Награды за испытания лиги Синтез и информация о переносе из Предательства

Крылья норм, сойдут, правда подбирать внешку под них надо.
Шлем - meh, в коллекцию. Пет непонятный, лучше бы продолжили фишку с предательства и засунули новую красивость на ауру.
Но ладно, имеем что имеем.
Ураа. Первые мои крылья за все время POE. Я даже рад таким. Мотивация 36 делать появилась.
"
"
PaperPenny написал:
Что-то не зашли награды, если честно... Нет вроде неплохой, но живым не выглядит, крылья — дизайн понравился, но то что у них нет никакой живой анимации (хотя бы просто лёгкое парение, а не мешок за спиной), при беге режет глаз неподвижность столько тонкой и изящной конструкции, прям отталкивает. Про корону промолчу, хрень полная.
Хотя для коллекции все равно 24 сделаю как минимум, на 36 посмотрим останется ли желание.
Я ещё когда сих крылья смотрела в магазине, ну почему многие из них неподвижны,это смотрится просто ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Хотя это все имхо очевидно.

P.s. адепты аукциона, когда же вы уже сгинете отсюда в любое ммо, с которым вы так любите сравнивать арпг. Сил нет читать ваше нытье изо дня в день, надеюсь для вас ггг персонально запретит возможность регаться в стандарт лиге и оставит только ссф. А ещё призываю кидать репорты им за спам и оффтоп.

жалоба-ражигание ненависти.
Посмотрели бы вы на себя сначала...

Разжигание ненависти — это нытье о торговле в каждой теме. И мою ненависть они уже разожгли 👌
Хочешь почитать что-то по делу: ноют "введите аук", это, понимаешь, каждая тема в новостях не обходится без лишних и тех же нытиков. Вот скажи, мне как обывателю зачем эту грязь читать? Там иногда прямые оскорбления ггг. Если так не нравится игра, зачем в нее играть?
"
PaperPenny написал:
P.s. адепты аукциона, когда же вы уже сгинете отсюда в любое ммо, с которым вы так любите сравнивать арпг. Сил нет читать ваше нытье изо дня в день, надеюсь для вас ггг персонально запретит возможность регаться в стандарт лиге и оставит только ссф. А ещё призываю кидать репорты им за спам и оффтоп.

К твоему сведению, про аук ни кто уже не говорит, все говорят про торговлю и ее удобство. У консольщиков и Китая - это есть, мы чем хуже?
"
DdayAngelL написал:

К твоему сведению, про аук ни кто уже не говорит, все говорят про торговлю и ее удобство. У консольщиков и Китая - это есть, мы чем хуже?

Тот огрызок торговли что там есть это не удобство.
Это Прекрасно!)Спасибо!
"
andrewMeiker написал:
Ураа. Первые мои крылья за все время POE. Я даже рад таким. Мотивация 36 делать появилась.

Первые твои крылья, судя по дате регистрации, должны были быть с Абисса, тем более, они давались за 24 испытания, которые делались автоматом.
Вторыми должны были быть с Шахты (всего-то прошлая Лига), тоже за 24/40.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
toglory написал:
"
DdayAngelL написал:

Тот огрызок торговли что там есть это не удобство.

Нам даже этого огрызка не дают, по крайне мере на Китаее - это уже более-менее рабочая система
Да норм награды, найдём куда пристроить ^.-
Легенды создаются людьми, а людям свойственно лгать...
Уже целый лес из тотемов в убежке сделайте за 40 испытаний действительно что-то ценое крутое красивое и испытания сложные тогда может люди не будут забивать на лигу после месяца игры!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация