Награды за испытания лиги Синтез и информация о переносе из Предательства

"
Зачем ты продолжаешь в нее играть и плакать?

Зачем ты продолжает плакать за ложную "бесплатность" ?
У тебя Стокгольмский синдром ?

"
Тебя кто то принуждает играть в эту игру, если она тебе противна без вкладок? Ты мазохист?

То есть, бесплатная игра только для мазохистов.
Тогда так и надо дописать к игре "бесплатная для мазохистов, остальным доплатить за удобства"

"
Даже студенты умудряются заработать эти несчастные 500р

Ну вот, уже необходимо 500руб. Получается, что "бесплатность" является откровенной ложью. Ну так это давно уже не новость.

"
Продолжай ныть, ведь это все что тебе остается с твоим подходом к этой жизни.

Так вот зачем ты ноешь, это твой подход к жизни такой !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 6:49:00
"
Вот некоторая полезная информация о переносе:
Ваш азурит из лиги Предательство будет добавлен к запасам азурита в стандартной лиге.
В стандартной лиге останется та шахта, в которой вы спустились на наибольшую глубину.
Открытые вами завуалированные свойства будут перенесены в стандартную лигу, но сначала вам придётся вновь встретить Джун, прежде чем вы получите к ним доступ.

на стандарте осталась некопанная шахта 100 глубины, прокачка генератора на ноле, вроде шахту должны были перенсти с лиги, если прогресс больше. Или я чего то не понимаю?
"
rammlinks написал:
на стандарте осталась некопанная шахта 100 глубины, прокачка генератора на ноле, вроде шахту должны были перенсти с лиги, если прогресс больше. Или я чего то не понимаю?

Сразу переносят только персонажей и сундук, а контент могут до недели тянуть с переносом.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
Ну вот, уже необходимо 500руб. Получается, что "бесплатность" является откровенной ложью. Ну так это давно уже не новость.

Ты за все время за игру не заплатил не копейки! Але, есть кто дома? Тебя кто то заставляет платить за игру? За контент? Пациент, вы опять не пили таблетки?
"
Ratoru написал:
"
Тебя кто то принуждает играть в эту игру, если она тебе противна без вкладок? Ты мазохист?

Тогда так и надо дописать к игре "бесплатная для мазохистов, остальным доплатить за удобства"

Мазохист тут только ты, потому что стоишь и показательно кричишь "Мне так противно есть эту колбасу...омнононом...памагити....омномном...ой, еще палка колбасы....омнномном...фу, гадость...."
Еще раз спрошу, сколько ты так играешь в муках бедненький? Годика 3? Пусть даже 2. 500р\730 дней = откладывать по 70 копеек в день. Диктуй адрес, я тебе орден нищеброда и 3 доширака вышлю.

Последняя редакция: Icih3. Время: 5 марта 2019 г., 6:50:59
"
Так а за что ты вынужден заплатить, когда в пое играешь?

За удобство, без которых невозможно играть, если ты не форменный мазохист.

"
Мазохист тут только ты, потому что стоишь и показательно кричишь "Мне так противно есть эту колбасу...омнононом...памагити....омномном...ой, еще палка колбасы....омнномном...фу, гадость...."
Еще раз спрошу, сколько ты так играешь в муках бедненький? Годика 3? Пусть даже 2. 500р\730 дней = откладывать по 70 копеек в день. Диктуй адрес, я тебе орден нищеброда и 3 доширака вышлю.

Поток сознания порвавшегося защитника "басплатности" игры. Смешные вы мазохисты )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 6:51:56
"
Ratoru написал:
"

Ну почему же мазохистов? Бесплатная версия игры это по сути огромная демоверсия, в которую включена большая часть контента. В ней игрок может спокойно пройти сюжетную линию. Далее если игра понравилась, игрок оплачивает суппортпак, цена которого (2700 руб) сравнима с другими играми.
"
Ну почему же мазохистов? Бесплатная версия игры это по сути огромная демоверсия, в которую включена большая часть контента

Т.е. бесплатная игра это неполноценная игра. О чем и речь, в полноценной игре нет никакой бесплатности.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
Ratoru написал:
"
Так а за что ты вынужден заплатить, когда в пое играешь?

За удобство, без которых невозможно играть, если ты не форменный мазохист.

"

Поток сознания защитника "басплатности" игры, который хочет оплатить кому то игру. Смешные вы мазохисты )

Ну так бы и сказал - "хочу ныть ради нытья". Вопрос снят. Если все же на счет дошираков передумаешь - пиши, мне сирому помочь не жалко.
Последняя редакция: Icih3. Время: 5 марта 2019 г., 6:55:26
"
Ну так бы и сказал - "хочу ныть ради нытья". Вопрос снят.

Так ты ноешь ради нытья. Так бы сразу и сказал, а зачем плевался в монитор ?

"
Если все же а счет дошираков передумаешь - пиши, мне сирому помочь не жалко.

Не буду я отнимать у тебя последний доширак, ты ведь с голоду так умрешь.
На хлеб то хоть хватило или ты все спустил на сапорпаки ? ну молодец.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 6:59:22
"
Я в пое, предположим, очень давно. Первая моя покупка состоялась после 3 лет игры (с перерывами) и это, о боги, был портал)

Да, в те далекие годы в ПОЕ реально 4 вкладки было вполне играбельно.

Особенно, когда весь контент в ПОЕ ограничивался лишь ДВУМЯ актами, а потом аж даже целыми тремя актами )

Вот тогда самое милое было торговаться в чате. Это и был эндгейм тех времен.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 7:43:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация