Разрыв души с эффектом небесной кошки, набор доспехов гаргульи и распродажа секций сундука

А можно теперь сделать внешку с Nyan Cat и соответствующим звуковым сопровождением?
"
PaperPenny написал:

Ну извините, что в моей жизни все хорошо, чтобы не ныть в каждом посте из-за всякой ерунды. Почитай комменты к каждой теме, один сплошной негатив, мне что вам уподобляться? Я предпочитаю отмечать позитивные моменты, если они есть. Или хочешь сказать, мои мысли иррациональны? Зачем тебе смотреть на другие мтх в городе? Улетел в убежку и сиди там. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Эта поговорка прям олицетворение вас.
Не все русские сидят со злобными рожами и думают, чем бы ещё повозмущаться. Хорошее тоже нужно уметь видеть. А называть это ВЫЛИЗЫВАНИЕМ. Что у вас, блин, в голове?

Счастье любит тишину. То что вы называете "нытье" - это обычный фидбек бета-теста, коим лиги по сути и являются. Я не говорю про некоторые личности, где все очень печально. Есть варианты пройти сюжетку обходя города или заходить в игру сразу в убежку? А нету. А потому что мтх не для СЕБЯ покупают, не обманывайтесь, а чтобы другие на эти мтх залипали и завидовализавидовализавидовали.
Про кактус вообще не про меня, для меня в пое гораздо больше плюсов чем минусов, но пишу я в основном о минусах, потому что это рационально. Лучшая похвала за труд - это когда сидят и результатом твоего труда пользуются, а не когда говорят какой он крутой. Не надо из них ущербных пятиклассниц делать с синдромом дефицита внимания, ГГГ сами в курсе когда людям заходит контент и не заходит. А вот что именно не заходит - об этом полезно писать.
это стебно
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
3DDavis написал:
"
PaperPenny написал:

Ну извините, что в моей жизни все хорошо, чтобы не ныть в каждом посте из-за всякой ерунды. Почитай комменты к каждой теме, один сплошной негатив, мне что вам уподобляться? Я предпочитаю отмечать позитивные моменты, если они есть. Или хочешь сказать, мои мысли иррациональны? Зачем тебе смотреть на другие мтх в городе? Улетел в убежку и сиди там. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Эта поговорка прям олицетворение вас.
Не все русские сидят со злобными рожами и думают, чем бы ещё повозмущаться. Хорошее тоже нужно уметь видеть. А называть это ВЫЛИЗЫВАНИЕМ. Что у вас, блин, в голове?

Счастье любит тишину. То что вы называете "нытье" - это обычный фидбек бета-теста, коим лиги по сути и являются. Я не говорю про некоторые личности, где все очень печально. Есть варианты пройти сюжетку обходя города или заходить в игру сразу в убежку? А нету. А потому что мтх не для СЕБЯ покупают, не обманывайтесь, а чтобы другие на эти мтх залипали и завидовализавидовализавидовали.
Про кактус вообще не про меня, для меня в пое гораздо больше плюсов чем минусов, но пишу я в основном о минусах, потому что это рационально. Лучшая похвала за труд - это когда сидят и результатом твоего труда пользуются, а не когда говорят какой он крутой. Не надо из них ущербных пятиклассниц делать с синдромом дефицита внимания, ГГГ сами в курсе когда людям заходит контент и не заходит. А вот что именно не заходит - об этом полезно писать.

Я если честно вообще не хочу углубляться в психологию поведения и т.д. Нор чтоб ты понимал, у меня также есть недовольства по поводу текущей лиги (которые я, кстати высказывала в краткой форме тут и в более обширной форме на реддите, ну да ладно, вы не обязаны следить за каждым моим сообщением, хотя почему-то делаете это). Даже про торговлю мною множество раз написано, что система несовершенна и вызывает трудности, однако на данный момент это все еще не самая плохая альтернатива аукциону. Уж не знаю что происходит с людьми которые каждый день скупают расходники, я без понятия зачем они это делают, однако лично я по какой-то причине покупаю все с ну максимум с 3-4 раза, а обычно с 1-2, может потому что смотрю кто и каким образом продает, а не ломлюсь бездумно в личку первым пяти селлерам, хз.
Ну и насчет мтх ты неправ. Для кого мне еще их покупать, как не для себя? я же с ними на карте бегаю соло, а не наворачиваю круги по Ориату, чтоб все посмотрели, какая я красивая.
А мой тезис вышеописанной простыни таков: не нойте без дела, если есть конструктив, то его достаточно описать и аргументированно подать, причем подать там, где тебя совершенно точно услышат, а не писать, ска, в каждой рандомной теме "уууу аукцион" "уууу оптимизация" "ууууууу кошатники" "ууууу китайщина". Причем сами эту же китайщину в виде автосбора лута и аукциона без нормальных фильтров поиска хотят сюда перетащить. Биполярники, не иначе.
Тема про вкусовщинческую мтх ‒ все та же шарманка, на это уже даже смотреть несмешно.
"
__Rocky__ написал:
"
Ragerover написал:
если заходишь раза с 3го купи себе ссд, или почисти комп от вирусов, у меня почему-то все грузится нормально с 1го раза и ничего не лагает как так то?

Не надо мне рассказывать про ссд и вирусы, игра с изометрической картинкой, а грузится как десять ГТА5. Щас бы еще в тетрис поиграть с такой же производительностью...

почему у тех у кого ссд стоит все грузиться нормально?
"
3DDavis написал:
"
PaperPenny написал:

всм мтх не для себя покупают? это ты щас по себе судишь или как? зачем вообще перед кем-то красоваться кому не пофиг какая у тебя внешка, нормальыне люди покупают как раз для себя чтобы приятнее было лицезреть картинку, и кроме ориата и 1,5 города там манекены с мтх не стоят, и что там вообще делать в городе? зашел квесты сдал пошел некст
а где нытье про торговлю и оптимизацию? чето не понял уже 6 страниц текста или гарри забанили наконецто?
Опять 70 % коментов - сплошные критиканы нытики, если не нравится МТХ, не покупайте и бегайте в готической и мрачной Пое, а кто хочет кошаками пулять - ради бога, вы же видеть этого не будете
"
Ragerover написал:
или гарри забанили наконецто?

Вчера еще.
"
Ragerover написал:

всм мтх не для себя покупают?

"
PaperPenny написал:

Ну и насчет мтх ты неправ. Для кого мне еще их покупать, как не для себя?

Это к извечному спору о том для кого женщины красятся - для себя или чтобы мужикам понравится.
"
PaperPenny написал:
вы не обязаны следить за каждым моим сообщением, хотя почему-то делаете это).

Я маньяк, мне можно.
"
PaperPenny написал:
А мой тезис вышеописанной простыни таков: не нойте без дела, если есть конструктив, то его достаточно описать и аргументированно подать, причем подать там, где тебя совершенно точно услышат, а не писать, ска, в каждой рандомной теме "уууу аукцион" "уууу оптимизация" "ууууууу кошатники" "ууууу китайщина". Причем сами эту же китайщину в виде автосбора лута и аукциона без нормальных фильтров поиска хотят сюда перетащить. Биполярники, не иначе.

Как раз таки от бодипозитивщиков я слышу в основном "Не нравится не играй", "Одни нытики кругом", "Ру-токсик-комьюнити", "Читай манифест" и т.д. А критика в основном обоснованная - как сейчас, например - почему я не могу отключить мтх других игроков - это дропает фпс и раздражает? Есть какое-то логическое обоснование этому, кроме описанного мной выше? Всегда готов поспорить с людьми на ту или иную тему.
ржа... над цепануть.. как раз с таким питомцем бегаю :D
[Removed by Support] ~ SOPRANO

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация