Серверы PoE 1 PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Xbox перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Sony будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Баланс в Path of Exile: Синтез
" да я понял. я не правильно выразился и меня неправильно поняли,мой косяк |
|
|
Господи, как же я рад!
Весь прошлый год не играл вообще, так как уходил с ПОЕ вследствие того что разрабы понерфили мою любимую оккультистку с ЕС и хаос иммуном. В лигу Предательства вернулся, посмотреть что же нового появилось. Собрал оккультистку с ЕС и хаос иммуном (скил вортекс, который не блейд) из говна и палок - оказалось ЕС ничего себе такой - 7 с половиной тысяч, можно жить. И это при 6л который скрафтил за 20 хаосов на 400 ЕС всего. Если скрафтить на 700+ будет как в старые добрые времена! Woohoo! Если вичку еще бафнут - то пожалуй следующая лига будет лучшая за все время! А то играть оккультисткой с 3,5 тыс ХП была мука адская. Спасибо ГГГ! По поводу милишников - я вас очень понимаю, думаю будет и на вашей улице праздник. Учитывая что мой первый перс на ПОЕ был мили с эгидой авроры, который не играбельный вот уже сколько лет. Тихо надеюсь в какой-то момент его может и воскресят. Всем чудесного фарма в следующем обновлении и с наступающими празниками прекрасную половину! Последняя редакция: Helmsman527#7432. Время: 5 мар. 2019 г., 05:34:03
|
|
|
Лучше бы про убитых вандеров повайнили. Хоть толк бы с вас был.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
"давно за луков не играл. при таких же вложениях как и минер или спел тотем? знаю что луки щемят,но в них же залить нужно валюты. (элементал хит не в счет) |
|
|
пустой форум, ещё и менагер разгоняет всех, ну да кому работать охота, накидал 20 коментов с 10 фейков и свободен, а тут активность, "ажна 2 юзера" "не порядок однако", игнор форума и машинного разума
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 5 мар. 2019 г., 05:42:32
|
|
" Ага, я чуял что меня обманывают рассказывая про шот с игнором стадий, вот как оно делается то! Так ну это, надо новую гифку будет сделать :))) Буду тоже всем петь, что шотаю шупера с фулл хп) " Блин, спасибо тебе, соберу твой супер мега билд! Я прозрел!
Скрытый текст
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 5 мар. 2019 г., 05:48:13
|
|
" Да, теперь надо будет как обосранный индюк по шахте бегать, чтобы не умирать от бладрейджа. И часто выключать бладрейдж вручную. Либо же лайф фласку таскать, я не знаю. Скорей всего, это выльется в потерю одного фласк слота, да. А у меня на сционке еще и берс перк был. Его использование станет проблематичным в той же шахте. Но, конечно же, это была нездоровая фигня, когда ты мог личиться с инстансов, созданных миллион лет назад. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 5 мар. 2019 г., 05:50:10
|
|
" понял, спасибо ребята |
|
" Ну ток до 400 глубины, потом монстров довольно много становится. Хотя конечно деген от бладрейджа самого бесит, поэтому и играю обычно еще с регеном (хп или еса, не важно). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" 12ачив и 92 уровень? кулстори Боб |
|