Информация о камнях умений Синтеза

"
Padlyko написал:
"
cyber050demon написал:
Т.е. я правильно понял. Единственная нормально апающая урон плюха у нового камня поддержки Интенсивность дается кастеру, пока он стоит на месте, но при этом она не работает с поддерживаемыми умениями, которые ЕДИНСТВЕННЫЕ, с**а, должны стоять на месте? ЧТО? Они не отдают себе отчет в том, что стоять на месте сейчас - огрести гарантированных люлей?

Там для стояния на месте отдельный саппорт, и еще пару процентов защиты на дереве.
И если ты знаешь, что будешь стоять на месте и огребать, то тебе стоить заложить защитные механики в свой билд с самого начала его создания.

Особенно у Темплара много защитных механик можно набрать) И уклонения много, и акробатика рядом [сарказм]. Надеюсь, что новые скиллы на блок будут не очень далеко. К тому же, без защитных механик давно уже не играю, при этом стоять на месте противопоказано, что бы у тебя ни было. Хотя бы второй камень неплохо смотрится, это радует.
"
DXab написал:

ну очевидно же

Изменения монстров
Боссы, которые раньше имели 60% и 80% ослабление эффектов действующих на них проклятий, теперь имеют 33% и 66% ослабление эффектов действующих на них проклятий соответственно. Это затрагивает боссов на картах, архитекторов Вмешательства, членов Синдиката, Владык Разлома, Создателя, Древнего и других.

путы времени 39% замедла на обычных и магических и 14% на редких и униках
получаем 14% - 33% = 9,38% замедла на обычных, 4,76% замедла на шейпере и гвардах, все цифры без учета твоих усилений курсов

да, раньше было 15,6% и 7,8% соответственно, налицо нерф

Ловите наркомана.
Путы времени 20 лвл дают 29% замедления.
Порезка эффективности 60% = 29 - (29/100)*60 = 11.6% (так работали курсы на обычных боссов)
Порезка эффективности 80% = 29 - (29/100)*80 = 5.8% (так работали курсы на гвардов/шейпера/элдера и т.д.)

Теперь:
Порезка эффективности 33% = 29 - (29/100)*33 = 19.43% (такое снижение скорости действий будет у обычных боссов)
Порезка эффективности 66% = 29 - (29/100)*66 = 9.86% (против гвардов/шейпера/элдера и т.д.)

Налицо ап проклятий.

UPD. Облажался.

"
Ранее, чтобы избежать значительного упрощения схватки с сильными боссами из-за Пут времени и Слабости, в особенности с Древним или Создателем, эффект проклятий на подобных врагах был значительно ослаблен. Мы снизили урезание эффекта проклятий, чтобы влияющие на урон проклятия давали более достойные бонусы в битвах с боссами. Путы времени и Слабость теперь имеют отдельные величины замедления и снижения урона для обычных и волшебных врагов, отдельные - для редких и уникальных врагов. На последних эффект будет примерно в два раза слабее. Штраф к меткости от Слабости был также уменьшен.

Таким образом получается, что 14% это окончательное значение для уникальных врагов.

Хотя и в твоих словах вижу логику. Такое ощущение, что где-то нае####ют. Вроде апают курсы, но в тоже время по расчетам выходит очевидный нерф.
Последняя редакция: mechanical_bull#1605. Время: 7 марта 2019 г., 2:44:13
"
Spooneer написал:
"
Dehale написал:
"
harryhermy написал:

Вы везде об этом ноете-вывод очень простой получается.Руки крюки-могу только в мету.Лучше чем трещать иди ищи билд в гугле,а то ноешь только-пользы будет больше для тебя.
Могу так же тебе посоветовать пойти в гугле торговлю поискать, а то ты только об этом и ноешь в каждом треде на форуме. Я то знаю где мне билд поискать, не переживай.

Слушай, ну серьезно. Гари прав. Есть мили билды для эндгейма. Помимо молтена и даблстрайка, которые ты просил не упоминать: шаттеринг стил (без тега мили, но по сути в лицо играется), инфернал блоу с фейсбрейкерами, фликер джаг с парадоксиками, хова джаг, тектоник слэм с небулами, землетряс с топором атзири. Мало? Этими билдами сам играл. Эндгейм закрывает.
Не перегибай палку. Мили может не сравнятся сейчас со спелами, но они не мертвы.
Если все еще сомневаешься, зайди к Костяну на ютюб, у него 50% мили билдов, которыми он убера деслесс закрывает.
Я Костяна смотрю каждую лигу на Твиче и знаю чем он играет. На счет шатерринг стила, он мне не понравился. Дабл страйк слишком близорукий, хоть он мне и нравится. Инфернал блоу такая же история, вроде и прикольный, но мне не зашел. Сейчас я стартовать буду Молтен Джагом танкованным, я его уже протестил на стандарте, накоплю валюту, а там уже посмотрим чем дальше буду играть.
Есть критовый вариант молтена, прикольный, его я тоже тестил на стандарте, он дороже и там собственно сционка через слеера.
Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 7 марта 2019 г., 2:41:20
"
ОдинНаЭтаже написал:

Не верно. Баф увеличение области и урона по области постоянен, а "Интенсивность" накапливаешь при использовании связанного умения и теряешь при передвижении. Сами стаки "интенсивности" дают доп. бафы.

Ало? :D
Я про "Усиленное Поддержание"
Это был ответ на вопрос конкретно про Channelling скиллы. Интенсивность нужно иначе использовать

"
mechanical_bull написал:

Теперь:
Порезка эффективности 33% = 29 - (29/100)*33 = 19.43% (такое снижение скорости действий будет у обычных боссов)
Порезка эффективности 66% = 29 - (29/100)*66 = 9.86% (против гвардов/шейпера/элдера и т.д.)

Налицо ап проклятий.

А теперь открой первую страницу и прочитай статы самих проклятий.
Вообще за ответом на этот вопрос нужно идти на реддит, там разработчики уже ответили на такие нюансы, но мне лень. =Ъ
Последняя редакция: Padlyko#5393. Время: 7 марта 2019 г., 2:42:14
"
mechanical_bull написал:
"
DXab написал:

ну очевидно же

Изменения монстров
Боссы, которые раньше имели 60% и 80% ослабление эффектов действующих на них проклятий, теперь имеют 33% и 66% ослабление эффектов действующих на них проклятий соответственно. Это затрагивает боссов на картах, архитекторов Вмешательства, членов Синдиката, Владык Разлома, Создателя, Древнего и других.

путы времени 39% замедла на обычных и магических и 14% на редких и униках
получаем 14% - 33% = 9,38% замедла на обычных, 4,76% замедла на шейпере и гвардах, все цифры без учета твоих усилений курсов

да, раньше было 15,6% и 7,8% соответственно, налицо нерф

Ловите наркомана.
Путы времени 20 лвл дают 29% замедления.
Порезка эффективности 60% = 29 - (29/100)*60 = 11.6% (так работали курсы на обычных боссов)
Порезка эффективности 80% = 29 - (29/100)*80 = 5.8% (так работали курсы на гвардов/шейпера/элдера и т.д.)

Теперь:

Налицо ап проклятий.

Правда? А вот эту строчку ты не прочел или проигнорировал - Теперь редкие и уникальные враги имеют на 10% меньше скорости действий на 1 уровне камня и на 14% меньше скорости действий на 20 уровне камня. Почему-то, многие про строчку забывают.
"
Padlyko написал:

Вообще за ответом на этот вопрос нужно идти на реддит, там разработчики уже ответили на такие нюансы, но мне лень. =Ъ

Уговорил, поищу. Выше апдейтил коммент и отметил, что странная чушь получается.
"
ПолныйПровал написал:
Что за конченые дурни тут к Гарри привязались? :)
И да. Торговля тупое дно.
Конченный как раз таки твой любимый Гарри, который общаться еще не научился, а уже на форум полез комментики писать.
Когда высвобождаются печати, передвигаться можно? Или как эхо на месте кастуешь?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
"
Padlyko написал:

Нашел на реддите пост. Признаю, был неправ.
И правда дичь :(
"
mechanical_bull написал:
"
Padlyko написал:

Нашел на реддите пост. Признаю, был неправ.
И правда дичь :(

так или иначе, погибель с кожей дэрии и 5 проклятиями был бы слишком уж имбовой штукой с апом самих проклятий, так что ничего страшного в этом нет, я думаю кожа дэрии будет супер дорогой, как шрауд когда он только появился

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация