Обновление 3.6.2

"
3DDavis написал:
"
HeadRave написал:

Можно и воткнуть, почему бы и нет, но мышкой всё переключать такой необходимости нет. Можно ещё комплеты оружия и брони с предустановленными сетами камней таскать. Эти функции механика игры не ограничивает, если есть желание использовать можно. Смысл, что утверждение о всего 8 кнопках ложно и что "все" играют только двумя основными. Сколькими кнопками играть - это как кому удобно и интересно. Я и однокнопочный билд делал.

Можно бегать и автоатакой кулаком бить, игра это не ограничивает. Любая, к слову. Далеко ли таким макаром зайдешь? Речь то не об этом.
Сама механика ПОЕ, а именно линкование и камни поддержки, как бы кричит о том, что лучше меньше и сильнее, чем больше. Да и синергии между скиллами в ПОЕ практически нет чтобы комбо какие-то выдумывать, а значит и смысла в пианино ноль.

Смыла ноль, когда один и тот же смысл во всём видеть. Можно и кулаком, не думаю, что у игрока смысл тогда будет пройти сюжетку. Комбо и синергия между скилами есть. Нет никому в этой игре дела как вы играете и как линкуете камни - это соло игра. Мне нравится вариативность этой игры, если вы чем-то не пользуетесь, это не значит, что в этом нет смысла для других. В тоже время, вы ничего не теряете от того, что этим не пользуетесь.

Я ПОНИМАЮ ЧТО МАРАЗМУ РАЗРАБОТЧИКОВ НЕТ ПРЕДЕЛА НООООООООООООООО

ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА 250 ГУЛУБИНЕ ЛОКАЦИИ С ШАНСОМ КРИТА 700-900 И МНОЖИТЕЛЕМ 500-600 ???? ЭТА ТИПА ЧЕЛЕНЖ ТАКОЙ???? ВЫ ХОТЬ ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ МАЛО ТОГО ЧТО ЛИГА КУСОК "КАЛОВОЙ МАССЫ"

ВЫ ПОФИКСИЛИ СУЛЬФУ ,
ВЫ ПОФИКСИЛИ ВЫПАДЕНИЕ КАРТ,
ВЫ ПОФИКСИЛИ СИНДИКАТ ,
ВЫ ПОФИКСИЛИ КУЧУ БИЛДОВ,

10 ИЗ 10 ЛИГ "МЫ ПОФИКСИЛИ" ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛИГУ :Path of Exile Фикс 3.6
Последняя редакция: kapitanqq#5403. Время: 21 марта 2019 г., 11:51:16
"
kapitanqq написал:
возгорание

Баг с отображением, на самом деле всё вдвое меньше.
"Камень поддержки Колдовской выброс теперь можно использовать совместно с Сотворением чар при поддержании. Свойство камня "Усиленные умения наносят на x% больше урона от чар, пока на вас действует Колдовской выброс", не применяется к срабатываемым чарам."

срабатываемым это имеется ввиду квдт, кок и т.д.?
Жду - не дождусь фикса рандома фрагментов памяти, чтобы быстрее дропнуть эту помойку.
"
Теперь вы можете включать и выключать отображение свойств области при помощи специально добавленной кнопки над ними

Наконец-то!
Мне кажется лига была бы топ, если б при скрещивании 3-х предметов, ты как в бетрейле выбирал полученный результат из 3-х. + поднять шанс дропа островков )
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2#1690. Время: 21 марта 2019 г., 13:51:46
"
vnm2 написал:
Мне кажется лига была бы топ, если б при скрещивании 3-х предметов, ты как в бетрейле выбирал полученный результат из 3-х.

Я на Реддите предложил выдавать все подходящие имплиситы на выбор, восприняли прохладно.
Мдаааа!!!! пойду посру!
Это уже классика у ру комьюнити поносить и ныть:
1. Вас никто не заставляет играть в эту игру
2. Вам никто ничем не обязан, игра фри ту плей
3. Единственный здравый аналог poe это диабло 2 которая сильно устарела, так что хватит ныть детишки, радуйтесь что вообще есть такой проект и он живет и развивается.

PS: Это лучшая игра в которую я играл после д2 и ванила вов.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 марта 2019 г., 18:26:52

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация