Награды за испытания лиги Синтез и информация о переносе из Предательства
" Зачем ты продолжает плакать за ложную "бесплатность" ? У тебя Стокгольмский синдром ? " То есть, бесплатная игра только для мазохистов. Тогда так и надо дописать к игре "бесплатная для мазохистов, остальным доплатить за удобства" " Ну вот, уже необходимо 500руб. Получается, что "бесплатность" является откровенной ложью. Ну так это давно уже не новость. " Так вот зачем ты ноешь, это твой подход к жизни такой ! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 6:49:00
| |
" на стандарте осталась некопанная шахта 100 глубины, прокачка генератора на ноле, вроде шахту должны были перенсти с лиги, если прогресс больше. Или я чего то не понимаю? | |
" Сразу переносят только персонажей и сундук, а контент могут до недели тянуть с переносом. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
" Ты за все время за игру не заплатил не копейки! Але, есть кто дома? Тебя кто то заставляет платить за игру? За контент? Пациент, вы опять не пили таблетки? " Мазохист тут только ты, потому что стоишь и показательно кричишь "Мне так противно есть эту колбасу...омнононом...памагити....омномном...ой, еще палка колбасы....омнномном...фу, гадость...." Еще раз спрошу, сколько ты так играешь в муках бедненький? Годика 3? Пусть даже 2. 500р\730 дней = откладывать по 70 копеек в день. Диктуй адрес, я тебе орден нищеброда и 3 доширака вышлю. Последняя редакция: Icih3. Время: 5 марта 2019 г., 6:50:59
| |
" За удобство, без которых невозможно играть, если ты не форменный мазохист. " Поток сознания порвавшегося защитника "басплатности" игры. Смешные вы мазохисты ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 6:51:56
| |
" Ну почему же мазохистов? Бесплатная версия игры это по сути огромная демоверсия, в которую включена большая часть контента. В ней игрок может спокойно пройти сюжетную линию. Далее если игра понравилась, игрок оплачивает суппортпак, цена которого (2700 руб) сравнима с другими играми. | |
" Т.е. бесплатная игра это неполноценная игра. О чем и речь, в полноценной игре нет никакой бесплатности. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
" Ну так бы и сказал - "хочу ныть ради нытья". Вопрос снят. Если все же на счет дошираков передумаешь - пиши, мне сирому помочь не жалко. Последняя редакция: Icih3. Время: 5 марта 2019 г., 6:55:26
| |
" Так ты ноешь ради нытья. Так бы сразу и сказал, а зачем плевался в монитор ? " Не буду я отнимать у тебя последний доширак, ты ведь с голоду так умрешь. На хлеб то хоть хватило или ты все спустил на сапорпаки ? ну молодец. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 6:59:22
| |
" Да, в те далекие годы в ПОЕ реально 4 вкладки было вполне играбельно. Особенно, когда весь контент в ПОЕ ограничивался лишь ДВУМЯ актами, а потом аж даже целыми тремя актами ) Вот тогда самое милое было торговаться в чате. Это и был эндгейм тех времен. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 7:43:57
|