Ответы на ваши вопросы о запуске на PlayStation

"
kirillovvvvv написал:
Мне просто интересно почему должны переплачить за наборы вместо 2700 платить 5999? А с монетами че там делать? Лучше уж остаться на пк где онлайн есть и торговая площадка и графон норм, и загрузка карты моментальная.

вы вообще в игру заходили,если у вас такие вопросы про монеты возникают? и что там с графоном не так? да и с загрузкой карт всё в порядке,по крайней мене на PS4 Pro. ощущение что вы заходили посмотреть цены на сайте,не более. да и торговая площадка есть,пусть и не самая удобная.
по поводу цен,это было ожидаемо.
про PS Plus ответили уже официально.
Зашел утром взглянуть перед работой. Сразу заметил, что графика сильно урезана... я не могу понять почему - на моем древнем ноуте идет нормально, а тут мощностей в 4-5 раз больше а картинка такая угластая, что просто охереть...
"
kirillovvvvv написал:
Мне просто интересно почему должны переплачить за наборы вместо 2700 платить 5999? А с монетами че там делать? Лучше уж остаться на пк где онлайн есть и торговая площадка и графон норм, и загрузка карты моментальная.

[Removed by Support] Я не знаю из какой деревни ты вылез со своими гнилыми предъявами, но для стран СНГ щидящие цены как для бомжей(я из России если что.). Меняешь язык сайта на английский, заходишь в магаз и удивляешься ценам.
цены для цивилизованных странн

Щас должны набежать европейцы(не хохлы) и кричать, хули мы переплачивает, когда Россия в два раза дешевле покупает.
"
svetjke написал:
Региональные цены походу не включили для России пока. И врядли сделают возможным покупку наборов не в сторе. Сони свой кусок не упустит.
У сони нету разделения на регионы СНГ и Европа для магазина. Соответственно и региональных цен тоже нету. Это означает, что если вдруг ты передёшь в Германию, то можно не бояться потерять аккаунт с играми.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Последняя редакция: KieranS_GGG#0000. Время: 26 марта 2019 г., 21:12:41
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
У сони нету разделения на регионы для магазина.

Это неправда, как минимум в америке и в европе разные цены.
"
YureZZ написал:
Зашел утром взглянуть перед работой. Сразу заметил, что графика сильно урезана... я не могу понять почему - на моем древнем ноуте идет нормально, а тут мощностей в 4-5 раз больше а картинка такая угластая, что просто охереть...

вот бы сейчас в пое к графике цепляться,игра то про графику же,да?
"
muromez_ldpr написал:
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
У сони нету разделения на регионы для магазина.

Это неправда, как минимум в америке и в европе разные цены.

Виноват, забыл дописать, что разделение на СНГ и Европу. Россия как Европа вот и цены европейские.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
у меня вот другой вопрос,камни автоматически прокачиваются,есть ли возможность их в ручную прокачивать? потому что некоторые камни просто нет смысла качать до 20го.

и второе,можно ли как то с кнопки "X" убрать базовую атаку? реально,как написали на английском форуме,иногда это мешает поднимать предметы,игра автонаводит на какого нибудь моба,и вместо подбора предмета,персонаж машет даггером
"
nice_taste написал:
у меня вот другой вопрос,камни автоматически прокачиваются,есть ли возможность их в ручную прокачивать? потому что некоторые камни просто нет смысла качать до 20го.

и второе,можно ли как то с кнопки "X" убрать базовую атаку? реально,как написали на английском форуме,иногда это мешает поднимать предметы,игра автонаводит на какого нибудь моба,и вместо подбора предмета,персонаж машет даггером

Наведи на камень , там есть кнопка отмена авто повышения. Кажется квадрат или нолик
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
"
kirillovvvvv написал:

[Removed by Support] Я не знаю из какой деревни ты вылез со своими гнилыми предъявами, но для стран СНГ щидящие цены как для бомжей(я из России если что.). Меняешь язык сайта на английский, заходишь в магаз и удивляешься ценам.
цены для цивилизованных странн

Щас должны набежать европейцы(не хохлы) и кричать, хули мы переплачивает, когда Россия в два раза дешевле покупает.
"
svetjke написал:
Региональные цены походу не включили для России пока. И врядли сделают возможным покупку наборов не в сторе. Сони свой кусок не упустит.
У сони нету разделения на регионы СНГ и Европа для магазина. Соответственно и региональных цен тоже нету. Это означает, что если вдруг ты передёшь в Германию, то можно не бояться потерять аккаунт с играми.
клоун только ты тут, читай вопрос лучше почему я должен платить больше чем на пк вместо 2700 я плачу 4999? Деревня под название Питер. И че ты скидываешь ссылку в баксах в рублях это одна и та же цена.
А графон как на дензи тут нечего спорить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация