Награды за испытания лиги Синтез и информация о переносе из Предательства
Не путаю, просто ты не играл с времен, когда в игре было 3 акта и торг в чате был эндгеймом в игре. (даже не говорю за еще ранний период)
Потом появился 4 акт, карты, вырезали повторы актов, превратив их в 10 и контентом с тех времен, буквально, завалило. По нормальному, аук понадобился уже после того, как появился контент карт. Но ограничились пое.трейдом. Сейчас же, с еще большей кучей контента, аук все более и более актуален. Хотя бы на расходники типа карт и мелочи. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 7:59:44
| |
" Так ты не доволен тем, что ты за 6 лет не смог по 22 копеечки в день нацедить на 500 рублей для вкладок или тем, что в игру подвезли и подвозят с тех пор тонны контента? Последняя редакция: Icih3. Время: 5 марта 2019 г., 7:59:55
| |
" Не буду я отнимать у тебя доширак, успокойся. Не останешься ты голодным. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
" Да я и не собирался. Кто я такой, чтоб отбирать у тебя право ныть в интернетах. | |
" Ты играл меньше меня и не знаешь откуда вообще пошел торг в чате. Я тебе объяснил - годами играли в ТРИ АКТА. И тупо нечем было заняться после нескольких кругов по трем актам. Как раз было дофига времени для торга в чате. Сову на глобус пытаются натянуть те, кто уверяет, что торг с поиском продавца это нормально для нынешнего времени и нынешнего количества контента в игре. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 8:14:29
| |
"Я там дополнил, но ты не прочитал : " ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 8:15:19
| |
" Тебе религия не позволяет трейдить через Acquisition или раздутое ЧСВ? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/18657 | |
" Тебе религия не позволяет понять или твое раздутое ЧСВ, что никакой левый функционал не уберет проблемы афк и оффлайн продавцов ? ps: с "бесплатностью" уже разобрались, она фейковая и все это подтвердили. Теперь вертаемся обратно на аук. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 8:30:05
| |
" Ух, уровень самовнушения - 100%. Спасибо хоть след госдепа не увидел. Пысы. Ты можешь хоть на один вопрос прямо ответить, а не вилять, хордовое? Последняя редакция: Icih3. Время: 5 марта 2019 г., 8:32:00
| |
" Твое самовнушение о "бесплатности" игры выше всех похвал. Хордовый ты там или нет, но верить в бесплатность не играя бесплатно может не каждый. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 8:38:16
|