"
Gangubas написал:
"
nice_taste написал:
у меня вот другой вопрос,камни автоматически прокачиваются,есть ли возможность их в ручную прокачивать? потому что некоторые камни просто нет смысла качать до 20го.
и второе,можно ли как то с кнопки "X" убрать базовую атаку? реально,как написали на английском форуме,иногда это мешает поднимать предметы,игра автонаводит на какого нибудь моба,и вместо подбора предмета,персонаж машет даггером
Наведи на камень , там есть кнопка отмена авто повышения. Кажется квадрат или нолик
Треугольник))
|
СообщениеУдалено26 марта 2019 г., 4:40:12Забанен
|
"
kirillovvvvv написал:
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
"
kirillovvvvv написал:
Мне просто интересно почему должны переплачить за наборы вместо 2700 платить 5999? А с монетами че там делать? Лучше уж остаться на пк где онлайн есть и торговая площадка и графон норм, и загрузка карты моментальная.
[Removed by Support] Я не знаю из какой деревни ты вылез со своими гнилыми предъявами, но для стран СНГ щидящие цены как для бомжей(я из России если что.). Меняешь язык сайта на английский, заходишь в магаз и удивляешься ценам.
Щас должны набежать европейцы(не хохлы) и кричать, хули мы переплачивает, когда Россия в два раза дешевле покупает.
"
svetjke написал:
Региональные цены походу не включили для России пока. И врядли сделают возможным покупку наборов не в сторе. Сони свой кусок не упустит.
У сони нету разделения на регионы СНГ и Европа для магазина. Соответственно и региональных цен тоже нету. Это означает, что если вдруг ты передёшь в Германию, то можно не бояться потерять аккаунт с играми.
клоун только ты тут, читай вопрос лучше почему я должен платить больше чем на пк вместо 2700 я плачу 4999? Деревня под название Питер. И че ты скидываешь ссылку в баксах в рублях это одна и та же цена.
Ну ты даун это я уже понял. В сони все цены для России в евро и нет разделения на регионы. Для Сони мы Европа и покупаем по европейским ценам.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 26 марта 2019 г., 4:44:38
|
СообщениеMUDA_MUDA_MUDA#565626 марта 2019 г., 4:42:08Забанен
|
"
nice_taste написал:
"
YureZZ написал:
Зашел утром взглянуть перед работой. Сразу заметил, что графика сильно урезана... я не могу понять почему - на моем древнем ноуте идет нормально, а тут мощностей в 4-5 раз больше а картинка такая угластая, что просто охереть...
вот бы сейчас в пое к графике цепляться,игра то про графику же,да?
Я не то что бы цепляюсь особо. Просто это сразу же бросилось в глаза.
Да, игра не про графику, но на дворе все-таки 2019 год... Никто не просит каких-то заоблачных картинок, но все же... почему бы не использовать мощности консоли? Впечатление такое, что графика из 2005-2006 года. Не хочется особо упоминать, но посмотрите на картинку в той же Д3.
|
СообщениеYureZZ#062526 марта 2019 г., 5:10:04
|
"
YureZZ написал:
"
nice_taste написал:
"
YureZZ написал:
Зашел утром взглянуть перед работой. Сразу заметил, что графика сильно урезана... я не могу понять почему - на моем древнем ноуте идет нормально, а тут мощностей в 4-5 раз больше а картинка такая угластая, что просто охереть...
вот бы сейчас в пое к графике цепляться,игра то про графику же,да?
Я не то что бы цепляюсь особо. Просто это сразу же бросилось в глаза.
Да, игра не про графику, но на дворе все-таки 2019 год... Никто не просит каких-то заоблачных картинок, но все же... почему бы не использовать мощности консоли? Впечатление такое, что графика из 2005-2006 года. Не хочется особо упоминать, но посмотрите на картинку в той же Д3.
только веером получится поиграть, так что возник вопрос: речь идёт о графике на ПРО или обычной версии?
|
|
Я ожидал на версии Слим хуже графон, получилось вполне приятная картинка, возможно я дальше от экрана сижу, поэтому не вижу на сколько все плохо) Что там с версией про? Кто скажет? И ещё, я играл давно в пое, по этому не видел все изменения графики, да и играл на древнем ноуте, по этому графика была на десятом плане. И еще, Загрузка локаций быстрая на удивление.
|
Сообщениеmg7777#539826 марта 2019 г., 5:23:57
|
[/quote] только веером получится поиграть, так что возник вопрос: речь идёт о графике на ПРО или обычной версии? [/quote]
Сорян, забыл упомянуть: речь идет об обычной версии ПС4.
Но все равно - в этой игре картинка пока одна из самых худших, что я видел на пс4. Может это из-за 60 кадров.
Я имею ввиду именно модели тех же персонажей - они очень "угловатые". Текстуры бедные достаточно.
Недоумение вызывает простейшее сравнение картинки из ГоВ4, анчартед4, дарк соулс 3, да кучи игр и РоЕ. Ощущение как будто запустил игру на ПС3.
Неужели РоЕ так ресурс кушает.
Последняя редакция: YureZZ#0625. Время: 26 марта 2019 г., 5:35:06
|
СообщениеYureZZ#062526 марта 2019 г., 5:33:11
|
"
mg7777 написал:
Я ожидал на версии Слим хуже графон, получилось вполне приятная картинка, возможно я дальше от экрана сижу, поэтому не вижу на сколько все плохо) Что там с версией про? Кто скажет? И ещё, я играл давно в пое, по этому не видел все изменения графики, да и играл на древнем ноуте, по этому графика была на десятом плане. И еще, Загрузка локаций быстрая на удивление.
что да, то да - локи грузятся быстро, не вижу каких-либо проблем или задержек.
|
СообщениеYureZZ#062526 марта 2019 г., 5:34:07
|
"
mg7777 написал:
Что на слим что на про графон одинаковый.
|
|
Может у меня слишком большая плазма для такой игры)
|
|
Меня вот другое будоражит:
- информация со слов разработчиков (в ответах на вопросы):
Необходима ли подписка PS Plus для торговли и приглашения друзей в группу?
Нет.
- информация с сайта для скачивания игры (https://store.playstation.com/ru-ua/product/EP4956-CUSA11782_00-GGGPS4GAMEFULL01):
1 игрок
Сетевая игра: 2-6 чел. Для доступа к онлайн мультиплееру в полной версии игры необходима подписка PlayStation®Plus
Так если я с другом поиграть хочу, нам нужна эта грёбаная подписка или нет????
|
СообщениеYureZZ#062526 марта 2019 г., 6:05:02
|