Награды за испытания лиги Синтез и информация о переносе из Предательства
И награды от GGG в этой лиге просто Г.... Порублюсь я в что-нибудь другое....
| |
Крылья АЩЕ огонь!
| |
Видали этот тотем???? я уже выехал за ним
|
|
" Тихо сиди, любитель аргументов. Представляй у себя на голове супер-шляпу из будущей лиги, которую уже все д***мом измазали. Наслаждайся. )) Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
Худшие награды, и это хорошо , не придется делать 36 ачив)
| |
" На Китае ниже онлайн? Ты наверно пошутил да? Сайт Китаю уже не нужен, у них впринципе уже норм версия в самой игре |
|
Награды фуфло, а задротить на них 2 месяца
|
|
" Ну, онлайн я смотрел по ниндзе, да и на их оффициальном сайте кол-во высокоуровневых пацанов ниже. Ты можешь пруфнуть торговлю? То что я видел на ютубе это аналог того что на боксе, и это огрызок торговли, так как там нет того функционала, который дает сайт. Кроме того что там не нужно присутствие игрока, больше ничего полезного и нет. Не ради спора, действительно интересно. Последняя редакция: toglory. Время: 4 марта 2019 г., 10:11:52
| |
Присоединюсь ко всем награды фуфло!
Особенно за 24 ачивки тупо летающий шарик не птица, не самолёт ничего тупо шарик! на отъ*бись сделали! И зачем каждый раз одно и то же?? Ну за прошлую лигу дали украшение на голову и тут опять? Можно было б следы сделать и эффект для щита например чтоб mtx можно было все поюзать! |
|
" Не знаю где ты смотрел онлайн, но такой инфы не где нет. У них отдельная игра. Там банально видно онлайн когда смотришь стримы. Даже сейчас под конец лиги там смотрят около 16 тыс и это не прайм тайм, а на начало лиги там более миллиона http://prntscr.com/mt3b53 так что там онлайн явно выше. На счет торговли новых записей на ютубе нет только старые которым уже год, сейчас там фильтров на много больше, не как сайт но все же лучше, поэтому я всё равно не понимаю, почему нельзя и сайт юзать и ввести то что есть уже на Китае |
|