ЧаВо по механикам Path of Exile: Синтез

"
PREZIDENT7MG написал:
"
Дутик написал:

По поводу фризов и лагов. Докачался до 50 уровня, было 4 глобальных вылета из игры с ошибками, пара дисконектов на основной экран, пара фризов но в принципе всё играбильно.

50-ый уровень - это ничто, это ты даже сюжетку ещё не прошёл. Но у тебя уже столько крашей, фризов и дисконектов. И ты считаешь это нормальным?!? Нда...

эт он докачается хотя бы до 80 уже начнет гореть, а с 90лвл он дропнет к хренам.
Объясните уважаемые разработчики почему:

1. В китайской версии есть аукцион, в евро версии нет.

2. В китайской версии есть пет собирающий дроп, в евро версии нет.

3. В китайской версии есть расширенный инвентарь игрока, в евро версии нет.

Вы не считаете евро и русских игроков за людей?

Лично я бросил эту убогую лигу и ушел играть в новый аддон Grim Dawn, там нет расизма по отношению к комьюнити, и комфортная игра стоит раз в 5 меньше чем здесь ДЛЯ ВСЕХ.
"
IceSword написал:

Лично я бросил эту убогую лигу и ушел играть в новый аддон Grim Dawn, там нет расизма по отношению к комьюнити, и комфортная игра стоит раз в 5 меньше чем здесь ДЛЯ ВСЕХ.

1. Китайский аукцион неудобный (нет выборки по статам предметов) и он исключительно за деньги (для продавцов) и платить нужно постоянно, а не 1 раз.
2. Пет собирающий дроп за донат и, возможно, тоже с ограничением по времени действия.
3. Расширенный инвентарь за донат и, возможно, тоже с ограничением по времени действия.

Наоборот - это китайских игроков не считают за людей.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

1. Китайский аукцион неудобный (нет выборки по статам предметов) и он исключительно за деньги (для продавцов) и платить нужно постоянно, а не 1 раз.
2. Пет собирающий дроп за донат и, возможно, тоже с ограничением по времени действия.
3. Расширенный инвентарь за донат и, возможно, тоже с ограничением по времени действия.

Я конечно на истину не претендую, но по-моему лучше платить за аук, пета и расширенный инвентарь, чем за лутбоксы с поносными мтх.
"
PREZIDENT7MG написал:
"
IceSword написал:

Вообще то я, как и уверен многие другие игроки готов за это платить, это в 100 раз полезнее чем новые перекрашенные крылья и другие декоративные предметы.
Может кто подробно рассказать, чем так плоха текущая лига? В последний раз играл еще на Предвестнике. Теперь вот решил снова вкатиться (пару дней как играю), а тут такой негатив.
"
beerdanko написал:
Может кто подробно рассказать, чем так плоха текущая лига? В последний раз играл еще на Предвестнике. Теперь вот решил снова вкатиться (пару дней как играю), а тут такой негатив.

давай по-честному
тут всегда негатив
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
3DDavis написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

Я конечно на истину не претендую, но по-моему лучше платить за аук, пета и расширенный инвентарь, чем за лутбоксы с поносными мтх.

Т.е. ты полностью поддерживаешь официальное внедрение в пое пей ту вин и рмт? Ну если так, то уже достаточно различных пей ту вин игр - чего же ты ещё не там?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Т.е. ты полностью поддерживаешь официальное внедрение в пое пей ту вин и рмт? Ну если так, то уже достаточно различных пей ту вин игр - чего же ты ещё не там?

У кого и чего именно ты здесь пей-ту-винить собрался? И каким боком здесь РМТ? Не то, чтобы я поддерживал всех этих пето-ботов, но ход ваших мыслей, батенька, мне совсем не понятен.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Здесь не всегда негатив-это неправда.

Просто большинству игроков не нравится лига Синтез.

И они не хотят чтобы её вводили в основную.(делая винегрет).

Другая категория игроков у нас.

А GGG пошли не в том направлении, что вызвало негатив у большинства, и это

естественно.

Да и насколько я понимаю они всё равно введут игнорируя большинство.

Сюжет готов и трудов много положено.

Умные люди не будут делать то, что не нравится большинству, а у них как обычно.

(по барабану).

Я надеюсь выводы сделаны будут.
Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 4 мая 2019 г., 12:57:28

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация