"
gildarius85 написал:
Хватит это терпеть!
Т6 бурики не профитны, шахта на лоу лвл непрофитна. Остался акведук для фарма табулки, последний оплот надежды крутых фармил!
Бедолага,чтож тебя так глючит,витаминку выпей.))Даже Гарри что не комент всё про трейд.Наверно не падает то что нужно,купить хочет, да побыстрей)Ну и ты похоже бричами активно пользовался в Предательстве)))
|
СообщениеНьорд#489114 мар. 2019 г., 17:29:37
|
"
"
gildarius85 написал:
Хватит это терпеть!
Т6 бурики не профитны, шахта на лоу лвл непрофитна. Остался акведук для фарма табулки, последний оплот надежды крутых фармил!
Бедолага,чтож тебя так глючит,витаминку выпей.))Даже Гарри что не комент всё про трейд.Наверно не падает то что нужно,купить хочет, да побыстрей)Ну и ты похоже бричами активно пользовался в Предательстве)))
Если не можете в контекст и сарказм, то не надо квотить людей =)
|
СообщениеPizlik#143314 мар. 2019 г., 18:00:33Забанен
|
"
Pizlik написал:
Если не можете в контекст и сарказм, то не надо квотить людей =)
Ну почему же, как раз наоборот.
Только при полном непонимании предмета обсуждения и контекста и можно вообще постить на форуме. Общая безграмотность и узколобость опциональны, но крайне желательны.
Надо бы написать подробный гайд о том, как правильно постить, а то некоторые явно пренебрегают базовыми принципами, и никак не развлекают меня, а это категорически недопустимо.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
СообщениеZorgDutz#058014 мар. 2019 г., 18:40:13
|
"
gildarius85 написал:
Да,да вы правы, я нуб и опозорился.Это было длилось настолько недолго, что и забыл об этом.
Все и так знают что ты нуб,Коко.
|
СообщениеVladimir848484#363314 мар. 2019 г., 19:56:47Забанен
|
"
Только при полном непонимании предмета обсуждения и контекста и можно вообще постить на форуме. Общая безграмотность и узколобость опциональны, но крайне желательны.
Надо бы написать подробный гайд о том, как правильно постить, а то некоторые явно пренебрегают базовыми принципами, и никак не развлекают меня, а это категорически недопустимо.
Истину глаголишь!
Ну ты зря тут есть веселые парни, володька ниже ярчайший представитель. При чес когда ему что-то надо он стнаовиься таким вежливым и пушистым, хоть в приличном обществе показывай. Еще есть Anrei или как-то, вон воистину самородок.
P.S. Так, ну я атлас закрыл, теперь можно и глянуть что там все ноют про новый контент:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#478014 мар. 2019 г., 23:58:09
|
"
gildarius85 написал:
"
Истину глаголишь!
Ну ты зря тут есть веселые парни, володька ниже ярчайший представитель. При чес когда ему что-то надо он стнаовиься таким вежливым и пушистым, хоть в приличном обществе показывай. Еще есть Anrei или как-то, вон воистину самородок.
P.S. Так, ну я атлас закрыл, теперь можно и глянуть что там все ноют про новый контент:)
Я с тобой нормально общался пока ты не начал морозиться.Так что не надо ляля.
|
СообщениеVladimir848484#363315 мар. 2019 г., 06:11:45Забанен
|