В эту субботу Крис Уилсон ответит на несколько вопросов, касающихся дополнения 3.6
" Это сарказм, как мне думается. Что якобы альтернатив ТСу так-то нет, хотя ГГГ хотят разнообразия. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" На стандарте было бы полезно - все уники в 1 месте, нет проблемы собрать что-то и потестить. Ну а на лигах - пусть будет, все таки место экономит. Вопрос цены. Для меня - вкладка для фрагментов - бесполезная трата монет. Не коплю их никогда. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Я так то не любитель вайна, но лучше бы они вместо тотально бесполезной вкладки под уники вкладку для фоссилов сделали наконец или для карт доработали.
Новость о переработке атласа каждую лигу тоже не порадовала:только ты выучил где какая карта и на каком тире, как снова 150 карт открывать и запоминать где они находятся, либо каждый раз открывай атлас смотри где нужная для пророчки\ачивки. И усугубляется это как раз тем, что поиск в мап-вкладке считай что отсутствует - ты не найдёшь нужную карту по названию пока не откроешь правильный тир, ты не найдёшь рарную неопознанную карту других тиров и даже просто других типов и тд. и тп. Я уж молчу о том, что могли бы добавить доп функционал по апгрейду как с эссенциями, но хоть поиск то запилите. |
![]() |
" Плюсуй сюда еще их вечные баги, когда боссы/уникдроп "случайно" будет не там, где они задумывали, и поправят это в конце лиги (кокобычно). Ну и, с этим нововведением, грань между Стандартом и Лигой Испытаний стирается еще больше. Из отличий остается только наличие легаси-шмота, да не улетающее куда-то содержимое стэша. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
зае..бло надо вкинуть денег чтобы просто комфортно складывать лут.
А че скоро скорость бега можно будет купить? Не спорю мтх всякие и украшательства не вопрос. Ну когда тупо некуда складывать потому что ты не закинул в игру пару косарей. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
![]() |
" фоссилы делают, говорят непросто оно а переработка атласа - ну это же явно специально, за ради их любимого плейер ретеншена GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" ну в какой нибудь дивизии или кол оф дути нужно покупать сизон пас, а тут вкладки. |
![]() |
" Штирлиц, вы делаете мне смешно. Непросто оно. угх. Да проще, чем для эссенций. А по виду - такую же можно запилить, с "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 2 мар. 2019 г., 11:08:30
|
![]() |
" Я читал где-то их ответ. Сложность тут в том, что сокеты плохо сочетаются со стеками. Что, по-твоему, должно произойти, если пихнуть фоссил в стек резонаторов? Тут либо придётся вводить искусственное ограничение (если в стеке >1 резона, то в него ничего не вставляется), либо автоматически вынимать один резон из стека. Так или иначе, такого функционала игра не имеет и его нужно писать, тестировать и т.д. Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 2 мар. 2019 г., 11:24:57
|
![]() |
Могли бы и осилить, конечно, за полгода стакабельные фоссилы и резонаторы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |