"
gildarius85 написал:
Да понятно, что либо вп либо реген и не понятно, что лучше.
ВП при фокусе, ну не знаю, уж слишком большой кд у фокуса, а если без него выживаешь, то тогда зачем вообще вп)
В общем вопрос открытый, честно говоря, не понимаю этого нерфа. Ну т.е. либо совсем убирать оверлич было бы, либо оставлять в том же виде, а так создали какой-то гемор для блад рейджа.
Они просто не подумали о нём (как обычно). Хорошо, если догадаются срезать деген, но слабо верится.
Ну а ВП на фокусе хорош для тех случаев, когда в целом лича хватает и без него, но на отдельных боссах бывает нехватка. Хотя, ИМХО, Акьюти - маст хев для любого ВП-билда, ибо постоянный "ноу реген" на персе (особенно, с деген-механиками) выбешивает. Да и Инта лишней не бывает.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
СообщениеBusuka#51795 марта 2019 г., 6:56:23
|
"
Besovskii написал:
"
m1k3g0_1 написал:
"
Besovskii написал:
...
12ачив и 92 уровень? кулстори Боб
Спасибо, что подтвердил мое сообщение.
я не подтверждал нечего. твои 12 ачив и 92 уровень это пару/тройку дней игры. с апнутыми бричами вообще 92 берётся за несколько часов.
о каких 2\3 лиги ты там пишешь вообще непонятно.
Ну если ты играешь 12 часов в день, то да. А если ты играешь не 12 часов в день, прокачивая перса понемногу (пытаясь смаковать процесс, не заставляя себя), а потом наступает разочарование - то это вызывает чувства сродни тому, что тебя кинули. И ты забиваешь на неделю-две. Ну и так далее... Но за тебя я рад.
|
Сообщениеm1k3g0_1#39635 марта 2019 г., 6:59:01
|
"
MurKote написал:
"
gildarius85 написал:
Да понятно, что либо вп либо реген и не понятно, что лучше.
ВП при фокусе, ну не знаю, уж слишком большой кд у фокуса, а если без него выживаешь, то тогда зачем вообще вп)
В общем вопрос открытый, честно говоря, не понимаю этого нерфа. Ну т.е. либо совсем убирать оверлич было бы, либо оставлять в том же виде, а так создали какой-то гемор для блад рейджа.
Они просто не подумали о нём (как обычно). Хорошо, если догадаются срезать деген, но слабо верится.
Ну а ВП на фокусе хорош для тех случаев, когда в целом лича хватает и без него, но на отдельных боссах бывает нехватка. Хотя, ИМХО, Акьюти - маст хев для любого ВП-билда, ибо постоянный "ноу реген" на персе (особенно, с деген-механиками) выбешивает. Да и Инта лишней не бывает.
Томбы > аккуити, ИМХО.
И чем тебе помогут эти 4с под ваал пактом? Если есть нехватка, то после окончания действия отъедешь. А если убиваешь меньше чем за 4с, то там вообще можно без отжора быть.
Мне кажется, можно компенсировать ВП будет, набрав лайф он хит. Тогда будет и оверлич, реген и хп он хит.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
"
Mark_GGG - How do you calculate the cap for ES leech? (with Ghost Reaver, Vaal Pact and Vixen's entrapment interactions)
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/axcd00/-/eht7xpe/?context=3
Previously, PoE had no ES leech, but Ghost Reaver applied life leech to ES (in a specific way). That is no longer the case.
In 3.6.0, ES leech exists distinct from life leech, and is it's own thing. Ghost Reaver now works by making any effect that would give you life leech give you ES leech instead. Because this is ES Leech and not Life Leech, no modifiers that apply to Life Leech will affect it. Only modifiers to ES leech will affect it.
Vaal Pact only affects life leech, and thus has no interaction with ES leech.
The unique Soul Tether has a different mechanic, which is also changed. It lets you leech life, but while you're on full life, your life leech effects are not removed from you, and those life leech effects will recover energy shield rather than life. They are still [...]
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 5 марта 2019 г., 7:16:29
|
СообщениеBesovskii#18665 марта 2019 г., 7:15:50
|
Манифест мне нравится, но надеюсь лич маны для спеллов добавят в более адекватном виде чем сейчас. Да есть джевел от врафа, есть берека кольцо, но что делать фаербилдам, хаос билдам или просто тем, кто не может это всё юзать ?
Нужен маналич для спеллов на дереве! Я требую! Надеюсь он там будет)
|
СообщениеPizlik#14335 марта 2019 г., 7:16:42Забанен
|
Меня больше интересует почему патч ноут так затягивают ... уже давно можно было выперднуть его!
|
СообщениеImmortalf#18575 марта 2019 г., 7:19:08
|
"
Natalia_GGG написал:
Чары
Для ряда лиг большинство билдов, основанных на чарах, полагалось на непрямые варианты нанесения урона, такие как тотемы, ловушки или мины.
сначала убили вп, теперь удивляются почему никто не фейсролит...
|
|
А вот это интересно:
"
In 3.6, with an equipped Soul Tether on full life and using Bloodseeker (with it's instant life leech modifiers) will those modifiers apply to my ES ? Or is that unique mod not considered a "life leech modifier" in this context ?
"
You will leech life instantly, and recover ES instead from that instant leech when life is full. It will still be isntant.
Also, in contrast to the current mechanics, a single instance of life leech can bring you to full life and then apply the remainder of it's effect to ES (regardless of whether you make it instant or not), because it's only changing where the recovery goes, not anything about what the leech is.
In the previous version the excess from that leech was wasted, and when you next caused leech, because you were now on full life, the new leech was modified to apply to ES (because that was something that needed to be determined when the leech occured and couldn't change).
Шо пацаны, всем по бладсикеру, амулету чаюлы, Soul Tether и рарную броньку с мододом эксра ЕС от лайфа.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
Есть какойнить клан (или человек ) кто мог бы мене обьеснить механики игры ?? дс есть если что)
|
СообщениеImmortalf#18575 марта 2019 г., 7:23:56
|
"
Pizlik написал:
Манифест мне нравится, но надеюсь лич маны для спеллов добавят в более адекватном виде чем сейчас. Да есть джевел от врафа, есть берека кольцо, но что делать фаербилдам, хаос билдам или просто тем, кто не может это всё юзать ?
Нужен маналич для спеллов на дереве! Я требую! Надеюсь он там будет)
Да в принципе можно и без мана лича обойтись, -тотал кост мп и регена набрать, они еще снизили стоимость спеллов. Возможно так придется делать и с мана личом, нет у меня уверенности что будет хватать мана лича при разогнанном каст спиде.
Но конечно, если будет нод на него, это будет вообще шикарно.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
|
|