ЧаВо по механикам Path of Exile: Синтез
" эт он докачается хотя бы до 80 уже начнет гореть, а с 90лвл он дропнет к хренам. |
|
Объясните уважаемые разработчики почему:
1. В китайской версии есть аукцион, в евро версии нет. 2. В китайской версии есть пет собирающий дроп, в евро версии нет. 3. В китайской версии есть расширенный инвентарь игрока, в евро версии нет. Вы не считаете евро и русских игроков за людей? Лично я бросил эту убогую лигу и ушел играть в новый аддон Grim Dawn, там нет расизма по отношению к комьюнити, и комфортная игра стоит раз в 5 меньше чем здесь ДЛЯ ВСЕХ. |
|
" 1. Китайский аукцион неудобный (нет выборки по статам предметов) и он исключительно за деньги (для продавцов) и платить нужно постоянно, а не 1 раз. 2. Пет собирающий дроп за донат и, возможно, тоже с ограничением по времени действия. 3. Расширенный инвентарь за донат и, возможно, тоже с ограничением по времени действия. Наоборот - это китайских игроков не считают за людей. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Я конечно на истину не претендую, но по-моему лучше платить за аук, пета и расширенный инвентарь, чем за лутбоксы с поносными мтх. |
|
" Вообще то я, как и уверен многие другие игроки готов за это платить, это в 100 раз полезнее чем новые перекрашенные крылья и другие декоративные предметы. |
|
Может кто подробно рассказать, чем так плоха текущая лига? В последний раз играл еще на Предвестнике. Теперь вот решил снова вкатиться (пару дней как играю), а тут такой негатив.
|
|
" давай по-честному тут всегда негатив ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Т.е. ты полностью поддерживаешь официальное внедрение в пое пей ту вин и рмт? Ну если так, то уже достаточно различных пей ту вин игр - чего же ты ещё не там? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" У кого и чего именно ты здесь пей-ту-винить собрался? И каким боком здесь РМТ? Не то, чтобы я поддерживал всех этих пето-ботов, но ход ваших мыслей, батенька, мне совсем не понятен. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
Здесь не всегда негатив-это неправда.
Просто большинству игроков не нравится лига Синтез. И они не хотят чтобы её вводили в основную.(делая винегрет). Другая категория игроков у нас. А GGG пошли не в том направлении, что вызвало негатив у большинства, и это естественно. Да и насколько я понимаю они всё равно введут игнорируя большинство. Сюжет готов и трудов много положено. Умные люди не будут делать то, что не нравится большинству, а у них как обычно. (по барабану). Я надеюсь выводы сделаны будут. Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 4 мая 2019 г., 12:57:28
|
|