В эту субботу Крис Уилсон ответит на несколько вопросов, касающихся дополнения 3.6

"
Besovskii написал:
торнадо шот чтоли нерфят?
https://dd.reddit.com/r/pathofexile/comments/awg3bm/chris_wilson_baeclast_summary/
"
-Whats spells are you most excited about?

excited about not having build guides to rely on becuase all the skills are new again

just wants variety(Tornado shot here we come)

Это сарказм, как мне думается. Что якобы альтернатив ТСу так-то нет, хотя ГГГ хотят разнообразия.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
MurKote написал:

Я ни с кем не спорю, мне действительно не понятно, как на 3-хмесячных Лигах может быть полезна эта вкладка. Сугубо ИМХО, которое довел до общественности.

На стандарте было бы полезно - все уники в 1 месте, нет проблемы собрать что-то и потестить. Ну а на лигах - пусть будет, все таки место экономит. Вопрос цены.
Для меня - вкладка для фрагментов - бесполезная трата монет. Не коплю их никогда.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Я так то не любитель вайна, но лучше бы они вместо тотально бесполезной вкладки под уники вкладку для фоссилов сделали наконец или для карт доработали.

Новость о переработке атласа каждую лигу тоже не порадовала:только ты выучил где какая карта и на каком тире, как снова 150 карт открывать и запоминать где они находятся, либо каждый раз открывай атлас смотри где нужная для пророчки\ачивки.

И усугубляется это как раз тем, что поиск в мап-вкладке считай что отсутствует - ты не найдёшь нужную карту по названию пока не откроешь правильный тир, ты не найдёшь рарную неопознанную карту других тиров и даже просто других типов и тд. и тп. Я уж молчу о том, что могли бы добавить доп функционал по апгрейду как с эссенциями, но хоть поиск то запилите.
"
ArtWolfi написал:

Новость о переработке атласа каждую лигу тоже не порадовала:только ты выучил где какая карта и на каком тире, как снова 150 карт открывать и запоминать где они находятся, либо каждый раз открывай атлас смотри где нужная для пророчки\ачивки.

Плюсуй сюда еще их вечные баги, когда боссы/уникдроп "случайно" будет не там, где они задумывали, и поправят это в конце лиги (кокобычно). Ну и, с этим нововведением, грань между Стандартом и Лигой Испытаний стирается еще больше. Из отличий остается только наличие легаси-шмота, да не улетающее куда-то содержимое стэша.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
зае..бло надо вкинуть денег чтобы просто комфортно складывать лут.

А че скоро скорость бега можно будет купить?

Не спорю мтх всякие и украшательства не вопрос. Ну когда тупо некуда складывать потому что ты не закинул в игру пару косарей.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
ArtWolfi написал:
Я так то не любитель вайна, но лучше бы они вместо тотально бесполезной вкладки под уники вкладку для фоссилов сделали наконец или для карт доработали.

фоссилы делают, говорят непросто оно

а переработка атласа - ну это же явно специально, за ради их любимого плейер ретеншена
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
dark1738 написал:
зае..бло надо вкинуть денег чтобы просто комфортно складывать лут.

А че скоро скорость бега можно будет купить?

Не спорю мтх всякие и украшательства не вопрос. Ну когда тупо некуда складывать потому что ты не закинул в игру пару косарей.

ну в какой нибудь дивизии или кол оф дути нужно покупать сизон пас, а тут вкладки.
"
ZorgDutz написал:

Штирлиц, вы делаете мне смешно. Непросто оно. угх. Да проще, чем для эссенций. А по виду - такую же можно запилить, с блэкджеком и шл ячейками для резонаторов и местом для шмотки под крафт.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 2 мар. 2019 г., 11:08:30
"
MurKote написал:
"
ZorgDutz написал:

Штирлиц, вы делаете мне смешно. Непросто оно. угх. Да проще, чем для эссенций. А по виду - такую же можно запилить, с блэкджеком и шл ячейками для резонаторов и местом для шмотки под крафт.

Я читал где-то их ответ. Сложность тут в том, что сокеты плохо сочетаются со стеками.
Что, по-твоему, должно произойти, если пихнуть фоссил в стек резонаторов?
Тут либо придётся вводить искусственное ограничение (если в стеке >1 резона, то в него ничего не вставляется), либо автоматически вынимать один резон из стека. Так или иначе, такого функционала игра не имеет и его нужно писать, тестировать и т.д.
Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 2 мар. 2019 г., 11:24:57
Могли бы и осилить, конечно, за полгода стакабельные фоссилы и резонаторы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация