Обновление 3.6.2
" фуллут система - раньше встречалась часто, но раковальни быстро обьяснили разрабам что слезы и сопли дороже, теперь такие проекты редки |
|
"Теперь вы можете включать и выключать отображение свойств области при помощи специально добавленной кнопки над ними."
Большое человеческое Спасибо. |
|
" а мне на 45лвл из помойки выпал экз ))) и через две двери еще и биско амулет кек |
|
И что изменилось? Как прыгал фпс при включённой вертикалке так и прыгает. Лаги остались. Причём вечером до выхода патча игра работала на удивление отлично (всё стабильно как и должно быть), патч и опять тоже самое. Вы что с игрой там делаете вообще? Комп загружен максимум на 50 % Озу, ГП, ЦП (загрузка не равномерная, иногда прыгает конечно, одтельные элементы прыгают до 70% но не больше)- в это осамое время в игре падение фпс, идёт огромная нагрузка на трафик интернета (а он у меня надо заметить не самый медленный), что за херня у вас твориться с технической стороной игры? Это или ваши "сервера" которые не могут вытянуть игру или ваша дебильная новая файловая система, которая хз как работает и подтягивает текстуры с серверов или как? Чем вы забиваете мой трафик???? До выхода синтеза я сидел в хроме с 6 открытыми окнами и подгружал видео с ютуба во время игры и никаких проблем с интернетом и производительностью не было. А сейчас одна игра полностью сжирает трафик. Вы там через игроков майнить начали что ли? Или как? Бред какой то. P.S. И да у меня стоит игра на ссд, причём уже достаточно давно, с того момента когда начались баги с прогрузкой и вылетом из лабы, кстати этот баг так и не исправили до сих пор, а ему уже пару лет.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 22 марта 2019 г., 6:43:44
|
|
Патч НЕ РЕШИЛ главную проблему - 0-10 ФПС при атаке синдикатом (атакующий) - если не можете пофикисть - выпилите его вообще из игры, сплошная потеря опыта, что на хардкоре даже представить боюсь
Думаю пока проблему не иправят никакие МТХ покупать не буду, я привык к качественному ПОЕ, а не к тому, что есть сейчас. |
|
А у меня решил, правда словил новый баг - фортификация стоит пустая, двери не атакуются, внутри никого, только катапульты (скорпионы?) со стен настреливают.
|
|
очень хороший патч, замечательно исправили все лаги с синдикатом. фпс перестал падать до 0 при их встречи. так как сразу выкидывает на главный экран при входе на такую карту.
|
|
" Да у меня тоже самое. Ждем еще патчей. Убрали бы десант синдиката на голову, стало бы лучше. Форт, перевозка, подземка больших лагов не вызывают. |
|
" Так я не один такой. После фикса вообще разницы не заметил в работе синдиката. Как умирал фпс так и умирает. Да и чёт эта лига в техническом плане полный провал... За два фикса не починить синдикат ... Что просиходит с ГГГ ? ((( Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
|
|
" ГГГ хорошо придумали. Обычно на чистку карты уходит 2-3 минуты. Теперь, с десантом на голову, ты вынужден чистить карту на полной скорости менее чем за минуту, успевая подбирать только нужный тебе лут. KPI вырос на 1000% ! |