Награды за испытания лиги Синтез и информация о переносе из Предательства
" За человекочасы это не бесплатно. |
![]() |
![]() Kappa p.s. сорри, из песни слова не выбросишь :)) Последняя редакция: Moertal#5284. Время: 4 мар. 2019 г., 07:38:29
|
![]() |
" Ну, там онлайн гораздо ниже, поэтому просто тестят. На боксе и китае есть аналог пое.трейда? |
![]() |
" Ну тебе показали товар на прилавке, а тратить на него человекочасы никто не принуждает, как и решили сделать некоторые в этой теме. Будет таких много - ГГГ возможно поймут, что надо давать что повкуснее в новых лигах. |
![]() |
" Я видимо не застал те времена, ибо с тех пор как я слежу за игрой и играю по-маленьку (с момента запуска лиги "Сущность") я плащей видел очень мало. Поправлюсь, нормальных (!) плащей. Награда за лигу "Вмешательство" в виде плаща(?) с крылышками - это не плащ, а так, слегка схожее на него украшение) Это сугубо моё мнение, просто терпеть не могу, как во всяких восточных гриндилках у всех поголовно яркие, светящиеся крылья. Вообще, как по мне под такой мрачный сеттинг игры, как у PoE, крылья не подходят. В поисках золотого времени Последняя редакция: ElDartesse#0143. Время: 4 мар. 2019 г., 08:06:27
|
![]() |
" Сложнее? Т.е. 0.1% (или сколько там в статистике показали) выполнивших 40 испытаний это слишком много? Надо вместо 400 испытаний атласа сделать 800, вместо 1 персонажа 100лвл прокачать двух. А ты хитрый. HCSSF vegan crosfitter btw
|
![]() |
ну если честно не очень! и лига и подарки!
ps в марте выходит большая обнова грим давн Forgotten Gods https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=4NlahpvZ2hY надо будет глянуть... |
![]() |
" А можно забить болт на ачивки и игра не станет хуже) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да хрень грим даун этот, после прохождения делать в нем абсолютно нечего. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" обновление Forgotten Gods частично решит это проблему с эндгеймом |
![]() |