Обновление 3.6.2
" Смыла ноль, когда один и тот же смысл во всём видеть. Можно и кулаком, не думаю, что у игрока смысл тогда будет пройти сюжетку. Комбо и синергия между скилами есть. Нет никому в этой игре дела как вы играете и как линкуете камни - это соло игра. Мне нравится вариативность этой игры, если вы чем-то не пользуетесь, это не значит, что в этом нет смысла для других. В тоже время, вы ничего не теряете от того, что этим не пользуетесь. |
![]() |
![]() ![]() Я ПОНИМАЮ ЧТО МАРАЗМУ РАЗРАБОТЧИКОВ НЕТ ПРЕДЕЛА НООООООООООООООО ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА 250 ГУЛУБИНЕ ЛОКАЦИИ С ШАНСОМ КРИТА 700-900 И МНОЖИТЕЛЕМ 500-600 ???? ЭТА ТИПА ЧЕЛЕНЖ ТАКОЙ???? ВЫ ХОТЬ ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ МАЛО ТОГО ЧТО ЛИГА КУСОК "КАЛОВОЙ МАССЫ" ВЫ ПОФИКСИЛИ СУЛЬФУ , ВЫ ПОФИКСИЛИ ВЫПАДЕНИЕ КАРТ, ВЫ ПОФИКСИЛИ СИНДИКАТ , ВЫ ПОФИКСИЛИ КУЧУ БИЛДОВ, 10 ИЗ 10 ЛИГ "МЫ ПОФИКСИЛИ" ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛИГУ :Path of Exile Фикс 3.6 Последняя редакция: kapitanqq#5403. Время: 21 марта 2019 г., 11:51:16
|
![]() |
" Баг с отображением, на самом деле всё вдвое меньше. |
![]() |
"Камень поддержки Колдовской выброс теперь можно использовать совместно с Сотворением чар при поддержании. Свойство камня "Усиленные умения наносят на x% больше урона от чар, пока на вас действует Колдовской выброс", не применяется к срабатываемым чарам."
срабатываемым это имеется ввиду квдт, кок и т.д.? |
![]() |
Жду - не дождусь фикса рандома фрагментов памяти, чтобы быстрее дропнуть эту помойку.
|
![]() |
" Наконец-то! |
![]() |
Мне кажется лига была бы топ, если б при скрещивании 3-х предметов, ты как в бетрейле выбирал полученный результат из 3-х. + поднять шанс дропа островков )
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2#1690. Время: 21 марта 2019 г., 13:51:46
| |
" Я на Реддите предложил выдавать все подходящие имплиситы на выбор, восприняли прохладно. |
![]() |
Мдаааа!!!! пойду посру!
|
![]() |
Это уже классика у ру комьюнити поносить и ныть:
1. Вас никто не заставляет играть в эту игру 2. Вам никто ничем не обязан, игра фри ту плей 3. Единственный здравый аналог poe это диабло 2 которая сильно устарела, так что хватит ныть детишки, радуйтесь что вообще есть такой проект и он живет и развивается. PS: Это лучшая игра в которую я играл после д2 и ванила вов. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 марта 2019 г., 18:26:52
|
![]() |