Чет лига попахивает говнецом редкостным.Сильно душит и 10 фрагментов дороги макс-ужас геморойный.
И этот графен обновленный,я как на ледж вышел чуть не блеванул. фу
лига в уныние и сон клонит,надеюсь быстро пропатчат чтобы хоть как-то интереснее стало. 1/10 лига Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe Последняя редакция: harryhermy#4432. Время: 12 мар. 2019 г., 14:00:04 Last bumped15 мар. 2019 г., 06:11:45
|
![]() |
Графен такой скорее всего из-за ошибки с динамическим освещением, которая была на старте. Вряд ли они её так быстро решили, поэтому всем поставили перманентные настройки, вот и падение фпс у некоторых появилось, в том числе и на синдикате.
|
![]() |
А я бы не стал сгущать краски. Лига на фоне синдиката выглядит не плохо, встречи на ккартах вобще на 90% сделаны хорошо, бывает что сразу в синеву попадаешь - оставшиеся 10%. Мобов дофига, дроп ниче такой - норм.
Зачем нужен нексус с его фрагментами на 18 кванты, я не понял. Последняя редакция: cash111#2117. Время: 11 мар. 2019 г., 03:30:35
|
![]() |
" Там есть мемори модифаеры, которые по идее дают вкусные бонусы всем существующим тайлам. По идее, нексус нужно грамотно "прокачивать", но я пока только изучаю. Главная проблема - нет нормального запаса воспоминаний, нужно прерываться на карты, не упоришься как в шахте с макс баком. ADireWolf
|
![]() |
" Там стакать надо чтобы кванту усилить (как я понимаю, есть точки, которые присоединены дают различные бонусы (кванта одна из них). Пока конечно не могу делать вывод о профитности сего мероприятия. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Есть какой-то квадрат в жопе карты, дает 50 кванты. Даже если туда собрать дорожку, то будет 50+18=68 кванты, как на плохо зароленной карте. Жду гайдов по этому нексус, пока мне это видится как бесполезная хрень, надеюсь я не прав. |
![]() |
Лиги превратили тупо в выкачивание бабла. Много сыпется синтез шмоток - покупайте вкладки, да побольше.
А с идеей даже заморачиваться не стали, тупо прикрутили куски из прежних лиг,типо это круто, модно молодежно. Надеюсь, они сделают какие-то выводы к следующей лиге, иначе все очень печально |
![]() |
А ещё торговля говно ага, очередное тупое нытьё гари
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Насколько я понял, не в базовой кванте фишка. Там есть островки мемори модифаерс, которые дают доп шанс дропнуть что-то всем зафиксированным тайлам. Туда надо делать дорожку с ответвлениями, прокладывая как можно больше нужных путей в стороны, но не заходя в них, после чего - юзать модификацию. Пока у меня попалась только 3% шанс дропа шейпер шмота, но похоже, что с ростом уровня там будут попадаться моды посерьезнее. Что-то довольно крутое спойлерили в новостях, но я не застабилизировал это воспоминание, вроде даже 20% шанс на скарабея, но это не точно. А вот синтезировать шмотки наобум, без рецептов не профитно вообще. Пока не видел ничего полезного, а изучать эту тему - накладно. ADireWolf
|
![]() |
)))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. |