Разрыв души с эффектом небесной кошки, набор доспехов гаргульи и распродажа секций сундука

"
bosm написал:
Хочешь увидеть килотонны нытья? Не проблема! Стоит всего лишь поменять язык на русский. xD Такие забавные личности тут, вечно чем-то недовольные.

Тебя тоже русофобной мордой в нытье на англ. форуме ткнуть али сам справишься?
"
bosm написал:
Хочешь увидеть килотонны нытья? Не проблема! Стоит всего лишь поменять язык на русский. xD Такие забавные личности тут, вечно чем-то недовольные.

А ты что, просматриваешь исключительно англоязычный форум? Все там читаешь? Весь такой из себя... И лишь иногда опускаешься до уровня русскоязычного форума? А зачем тогда ты вообще на РУ форум заходишь? Обозначить своё типа превосходство?
"
__Rocky__ написал:
"
Ragerover написал:
если заходишь раза с 3го купи себе ссд, или почисти комп от вирусов, у меня почему-то все грузится нормально с 1го раза и ничего не лагает как так то?

Не надо мне рассказывать про ссд и вирусы, игра с изометрической картинкой, а грузится как десять ГТА5. Щас бы еще в тетрис поиграть с такой же производительностью...

10-15 секунд от рабочего стола до ориата. Меняй железо и не ной
А вас вообще кто заставляет делать себе игру "с пони и блюющей радугой"? Не хотите не покупайте себе такие скины, делайте игру мрачной (хз о какой супер мрачности речь, давно в игру-то играли? На картах сплошной фан и где-то мрачный сюжет мелькает вдалеке). Мтх делаются под вкусы определенных людей, ИМ с этим ходить, а не вам. Как бабки базарные, обсуждают кто что надел. В игре огромное количество мтх, которые "мрачные"®
Эффект кошки сделан не для вечно ноющих снобов
"
MonkeySuicide написал:
10-15 секунд от рабочего стола до ориата. Меняй железо и не ной

Какое еще железо? У примитивной игры никакая производительность, при чем тут железо? Еще раз говорю, тебе если тетрис сделают, который потребует топового железа - это что будет в порядке вещей? Если я железо поменяю на такое, какое хочу, суда я уже точно не вернусь. Да и не слабое железо у меня.
"
Пони блюющего радугой

Я бы купил. Без сарказма.
А кошки это банально.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 22 марта 2019 г., 5:39:15
"
Ragerover написал:
"
Ratoru написал:
"
они исправят это, и у каждого будет выбор где ему быть по умолчанию.

Ага, появляться в игре в Ориате или вообще не быть в игре. Выбор есть и сейчас.

открою секрет, но появлятся можно не только в ориате но и в других 10 городах, держу в курсе, и там кстати нету гей парадов обычно, спавнюсь в 4 акте и все ок

Это давно не секрет, я всегда появляюсь в третьем городе, там спокойно и умиротворенно.

Посыл был про то, что все равно появляешься В ГОРОДЕ, а не в убежке.
И никто это не будет менять.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 22 марта 2019 г., 5:43:03
"
PaperPenny написал:
А вас вообще кто заставляет делать себе игру "с пони и блюющей радугой"? Не хотите не покупайте себе такие скины, делайте игру мрачной (хз о какой супер мрачности речь, давно в игру-то играли? На картах сплошной фан и где-то мрачный сюжет мелькает вдалеке). Мтх делаются под вкусы определенных людей, ИМ с этим ходить, а не вам. Как бабки базарные, обсуждают кто что надел. В игре огромное количество мтх, которые "мрачные"®

А можно ЭТИХ в городах не видеть, есть какая-нибудь кнопка которая отключает мтх определенных людей которые с этим ходят? Это ведь для НИХ и носят они для СЕБЯ, а не для меня.

P.s. По чем тебе за знаки платят, али ты исключительно на голом энтузиазме вылизываешь в каждом посте?
"
3DDavis написал:
"
PaperPenny написал:

А можно ЭТИХ в городах не видеть, есть какая-нибудь кнопка которая отключает мтх определенных людей которые с этим ходят? Это ведь для НИХ и носят они для СЕБЯ, а не для меня.

P.s. По чем тебе за знаки платят, али ты исключительно на голом энтузиазме вылизываешь в каждом посте?

Ну извините, что в моей жизни все хорошо, чтобы не ныть в каждом посте из-за всякой ерунды. Почитай комменты к каждой теме, один сплошной негатив, мне что вам уподобляться? Я предпочитаю отмечать позитивные моменты, если они есть. Или хочешь сказать, мои мысли иррациональны? Зачем тебе смотреть на другие мтх в городе? Улетел в убежку и сиди там. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Эта поговорка прям олицетворение вас.
Не все русские сидят со злобными рожами и думают, чем бы ещё повозмущаться. Хорошее тоже нужно уметь видеть. А называть это ВЫЛИЗЫВАНИЕМ. Что у вас, блин, в голове?
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 22 марта 2019 г., 6:26:10
из мрачной,готичной игры типа д2,пое превращается в "вырви глаз" д3 по стилистике,печаль

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация