Как прошел запуск Синтеза

реально, полдня сегодня, с перерывами на обед и ужин , покупал самоцет "долгая зима" себе, но к этому я уже привык, постольку поскольку, ненавижу конечно за это "этих" чутка, но "им" видимо так и надо, но и я при своих, может свидимся в измерениях, я зло не помню, поэтому записываю.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 12 марта 2019 г., 15:41:50
Сделали бы типа автомат по продаже - стоит в убежке продавца, которого ты с трейда вызвонил. Раз и прыгнул к нему в убежку и ходишь, ищёшь этот автомат, по его убежке навороченной. Нашёл -купил, не нашёл - сорян. А везде копии перса продавца бегают во внешках всяческих, красуются.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 12 марта 2019 г., 16:04:14
"
Ardnei написал:
Сделали бы типа автомат по продаже - стоит в убежке продавца, которого ты с трейда вызвонил. Раз и прыгнул к нему в убежку и ходишь, ищёшь этот автомат, по его убежке навороченной. Нашёл -купил, не нашёл - сорян. А везде копии перса продавца бегают во внешках всяческих, красуются.

Хватайте бабки, Дайте две !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 12 марта 2019 г., 18:55:22
Скорость скачивания обновления 80кб/сек СЕРЬЕЗНО ребят?) Сначала ресурсы проверяет по 20 минут, потом скорость скачивания 80кб... ЧТО вы сделали с этим бедным полутрупом полудохлого клиента?!
У меня сегодня поебота обновлялась на 33 вроде мегабайта. На диске было свободно около 20 гигов, непомню. Так походу игра распаковала 16 гигов ресурсов на диск, пыталась запихнуть эти 33 мегабайта изменений в архив свой, но что то пошло не так и при запуске словив вроде как ggpk error, а папка с поеботой стала весить пару сотен метров. Как восхитительно при обновлении пары мегабайт перекачивать 16 гиг... Кроме как говнокодерством это и не назвать.
"
BagetMaster написал:
У меня сегодня поебота обновлялась на 33 вроде мегабайта. На диске было свободно около 20 гигов, непомню. Так походу игра распаковала 16 гигов ресурсов на диск, пыталась запихнуть эти 33 мегабайта изменений в архив свой, но что то пошло не так и при запуске словив вроде как ggpk error, а папка с поеботой стала весить пару сотен метров. Как восхитительно при обновлении пары мегабайт перекачивать 16 гиг... Кроме как говнокодерством это и не назвать.

Дай угадаю, играешь через Steam ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация