Вторая неделя лиги Синтез: Над чем мы работаем
Понимаю что разрабы читать это не будут, но все же попрошу, сделайте кнопки, отключающие синдикат. вообще. кнопку тыкнул, и остались только ежедневки а на картах не появляются.
|
|
" Это только в тоталитарной Белоруссии такое возможно, в нормальных цивилизованных, демократических играх такое не принято. | |
" Ты точно в эту лигу играл? На мф лучнице с полностью настроенным атласом под бурики, с обмазанными картами сустейн этих самых карт в лучшем случае работал в 0. Набегал около 500 карт, 1 Доктор и 2 раза докупал карты, чтобы продолжить фарм. Ни в одной лиге такого не было. Расскажи мне, что дроп и сустейн нормальные, ага. | |
по лиге и дропу еще раз повторюсь - награда лиги ок - просто она реализуема через ПОНАСТОЯЩЕМУ хард фарм. я вот бы не отказался от тех бронек на 1000ес, серьезно. в какой лиге были броники на 1000ес? это плохо?
вопрос в том что на некоторые шмотки реально бестолку пытатся реализовать механ лиги. те же ножички - их за крит берут - нафига мне за проходку вытаскивать 6 ножей - они нинужны совсем. туда же и ванды. бред. свойства лиговские в + должны идти, иначе 99% шмота неприменима для плюшек. про синдикат - ща вспомнил почему его ен любят - рарный лучник мне 7500хп снес выстрелом. ок, всегда мечтал о таком. я кажется по похожей причине дропнул лигу предательства. и нет - дебаф урона синдиката при амбуше нафиг не меняет страных статов мобов. т14 мапа - у простых белых мобов синдиката +/- 150 000хп? а шахта найс - лучшая лига и контент как была так и остается. для незабротской игры и сульфита терпимо | |
Cлишком отвратительная и унылая лига, думаю я буду не одна кто дропает её в первые недели
ГГГ Н̶Е̶Е̶Ш̶ не высирайте лиги одна за одной, еще и без теста, ПОДУМОЙте | |
Я так понимаю, саму лигу Синтез никто в человеческий играбельный вид пока не планирует приводить?
Ну, хоть дропрейт карт поправьте, изверги( |
|
" хорошие новости. очень надеюсь что лампочка успеет добежать до ТП. :) | |
" Ты стал жертвой "систематической ошибки выжившего". Тебе показали пару тройку хороших или просто окнорм вещей и всё - лига нормальная. А то, что это 1%, или даже меньше, от всего говна, которое в итоге получается - ну это... фармите лучше. Только вот вопрос: кто будет это фармить, если обмазанный модами нексус не имеет никакого выхлопа? Ты серьёзно думаешь, что много людей будут ценаправленно тратить по 20+ часов для построения нексуса, чтобы получить несколько окнорм шмоток для крафта, с которого есть шанс, только шанс, сделать что-то приличное? Да многие уже забили, вложив в этот нексус пару дней и вынеся с этого времени только десяток хаосов. К сожалению для GGG, интерес игроков не складывается исключительно из их хотелок. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 20 марта 2019 г., 20:33:03
| |
Дабл.
E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 20 марта 2019 г., 20:32:41
| |
Дропа карт нет, третий день бегаю по одной той же карте, и мне падает одна и та же карта, ну или карты лвл ниже. Сульфита нет - шахты нет. Синдикат редко вижу. Бестиарий вообще ни кому нафиг не нужен. Зато есть синтез и лаги. В синтезе нафиг не нужный дроп, и бесполезный крафт. Ну а лаги - это уже норма. На 80 лвл уже хочется дропнуть лигу.
|