Награды за испытания лиги Синтез и информация о переносе из Предательства

Не путаю, просто ты не играл с времен, когда в игре было 3 акта и торг в чате был эндгеймом в игре. (даже не говорю за еще ранний период)

Потом появился 4 акт, карты, вырезали повторы актов, превратив их в 10 и контентом с тех времен, буквально, завалило.

По нормальному, аук понадобился уже после того, как появился контент карт. Но ограничились пое.трейдом.
Сейчас же, с еще большей кучей контента, аук все более и более актуален. Хотя бы на расходники типа карт и мелочи.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 7:59:44
"
Ratoru написал:
Не путаю, просто ты не играл с самого начала, когда в игре было 3 акта и торг в чате был эндгеймом в игре.

По нормальному, аук понадобился уже после того как появился контент карт. Но ограничились пое.трейдом. Сейчас же, с кучей контента, аук все более и более актуален.

Так ты не доволен тем, что ты за 6 лет не смог по 22 копеечки в день нацедить на 500 рублей для вкладок или тем, что в игру подвезли и подвозят с тех пор тонны контента?
Последняя редакция: Icih3. Время: 5 марта 2019 г., 7:59:55
"
Так ты не доволен тем, что ты за 6 лет не смог по 22 копеечки в день нацедить на 500 рублей для вкладок или тем, что в игру подвези и подвозят с тех пор тонны контента?

Не буду я отнимать у тебя доширак, успокойся. Не останешься ты голодным.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
Ratoru написал:
"
Так ты не доволен тем, что ты за 6 лет не смог по 22 копеечки в день нацедить на 500 рублей для вкладок или тем, что в игру подвези и подвозят с тех пор тонны контента?

Не буду я отнимать у тебя доширак, успокойся. Не останешься ты голодным.

Да я и не собирался. Кто я такой, чтоб отбирать у тебя право ныть в интернетах.
"
Ну вот ты не знаешь о чем говоришь, но пытаешся сову на глобус натянуть, зачем так делать?

Ты играл меньше меня и не знаешь откуда вообще пошел торг в чате.
Я тебе объяснил - годами играли в ТРИ АКТА. И тупо нечем было заняться после нескольких кругов по трем актам. Как раз было дофига времени для торга в чате.

Сову на глобус пытаются натянуть те, кто уверяет, что торг с поиском продавца это нормально для нынешнего времени и нынешнего количества контента в игре.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 8:14:29
"
Ну давай начнем с темы на тему прыгать, я не против.
Так что там для нынешнего времени, плохой торг? а 3 года назад время было норм, или 3 года назад никто не придумывал удобный трейд?
Так все таки, тогда было не позорно иметь такой трейд или сейчас просто Вам стало неудобно?
Я там дополнил, но ты не прочитал :

"
Я тебе объяснил - годами играли в ТРИ АКТА. И тупо нечем было заняться после нескольких кругов по трем актам. Как раз было дофига времени для торга в чате.

Сову на глобус пытаются натянуть те, кто уверяет, что торг с поиском продавца это нормально для нынешнего времени и нынешнего количества контента в игре.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 8:15:19
"
Ratoru написал:
"
Ну давай начнем с темы на тему прыгать, я не против.
Так что там для нынешнего времени, плохой торг? а 3 года назад время было норм, или 3 года назад никто не придумывал удобный трейд?
Так все таки, тогда было не позорно иметь такой трейд или сейчас просто Вам стало неудобно?
Я там дополнил, но ты не прочитал:

Тебе религия не позволяет трейдить через Acquisition или раздутое ЧСВ?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/18657

"
Тебе религия не позволяет трейдить через Acquisition или раздутое ЧСВ?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/18657

Тебе религия не позволяет понять или твое раздутое ЧСВ, что никакой левый функционал не уберет проблемы афк и оффлайн продавцов ?

ps: с "бесплатностью" уже разобрались, она фейковая и все это подтвердили.
Теперь вертаемся обратно на аук.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 8:30:05
"
Ratoru написал:

Ух, уровень самовнушения - 100%. Спасибо хоть след госдепа не увидел.
Пысы. Ты можешь хоть на один вопрос прямо ответить, а не вилять, хордовое?
Последняя редакция: Icih3. Время: 5 марта 2019 г., 8:32:00
"
"
Ratoru написал:

Ух, уровень самовнушения - 100%. Спасибо хоть след госдепа не увидел.
Пысы. Ты можешь хоть на один вопрос прямо ответить, а не вилять, хордовое?

Твое самовнушение о "бесплатности" игры выше всех похвал. Хордовый ты там или нет, но верить в бесплатность не играя бесплатно может не каждый.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 марта 2019 г., 8:38:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация