Чет лига попахивает говнецом редкостным.Сильно душит и 10 фрагментов дороги макс-ужас геморойный.

Хватит это терпеть!
Т6 бурики не профитны, шахта на лоу лвл непрофитна. Остался акведук для фарма табулки, последний оплот надежды крутых фармил!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
cash111 написал:
"
Maidz32 написал:

Дроп мапок кстати тоже ужасен. Я на второй день лиги сидел на белых(!) мапах почти целый день, и набрал пулл желтых мап ток за счет квестов заны и скупки у нее карт. Видать они его порезали с учетом доп сустейна мап в нексусе, но вот только в нексусе ничего не падает)

Бегаю т6 буриалку, для сустейна карты надо 2 секстанта плюс гвозди в карту. Сустейн только-только, о продаже даже речи не идет и это сраная т6 мапа, которая раньше бегалась - алхимка и вперед, а через день девать их некуда.
В итоге все что фармлю уходит на закуп гвоздей и секстантов, в плюс идет только крутой дроп типа докторов и прочих шавроней, вот тольк падают они раз в 100 лет.
В итоге можно 10 часов фармить и нафармить ноль. Маразм тот еще, что делают господа без мфа, кроме сбора хаос сетов, я понятия не имею.

Спокойно играют в игру и не думают о фарме пикселей в определенном месте как отбитые дрочеры и овцы.
Нытики про дроп это просто овцы которым нужны выхи что бы играть в игру-убожество.
"уаааа дроп карт порезали,дроп фосилей порезали,за карту не падает 5 вых,в нексусе не падает 10вых за час уаааа" и все в таком духе из лиги в лигу.
Хотя ,казалось бы ,игра про рубилово монстров хоть белой дилдой хоть желтой.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
harryhermy написал:
"
cash111 написал:
"
Maidz32 написал:

Дроп мапок кстати тоже ужасен. Я на второй день лиги сидел на белых(!) мапах почти целый день, и набрал пулл желтых мап ток за счет квестов заны и скупки у нее карт. Видать они его порезали с учетом доп сустейна мап в нексусе, но вот только в нексусе ничего не падает)

Бегаю т6 буриалку, для сустейна карты надо 2 секстанта плюс гвозди в карту. Сустейн только-только, о продаже даже речи не идет и это сраная т6 мапа, которая раньше бегалась - алхимка и вперед, а через день девать их некуда.
В итоге все что фармлю уходит на закуп гвоздей и секстантов, в плюс идет только крутой дроп типа докторов и прочих шавроней, вот тольк падают они раз в 100 лет.
В итоге можно 10 часов фармить и нафармить ноль. Маразм тот еще, что делают господа без мфа, кроме сбора хаос сетов, я понятия не имею.

Спокойно играют в игру и не думают о фарме пикселей в определенном месте как отбитые дрочеры и овцы.
Нытики про дроп это просто овцы которым нужны выхи что бы играть в игру-убожество.
"уаааа дроп карт порезали,дроп фосилей порезали,за карту не падает 5 вых,в нексусе не падает 10вых за час уаааа" и все в таком духе из лиги в лигу.
Хотя ,казалось бы ,игра про рубилово монстров хоть белой дилдой хоть желтой.

Какой смысл гриндилки без результатов гринда? Это даже не линеечка, где есть хотя бы цель все нагнуть в итоге.
"

Поэтому ты и ноешь про отсутствие нормальной торговли вместо того, что играть в игру?)
Ну и кинул репорт за оскорбления, а то совсем гарика понесло.
"
gildarius85 написал:
Хватит это терпеть!
Т6 бурики не профитны, шахта на лоу лвл непрофитна. Остался акведук для фарма табулки, последний оплот надежды крутых фармил!

Засустейнишь хотя бы т15 без вливания кучи хаосов на секстанты и пророчки, тогда и приходи. Как раз таки хайтир фарм сейчас менее профитный по сравнению с прошлыми лигами, а хай шахта просто рип.
"
Maidz32 написал:
"
gildarius85 написал:
Хватит это терпеть!

Засустейнишь хотя бы т15 без вливания кучи хаосов на секстанты и пророчки, тогда и приходи. Как раз таки хайтир фарм сейчас менее профитный по сравнению с прошлыми лигами, а хай шахта просто рип.

Ща все брошу побегу тебе что-то доказывать
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 написал:

Так если састейнить сложнее, то шахта как раз должна быть выгоднее, т.к. мапы в цене, не?

GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Шахта выгодная. вот ток сульфит где брать? скарабов на трейде мало
"
Maidz32 написал:
"

Поэтому ты и ноешь про отсутствие нормальной торговли вместо того, что играть в игру?)

Гарри не любит фармеров и топит за автотрейд, видать барыжничеством на жисть зарабатывает, все сходится. С другой стороны, сложно с ним не согласиться, что фармить в нынешнем пое очень глупо на фоне возможностей торговли.
"
cash111 написал:
"
Maidz32 написал:
"

Гарри не любит фармеров и топит за автотрейд, видать барыжничеством на жисть зарабатывает, все сходится. С другой стороны, сложно с ним не согласиться, что фармить в нынешнем пое очень глупо на фоне возможностей торговли.

Щас бы придумывать себе то,чего нет.Я просто бегаю и убиваю монстров и не парюсь упадет ли мне что или нет.А торговля лишь мешает процессу игры отвлекая тебя от него,либо мучая тебя при покупке нужного уника или предмета для билда.
Нет ничего удивительно,что игроки вроде мадза этого не понимают-им просто не дано.Они застряли в своих стереотипах на счет "фарма" и "торговля не может быть другой потому что мне так крис сказал" - своих мозгов нету просто.
Без обид-факты они иногда суровые х)
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Последняя редакция: harryhermy#4432. Время: 14 мар. 2019 г., 16:03:23

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация