Баланс в Path of Exile: Синтез
" молтен пускает снаряды - это слишком громко сказано. Скорее, он ходит под себя тефтелями. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
говнно....
| |
Понятно. Некст лигу буду играть мили берсом
|
|
" https://www.youtube.com/watch?v=gJNn2YGr35c&feature=youtu.be&t=249 С 4 минуты. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
| |
Это он просто отрегенился. нельзя убить без стадий
| |
" Ты сделал мой день:) Очень четкое описание молтена:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Спасибо, буду знать) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
| |
Хотелось бы поиграть на милике каком-нибудь
но чего вы хейтите так игра фритуплей Они кучу усилий отдают на создание лиги новой и баланс чего-то одного Если бы они сразу все в мясо меняли, нашло бы сразу куча багов Пусть лучше фокусироваться на чем-то одном и делать это относительно хорошо, чем всего понемногу Поиграете еще милишниками, не ласт лига Обещали ведь в некст переработать милишников по заявкам игроков | |
" Да ну не очень, там монстров нет практически на карте, ну и минотавра долго колупал. И чет дропа нет совсем - 6 сокетов 1 штука за всю карту. ИМХО, конечно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" напоминаю тебе что ДО того как мили стало дерьмом оно было занерфлено. Ну и минус статстики конечно роль сыграли. Сломать чтото умышленно и пообещать через полгода починить. П=Логика |