Ответы на ваши вопросы о запуске на PlayStation
" вы вообще в игру заходили,если у вас такие вопросы про монеты возникают? и что там с графоном не так? да и с загрузкой карт всё в порядке,по крайней мене на PS4 Pro. ощущение что вы заходили посмотреть цены на сайте,не более. да и торговая площадка есть,пусть и не самая удобная. по поводу цен,это было ожидаемо. про PS Plus ответили уже официально. |
|
Зашел утром взглянуть перед работой. Сразу заметил, что графика сильно урезана... я не могу понять почему - на моем древнем ноуте идет нормально, а тут мощностей в 4-5 раз больше а картинка такая угластая, что просто охереть...
|
|
" [Removed by Support] Я не знаю из какой деревни ты вылез со своими гнилыми предъявами, но для стран СНГ щидящие цены как для бомжей(я из России если что.). Меняешь язык сайта на английский, заходишь в магаз и удивляешься ценам.
цены для цивилизованных странн
Щас должны набежать европейцы(не хохлы) и кричать, хули мы переплачивает, когда Россия в два раза дешевле покупает. "У сони нету разделения на регионы СНГ и Европа для магазина. Соответственно и региональных цен тоже нету. Это означает, что если вдруг ты передёшь в Германию, то можно не бояться потерять аккаунт с играми. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: KieranS_GGG#0000. Время: 26 марта 2019 г., 21:12:41
|
|
" Это неправда, как минимум в америке и в европе разные цены. |
|
" вот бы сейчас в пое к графике цепляться,игра то про графику же,да? |
|
" Виноват, забыл дописать, что разделение на СНГ и Европу. Россия как Европа вот и цены европейские. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
у меня вот другой вопрос,камни автоматически прокачиваются,есть ли возможность их в ручную прокачивать? потому что некоторые камни просто нет смысла качать до 20го.
и второе,можно ли как то с кнопки "X" убрать базовую атаку? реально,как написали на английском форуме,иногда это мешает поднимать предметы,игра автонаводит на какого нибудь моба,и вместо подбора предмета,персонаж машет даггером |
|
" Наведи на камень , там есть кнопка отмена авто повышения. Кажется квадрат или нолик |
|
"клоун только ты тут, читай вопрос лучше почему я должен платить больше чем на пк вместо 2700 я плачу 4999? Деревня под название Питер. И че ты скидываешь ссылку в баксах в рублях это одна и та же цена. |
|
А графон как на дензи тут нечего спорить.
|
|