Чет лига попахивает говнецом редкостным.Сильно душит и 10 фрагментов дороги макс-ужас геморойный.
" Чет не догоняю, как может один мост сломать весь путь. Можно выбить такой же (со временем) и поставить туда. Вообще у меня появилась мысль, как доползу до т16, грохнуть к чертовой матери весь нексус и построить заново. Я пока еще подозреваю, но так кажется что кванта и пак сайзом на мостах, зависит от кванты и пак сайза на карте, где кусок моста был добыт. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да легко он может сломать. У меня в одном месте надо было поставить мост с 3 дорогами - 2 в стороны и 1 вниз. У меня такой был. И тут вылез островок сверху от того места с дорогой вниз. Тот мой мост уже не лез в то место, там надо теперь мост 4 дорогами. У меня такого нет и вообще ещё такого не встречал. А если пойти другим путём, то там другой набор мостов и мне не хватало 1 моста нужного. И у меня оставалось всего 1 место под новый мост. Вот нафармил 1 нужный мост из 2. И теперь те мосты, по кот. я прошёл пол пути в прошлый раз рухнут при следующем проходе. Надо сразу будет ставить им замену, но у меня есть на замену им только 1 из 2 нужных мостов. И у меня уже нет места под фарм новых мостов! Короче всё запутано. Простыми словами: критически не хватает слотов под мосты. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
смотрел 10 минут на 6 повторяющихся кусков буквой Г и думал, что с ними можно построить.
Очень. Очень душная лига в конкретном ее состоянии. Прямо иметь дело с ней не хочется. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
В кой-то веки вайн на счёт унылоси лиги мне кажется оправданным. Так как мосты сейчас реализованы это чистый мазохизм, а не игра.
|
![]() |
Лига какое то разочарование, на картах ок доп мобы и доп дроп за те же инвестиции, что точно плюс... но сам атлас воспоминаний с лимитом 10 мостов и торговлей во время мостостроения через жопу, просто сводят на 0 желание пытаться что то там фармить и вообще играть на лиге.
| |
Как можно было выпустить такую душную лигу, все сделано через одно место, начиная от интуитивности и удобства, заканчивая наградой за потраченное время. Неужели это чудо устроило ЖЖЖ, они хоть играли в это? Кажется нет.
ЖЖЖ молодцы, что вводят новый контент каждые 3 месяца, с этим не поспоришь. Но данная лига это какая-то жопаболь, сори за мой французкий. |
![]() |
Словил баг - на локации с 1 зарядом дошёл до точки с лутом, лока стала декаед, надо было собрать лут, вернуться на пред. локу и продолжить путь. Но понадобилось продать шмотку, открыл портал в нексус, сходил в убежку, поторговал. Возращаюсь обратно, захожу в портал - появляется экран загрузки и меня отключает от сервера. Логинюсь, захожу в нексус, в тот портал и снова та же фигня. И так несколько раз. В итоге опять пол пути проделал в пустую.
Ну его в жопу это дерьмо, пускай там кто мирроры выносит с этого водопровода, но мне нервы дороже, больше ни ногой туда. Тока доп мобов на карте фармлю и всё. А синтез. шмот вендору - нефик вкладки мусором забивать. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Пятый день лиги, а уже даже заходить в порталы на картах нет никакого желания, даже ради нескольких пачек доп мобов. Нексус просто пропитан багами насквозь. 95% локаций имеют худший тейлсет из возможных, добавить еще синьку. мм... каеф.
Зато есть вкладка для всех уников.. |
![]() |
" А вкладку для багов скоро добавят? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
ну а чего вы хотели, там же пое на пс4 вот вот выйдет и всё откладывают, походу это повлияло на работу над основным ежеквартальным контентом, анонсы вообще по моему за 10-15 дней до конца прошлой лиги вышли, а как правило за месяц уже начинали давать дозированную инфу о следующей лиге, в сухом остатке имеем проходную халтуру что поделать, скипаем да и дело с концом, ну не насиловать же себя, ужаснейший момент когда заставляешь себя играть в любимую игру, время стопарнуть\скипнуть\подождать - верить надеяться и ждать к лету годного контента, печально конечно что сказать, я так хотел врываться и был крайне расстроен
|
![]() |