Баланс в Path of Exile: Синтез
Скажите, теперь совсем не поиграть дворянкой с горошком? Дебаф с меча будет убивать?? Или просто чаще фласки юзать придется?
https://www.youtube.com/watch?v=_5wKkiiJc9Y&t=0s&list=WL&index=2 Я про этот билд. И да, мне не впадло проторчать первые часы игры на 1 локации, т.к. контент все равно потом никуда не денется))) Последняя редакция: romeoua. Время: 5 марта 2019 г., 3:57:24
| |
зато мили в пвп рулят, если бы сделали пвп в игре половиной игры, было бы стимул мучаться в прокачке в пве, хотя бы третью игры
Ардрайкварзард
| |
"ну да,селф каст в жопе. так навскидку и не вспомню ,кто с руки убер элдера на изи убивает. только молния,бв и во,но их нерфят)) (бранды это что-то типа тотемов,а рф вообще как аура висит) | |
все кричат тут про мили,а как же луки? они то в шоколаде ,верно? сколько нужно валюты вложить,чтобы закрыть весь контент, играя за лука? побольше чем за мили,я так думаю. более менее последние два скила (токсик рейн и скордж ароу), элементал хит не в счет,это не боу скил
Последняя редакция: edm161. Время: 5 марта 2019 г., 4:07:05
| |
" А токсик рейн сейчас играбелен после нерфа ливня перьев? | |
" почему нет? лук на +3 и вперед (благо он теперь крафтится изи фосилами) | |
То что слеера почти не существовало из-за затмевающей его дворянки ни для кого не секрет, и это конечно давно надо было исправить, но как-то слеер после такого изменения вряд ли станет популярнее.
А сила оккультистки тем временем уже ломает все грани дозволенного. | |
Удачную я гифку сделал, всем нытикам про мили посвещается:
Хотя конечно у мили есть проблемы, но не такие о каких все тут пишут. " Ага, слушать опыт чувака со скрытым профилем и не имеющего никаких знаний по игре. До прошлой лиги он даже не знал, что такое ХИ :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Просто я прошлую лигу хотел стартануть через токсик рейн и вестника агонии, но после патчноута даже не смотрел в сторону луков.
| |
"ну извини не все тут бигендеры, например я не могу за женский персонаж играть,дискриминация гендера, уже тенденция пришедшая из азиатских игр. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 5 марта 2019 г., 4:19:27
|