У кого лагает на синдикате-сюда.

Решение проблемы я тут не напишу пока что, ибо сам не могу ее решить. Но пока что интересно сколько таких же как я людей у которых при появлении синдиката начинаются дикие лаги в течении 15-20 секунд, я в это время пытаюсь выжить просто портуясь рывками в разные стороны, и попутно убивая часть мобов синдиката для поддержки зарядов флаконов на уровне. Но это для меня очень серьезная проблема.
P.S. на прошлой лиге синдикат лагов не вызывал.
Последняя редакция: g_m_a_x#6255. Время: 9 мар. 2019 г., 12:53:29
Last bumped29 сент. 2019 г., 13:21:57
У меня так было в прошлой лиге, иногда даже доходило до дисконнектов. И ещё похожим образом, но не так сильно, запиналось на других внезапных появлениях новых врагов (бричи, стронгбоксы, беёнды, инкурсии).
По совету техподдержки выключил антивирус (тогда стоял аваст), и лаги с бричами и подобным прошли. С синдикатом с тех пор не сталкивался, так что не знаю, как на них скажется.
Вообще после этого игра стала работать очень гладко, даже когда я поднял разрешение.
Есть подозрения, что проблема была в сетевом канале (т.е. антивир его забивал или задерживал доступ), а не в памяти.

Хотя, с другой стороны, примерно в то же время я начал запускать пое с флагами --noasync --waitforpreload, что тоже должно было сказаться на производительности. Эти флаги переключают с динамической загрузки ресурсов на предварительную, т.е. дольше экран загрузки перед локацией, но нет или намного меньше дозагрузок (= тормозов) в процессе игры.

В общем, советую попробовать то или другое, а можно всё вместе.
Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 9 мар. 2019 г., 14:01:14
плюсую бтв, нереальные фризы при виде синдиката, 3810283 раз сдох тупо, даже чарджиться не могу тп скиллами
upd. в прошлой лиге было терпимо, в этой вообще эссхол
Последняя редакция: Bennetik#0212. Время: 9 мар. 2019 г., 14:17:30
"
TarrasqueSorcerer написал:
У меня так было в прошлой лиге, иногда даже доходило до дисконнектов. И ещё похожим образом, но не так сильно, запиналось на других внезапных появлениях новых врагов (бричи, стронгбоксы, беёнды, инкурсии).
По совету техподдержки выключил антивирус (тогда стоял аваст), и лаги с бричами и подобным прошли. С синдикатом с тех пор не сталкивался, так что не знаю, как на них скажется.
Вообще после этого игра стала работать очень гладко, даже когда я поднял разрешение.
Есть подозрения, что проблема была в сетевом канале (т.е. антивир его забивал или задерживал доступ), а не в памяти.

Хотя, с другой стороны, примерно в то же время я начал запускать пое с флагами --noasync --waitforpreload, что тоже должно было сказаться на производительности. Эти флаги переключают с динамической загрузки ресурсов на предварительную, т.е. дольше экран загрузки перед локацией, но нет или намного меньше дозагрузок (= тормозов) в процессе игры.

В общем, советую попробовать то или другое, а можно всё вместе.

Я тоже подозревал что если синдикат это теперь не основной контент лиги то его сделали таким образом чтобы он не нагружал лишний раз память а именно прогружался в моменты появления. Значит поюзаю ноасинк. Потом отпишусь помогло или нет.
на карту заходишь, добегаешь до 1 пачки мобов, вылезают синдики, лагает пока не умрешь, причем лагает в 0 вообще ничего сделать не можешь, умираешь они уходят и лаги пролходят.ето пиздец какойто
Полная дичь. В прошлой лиге все было отлично, в этой же синдикат рипает просто своим появлением.
Лично мне noasync не помог, наоборот стал фриз, без этой команды по 2 фпс
Поддерживаю при появлении Синдиката лаги до 20 сек и до дисконнекта доходит,или смэрть )
Последняя редакция: Zubics#6241. Время: 9 мар. 2019 г., 20:21:01
+
Вообщем ситуация с --noasync --waitforpreload такая, захожу на карту, в толпе мобов просто в 0 фриз, через 2 секунды жму логаут, захожу(фух выжил) на хк обратно в ту же локацию, синдиката нападения там не нахожу но всеравно нашел джун с одной лабой, остальные 2 из 3 подразделений просто исчезли.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация