюты (и професи) в обычных вкладках (и в инвентаре). Но это не прибыльно.

"
Тыбы лучше помог перевести что он там говорил про лиговские механики.

Не лучше, с восприятием инглиша на слух у меня всё очень не хорошо ;).
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
С Реддита, избранное:

>Атлас будут перемешивать каждую лигу
Здравствуй, куча рид-онли вкладок в стандарте.

>Цепочки фрагментов воспоминаний стакают свои глобальные моды.
Т.е. длиннее цепи = больше свойств.
Я пока так и не понял, как эти дропы выносить. Как в Делве/лабе, на чекпоинтах? Или как в мапах/Атзоатле, с лимитом на порталы? Или вообще свободно?

>"Синей стены" нужно избегать любой ценой.
Так и не объяснил, что она делает, рип или просто выкидывает из локации. Хотя мне показалось, в трейлере мелькал эффект, похожий на тьму из шахты, так что может быть дпс.

>В отличие от Делва, боссы будут попадаться чаще, но не гарантировать дропы уников.
Добро. Я за полторы лиги умеренной игры встретил в шахте целого одного босса.

>Они все понимают, что дропов слишком много, но уже ничего не могут с этим сделать.

>Про изменения в мили ничего сказать не может.

>В планах на 4.0 дополнительные слоты для навыков, стаки фоссилов, перенос энчантов между предметами.
И ограбление корованов. Хотя нет, это уже есть.
Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 2 мар. 2019 г., 06:33:15
По поводу лиги. Я так понял, нужно будет ходить в Нексус через каждые 10 карт, так как это ограничения на мосты "в руке". Единственное, не понятно, можно ли там будет отследить на каких узлах ты уже был.

"
MurKote написал:

Я ни с кем не спорю, мне действительно не понятно, как на 3-хмесячных Лигах может быть полезна эта вкладка. Сугубо ИМХО, которое довел до общественности.

Можешь почитать про архетипы игроков где-нибудь в интернете. Проще говоря, у всех разные вкусы и стиль игры.
Если в этой вкладке можно будет хранить только один уник (ведь не зря она позиционируется как коллекторская), то шанс что я её куплю маленький. Если от 10 и больше, куплю.

Я просто один из тех кто тащит себе в стеш всё что плохо лежит, и даже не продаю это, просто так валяется. Хотя с этой вкладкой начал бы продавать уники. Но, учитывая что для уников часто важны роллы, то торговлю это будет затормаживать.

"
ISamagon написал:
P.s у меня нет ни одной пророчки в стеше, в отличии от фосилов/уников/карт/гадалок/эссенциий/фрагментов.

У меня тоже, поэтому и хочу такую вкладку, чтобы начать использовать сильверы, которые пока просто так пылятся.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/awf505/baeclast_with_chris_wilson_regarding_synthesis_is/ehm75eo/
Здесь ещё немного.

Синяя стена сначала наносит урон, затем выкидывает к ближайшему стабилизатору. Звучит так, словно во фрагментах вообще нельзя умереть (как в дуэлях).
Фрагменты с 3-4 выходами значительно сложнее 2-выходных. Так то чтобы ветвиться, придётся гит гуд.
Каждый фрагмент по размеру чуть менее чем половина обычной мапы.
Самый скудый по инсайдам подкаст из всех что помню.

Ладно, надеюсь хоть манифест оправдает мои ожидания.
"
TarrasqueSorcerer написал:

>Цепочки фрагментов воспоминаний стакают свои глобальные моды.
Т.е. длиннее цепи = больше свойств.
Я пока так и не понял, как эти дропы выносить. Как в Делве/лабе, на чекпоинтах? Или как в мапах/Атзоатле, с лимитом на порталы? Или вообще свободно?

При сборе фрагментов будет работать как Альва, то есть по возвращению на карту около Каваса будет падать лут. В Нексусе будут сундуки как в лабе, из которых будет дроп.
"
TarrasqueSorcerer написал:

>"Синей стены" нужно избегать любой ценой.
Так и не объяснил, что она делает, рип или просто выкидывает из локации. Хотя мне показалось, в трейлере мелькал эффект, похожий на тьму из шахты, так что может быть дпс.

В теории, может уменьшать твою скорость и дебафать, например, до 10 стаков. Если не можешь выбраться из этой синей ловушки времени до того как накопишь 10 стаков, ты проиграл, и позорно тпешишься обратно)
"
>Про изменения в мили ничего сказать не может.

Расходимся, пацаны !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
MonaHuna написал:
Самый скудый по инсайдам подкаст из всех что помню.
Ладно, надеюсь хоть манифест оправдает мои ожидания.

Да и вообще анонс достаточно тихий. Может, потратили все силы на реворк спеллов, ну или вообще вся лига будет проходная и они особо в маркетинг не вкладывают.

Помню, были времена, когда собирали кучу разной инфы из интервью разным журналам и затем все это компилировали в закрепленном посте реддита.

Нашли как примерно будет выглядеть вкладка для уников
Скрытый текст

"
toglory написал:
При сборе фрагментов будет работать как Альва, то есть по возвращению на карту около Каваса будет падать лут. В Нексусе будут сундуки как в лабе, из которых будет дроп.

Как это работает при сборе фрагментов, уже было видно в трейлере.
Я имею в виду, из мобов в нексусе тоже лут идёт, и пока неочевидно, можно ли выйти наружу, сдать его вендору, и вернуться назад.
Эта структура, проход через несколько клеток, ведущий к клетке с наградой, очень напоминает коридоры Делва, только без темноты и боковых ходов. Возможно, сбыт будет реализован так же - в начале и в конце можно вылезти и продать Квасу свой хлам.
торнадо шот чтоли нерфят?
https://dd.reddit.com/r/pathofexile/comments/awg3bm/chris_wilson_baeclast_summary/
"
-Whats spells are you most excited about?

excited about not having build guides to rely on becuase all the skills are new again

just wants variety(Tornado shot here we come)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация